И опять продает ее на порядок больше всех прочих.
Скучно, девицы, скучно. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Ага. За 5850, если быть точным. :)
Вид для печати
Очень жду этот ББ. Сейчас пользуюсь первым Evic и очень доволен им (парю 7.5-10W на 1.8-2.2 омах). До этого были VTR и SVD, от которых переплевался.
оффтопик: VTR норм парил, но дико тяжелый и плохо лежит в руке, SVD почти сразу начал тупить с кнопкой, сам отключаться когда посчитает это нужным. Тройное нажатие - туфта, мало слишком. Помимо этого существенный недостаток SVD - при выводе любой инфы на экран (даже после случайного задевания любой кнопки управления в залоченом девайсе), его не затянуть. Нужно ждать пока экран потухнет, чтобы возобновить парение.
Не знаю почему eVic так не любят тут, когда на фоне других ББ он далеко не самый ущербный и не достоин подобных помоев в свой адрес. Удобный, многофункциональный, мощный (мб и не самый, но все же мощный) девайс намечается. Не знаю как ProVari, но SVD даже в подметки первому Эвику не годится... Ну во всяком случае тот SVD, который был у меня (по серийнику пробивал - оригинальный)
Блин, а черный - он такой, сцуко, красивый... Колечко у черного варианта тоже сделали черным, и стал он элегантен, что твой рояль. :)
В общем, мавр сделал свое дело, что мог, я про него рассказал и показал. Осциллографом потычу, но тут сюрпризов не ожидается. Ожидаемые обзоры тоже вряд ли чего-то существенного добавят, в предельных режимах я его испытал, и сомнительно, чтобы в не предельных было что-то хуже. В этом смысле девайс вышел неинтересным - все, что заявлено, работает, сделано аккуратно, выглядит хорошо. Недостаток я пока заметил только один, да и тот не бага, а, скорее, фича - коннектор съемный, и при откручивании атомайзера норовит иногда выкрутиться вместе с ним. По надежности говорить пока рано, это только через месяцок-другой будет хотя бы в первом приближении понятно. Глюков в прошивке или myVapors пока не замечено.
А дальше уж сами решайте - иметь или не иметь.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Ага, а бизнес - это же так плохо. И это вовсе не то, чем занимаются остальные производители. :)
robotzip
Прежний не очень ценился за 10 ватт, хлипкость и цену пиарщиков. А так - для клиров вполне неплохой девайс. :nice:
Vardex.service
Я подожду первых покуривших) Мало ли там косяки какие всплывут, как это нередко бывает с новым изделием на рынке. Если все гладко, то перейду в кратчайшие сроки. Внешне нравится, кольцо улучшили. Все по уму вроде сделали. С первой буду на пьянки\гулянки ходить (уже не жалко), а новый для работы и дома буду держать.
PS: Извиняюсь если было на предыдущих страницах, но не увидел. Есть ли там какая нибудь функция блокировки мощности? Немного не хватало этого на первом eVic. Иногда брал со стола и невольно крутил кольцо. Не то, чтобы сильно парило, но функция бы порадовала. Или там совсем плотное кольцо, которое невозможно прокрутить "нечаянно"?
Vardex.service, и тут резко многие поняли, что игрушка китайсам удалась.
Я заказал, надеюсь, скоро буду делиться впечатлениями..)
Линейник? Действительно 30 ватт без просадок на одной батарее? Если да, то без разницы сколько стоит и на сколько гнусно реселлер ведёт себя на форуме. Вполне можно подумать.
Даненько не заходил, почитал, поржал. Особенно доставило как Вардекс начал заранее соломки подстилать, на случай если штырь заявленные 30 ватт не выдаст, давно так не смеялся:D. Да изначально ясно было что выдаст либо 30-ку, либо что-то очень близкое. Как ни как сейчас на рубеже поколений ВВ стоим. Китай начал делать платы SX и клоны ДНА. То, что Джой постарается выродить более-менее соответствующую этому новому поколению устройств электронику никто особо не сомневался. На данный момент честными 20-30 а то и больше ватт уже никого не удивишь даже в китайской продукции. Как и то, что впаривать свою поделку будет под видом "элитности и революционности", только наклейки PONS не хватает, ценник соответствующий уже имеется:D
Кстати, Фил уже анонсировал обзор новой Вики, и уже сказал что в ней ему кое что серьёзно не по нраву. Чувствую, будет весело.
Можно подумать, а можно подождать Сегелеи на 35 ватт на плате SX 350, который будет 100% короче и стоить ой намного меньше Джоевской дурынды (Да, стальной. Да, на честных 35 ватт. Да, линейник с прямой линией сигнала. Да дешевле, причём намного). Либо подождать ВВ на клоне платы ДНА 30, которые должны появится в средине следующего месяца. А ещё, если именно 30 ватт не критично, можно хоть сейчас взять Сегелеи 20W или боксмоды та клоне ДНА20. :)
Ой зря джойка повторяет эпик фэйл с ценовой политикой ЗМакс СмокТеха полуторагодичной давности:D. Кто то помнит ЗМакс СмокТеха? Да не особо, а вот Сегелеи ЗМакс и Вамо в дамках, потому как ВВ на той же самой или придельно близкой электронике, но в 2-3 раза дешевле. Причём даже первая Вика была в более выигрышной позиции чем новая сейчас. Несмотря на хлипкость и слабосильность. Во первых, дисплей был хорош в то время как другиее ВВ имели дисплей исключительно сегментный, во вторых была чуть ли не единственным линейным трубомодом под 18650 за исключением гораздо более дорогих Вари и Сёмовара, ну и в третих - была короче импульсников. В общем, на бочку минусов и недочётов имела место ложка плюсов и положительных особенностей.
Сейчас же смотрю я на новую вику и понимаю, что кроме чёрно-белой картинки на пол экрана плюсов нет. Экраном информативным уже никого не удивишь, линейные трубомоды есть уже сейчас (Сигелеи 20W, Seven22) и ожидается намного больше в ближайшие месяцы, ну а компактность разменяли на возможность поставить на экран в качестве заставки троллфэйс, причём на аж "16 градаций серого":D.
Так ты чо, оттенки серого этож модно))).
оффтопик: dancha
Вы пишете посты только ради того что-бы что-то написать ? Или преследуете иные цели ?
:rofl: