Vardex.service, обзоры от независимых экспертов будут?
Вид для печати
Vardex.service, обзоры от независимых экспертов будут?
оффтопик: Я не пойму простого. В этой теме у меня только один вопрос - почему Джой не может за два года создать компактный, легкий, прочный, народный вари-ББ, без лишних функций? :D
Он озвучен с самого начала темы. Ответом только пиар-шлак, который меня невнятно убеждает, что графики могут стоит дополнительные сто баксов. :D
Не, ну, думаю, найдутся те, кому хочется поиграться с циферками и графиками. Каждый продукт находит своего потребителя. Я, например, тоже играюсь с графиками. Только это графики со спортивного пульсотахографа.
Вообще, конечно, весь срач стровоцирован господами из Вардекса посредством излишне агрессивной рекламы девайса в то время, когда новую Вику ещё никто в руках не держал. А вообще моды на последних китайских платах типа SX350, есс чесно, как-то у всех недёшевы.
В идеале Джою, наверное, стоило бы выпустить ещё и Вику попроще/подешевле. Для тех, кому нужна просто нержавая конструкция с мощной платой. Ведь, как здесь уже многократно говорилось: не все готовы платить за софт, многим просто нужен хороший мощный линейник.
Спросите это у независимых экспертов лучше. На то они и независимые, чтобы от нас не зависеть. А я что мог, то сделал - по-моему, уже все, что можно, про него рассказал.
Сразу предупреждаю, те "независимые эксперты", которые условием написания обзора считают предоставление им безвоздмездно и насовсем нового устройства в упаковке, могут не беспокоиться и нас не беспокоить. Остальным - добро пожаловать, условия предоставления устройства на тест обсудим лично.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Я тоже не пойму простого. Его, этот самый столь чаемый "народный вари-ББ", уже кто-то другой сделал? Если да, то, может, просто его и купить без лишних слов и дурацких претензий? Если нет, то тем более какие претензии к Joyetech, они что, назначены свыше (или лично вами) исполнителями мечт и чаяний? В данном случае они делали наиболее продвинутый во всех отношениях мод на рынке, хочется вам такой или нет. И сделали. Какое отношение это имеет к вашему "народному вари-ББ" за назначенную лично вами цену - я не очень понимаю. Да, наверное, это не он, это нечто другое. И что?
Кто хочет попроще и подешевле - тот покупает "народный вари-ББ", что бы это не значило (если он, конечно, уже есть в природе). Кто готов потратить деньги на лучшее, что на данный момент могут предложить производители - покупает eVic Supreme. Не вижу тут никакого конфликта, если честно.
Почему ж нет? Появятся они, естественно, рано или поздно - куда им, независимым экспертам, деваться? Я готов этому посодействовать по мере сил. Но бегать и упрашивать я никого не буду, уж извините. Но и меня упрашивать тоже не придется, если кто-то из уважаемых экспертов захочет сделать обзор.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Так нормально хотеть "народный вари-ББ" (и купить его, если он уже появился), или годами "следить за потугами"? :) Если первое, так какая разница, кто его сделал? Кто сделал - тот и молодец. Если же второе - то это, простите, уже какая-то суперфиксация на Joyetech. :)
Что то мне так кажется, что без вываливания этих тонн пафоса эта штука воспринималась бы просто замечательно. А с пафосом совершенно явное отторжение. Это у меня у одного так?
overherz
Не будем про сыворотку бессмертия. А вот "птичьи поилки" у меня начинаются ватт с 12 примерно на сугубо еГошечных намотках. Просто туда под купол помещаются серьёзные намотки и жижеподачи, не паровозом, в большинстве достаточно для 40 ватт примерно, потом уже подачи недостаточно. Но это сугубые фломастеры.
оффтопик: Я хочу девайс от Джоя, который, несмотря на корявый пиар его представителей, всегда был мне близок. Компактный, с маленьким экраном, где будет отражено только необходимое, с пастру, мощный.
Тыщи за 3-4, чтобы понимать, за что платишь. :D
А покупать дом от Зодчего за 200%, Cherry за 200%, а потом на сдачу радостно купить Вику за 7 тыс - это приятно, конечно же. :D
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
оффтопик: Так умудриться за два года дискредитировать на форуме имя Джоя - нужно постараться. :D
Любой девайс сначала воспринимается как подозрительная штука.
Вот именно вы, именно от джоя (потому что он именно вам близок), и именно такой, как вам хочется? Ну, понимаю. Хочется. И что? Лично вы, мне кажется, несколько узковатый рынок для Джойтек, вы не находите? Несмотря даже на суперфиксацию на них и на сильное желание. И даже несмотря на слежку за ними годами. Они вас тоже любят, но им, как бы, надо на несколько порядков больше. :) Такова селява. :)
Полтыщи вам откинет 10% форумная скидка. Даже больше, чем полтыщи. Итого за 5850 лучшего предложения нет. Впрочем, лучшего пока вообще ни за какие деньги не видать. На сайте в продаже будет уже сегодня к вечеру - сейчас готовлю текст и фотографии. Форумная скидка действует, как и всегда. Код ecig-10.
:popcorn: