Вот кому-то ауры интересно смотреть, а кому-то графики...
Вид для печати
оффтопик:
Oleg68021, да мне совершенно без разницы чья именно реплика будет последней.
Но явная нелогичность ваших реплик и перепрыгивание с одного на другое в попытках хотя бы в чём-то уличить оппонента просто забавны. :)
Это анонс девайса.
Давайте не будем отклоняться на Мордовию, Украину, Кубань и правописание. ;)
Ребяты, по возможности без флейма, отягощенного оффтопиком. Рука уже тянется к кнопке модерации. :) Про обычный флейм я даже и не упоминаю, с ним бороться бессмысленно тут, да и не нужно вовсе.
Vardex.service
У вас есть право модерации в этом разделе? :think:
Не хотелось отвечать, но придется..( Первая цитата Ваши слова, зачем то и к чему то.. Вторая моя, но не Вам.. Зачем все в одну кучу то? О какой логике Вы мне можете говорить..?.. Девайс обсуждайте, а не мнения о нем и уж тем более геополитические вопросы , которые каким то образом могут быть связаны с пользователями.. Мнения у всех разные, высказывайте и свое тоже, внимательно и с удовольствием прочтем... Не нужно принимать все на свой счет, вы в социуме... Где то Вам ответили, а где то нет.. Фильтруйте..)
ЗЫ Да простит меня автор темы за никому не нужный диалог..
оффтопик:
Обоже! В интернете опять кто-то неправ.
Если кому любопытно, вот инструкция на русском языке для eVic Supreme
http://yadi.sk/d/98EMnz0UPxTUr
А зачем инструкция для девайса, которого ни у кого нет? :donno:
Интересно же почитать. Все очень красиво. Но слишком дорого.
Заслано со смарттапка
Блин пипец а не ветка!!! Зашёл видете ли об девайсе читануть-а в итоге читаю о геополитике,и высеры таких как тов.Распутин.Если не у кого девайсины на руках нету,то и не фига оффтопить тут до момента появления. Аууууууу модеры..........
Артемки полезли.
Весна...
тов.Распутин
это ты о моём втором сообщении??? тогда посмотри дату регистрации-яволь.... Да я не писатель-я читатель!!!