eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 100 из 137 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от Aleksandr Piter Посмотреть сообщение
    Кто, мешает другим фирмам заняться дизайном?
    Чтобы цена выросла до параметров джоя? Они неплохо и так всем торгуют, все европа их продукцией завалена, или вы думаете они ради спортивного интереса производством занимаются?

Это в интернете они конкуренты - для энтузиастов.
    Это кангер-то? Ни один продвинутый вайпер не станет менять свои самокрутки на их продукцию, если только по каким-то особым причинам, типа пьянок или отпусков, где угробить хороший девайс жалко.

Я бы поспорил что они зарабатывают больше чем остальные магазины.
    Вы слишком мало знаете, дабы утверждать. Рекомендованная цена от джоя на EVIC составляет 4000+ рублей, в то время как они же привозились мелкими партиями и продавались с наценкой отдельными нехорошими личностями по 2000 рублей.

К торговым сетям приходит производитель/поставщик
    Опять же, вы сильно заблуждаетесь. Торговая точка в подобной сфере сама ищет поставщиков. Ну или как бы ищет, по примеру эльдорадо, с кучей подпольных калининградских заводов, которые производят как бы настоящую технику.
    Это не хлебом торговать, знаете ли...

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9

Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Это в интернете они конкуренты - для энтузиастов. Но вот в чем проблема, в рознице их нет! Почему они не делают свою продукцию доступной для народа? Почему я лично о них узнаю (и то что они типа крутые) только здесь?
    Получается потому, что это продукция исключительно на узкий круг заинтересованных людей... видимо так.

Ваше право покупать через интернет. Это совсем другой вид продаж и покупок. Я же веду речь о том, что эл. парению нужна качественная розничная сеть. В идеале было замечательно, чтобы жидкости, эл. сигареты и комплектующие продавались в обычных супермаркетах (как сигареты), хотя бы в крупных где есть бытовая электроника. Но до этого очень далеко. Повторю снова - Вардекс же занимается популяризацией эл. парения. Без качественный розницы не будет массового парения (как когда то было с сигаретами)
    С энтузиастами все просто - у них нет достаточного количества мощностей, чтобы работать на розницу. Всё, инвестируйте в них - будет и розница, если они сами захотят с этим возиться, конечно. Налаживание производства очень непростое занятие.

Если вы говорите о популизации, то при чем тут качество и официальные представители? ИМХО, популизация отдельно - качество отдельно. Стиральные машины Самсунг тоже популярны и вообще замечательны, но какчество не очень, хоть и не видно это простому потребителю.
    Последний раз редактировалось observatus; 16.07.2014 в 17:05.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    А серую продукцию (в частности электронику) покупать не хочу...
    а почему?
    нахомячено  

Новичок Аватар для Aleksandr Piter
    Цитата Сообщение от observatus Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о популизации, то при чем тут качество и официальные представители? ИМХО, популизация отдельно - качество отдельно. Стиральные машины Самсунг тоже популярны и вообще замечательны, но какчество не очень, хоть и не видно это простому потребителю.

Дак почему же мы тогда с Вами говорим Вардекс это зло? По сути благодаря таким магазинам будут больше пользователей бросать курить (потому что курильщику важно знать что он может быстро, если что что то отремонтировать или купить, чтобы снова не закурить)

С энтузиастами все просто - у них нет достаточного количества мощностей, чтобы работать на розницу. Всё, инвестируйте в них - будет и розница, если они сами захотят с этим возиться, конечно. Налаживание производства очень непростое занятие.
    Вот об этом я и говорил. А массовый пользователь ни когда не станет энтузиастом

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Я бы поспорил что они зарабатывают больше чем остальные магазины.
    Вы слишком мало знаете, дабы утверждать. Рекомендованная цена от джоя на EVIC составляет 4000+ рублей, в то время как они же привозились мелкими партиями и продавались с наценкой отдельными нехорошими личностями по 2000 рублей.

К торговым сетям приходит производитель/поставщик
    Опять же, вы сильно заблуждаетесь. Торговая точка в подобной сфере сама ищет поставщиков. Ну или как бы ищет, по примеру эльдорадо, с кучей подпольных калининградских заводов, которые производят как бы настоящую технику.
    Это не хлебом торговать, знаете ли...

Это внутреннее решение Вардекса по потери дохода с маржи... но по итогу они продают сейчас ровно по той же цене что и другие магазины.
    Торговая точка - да сама ищет поставщиков и готова на любого поставщика. А вот торговая сеть магазинов - не ищет сама поставщиков (исключение при открытии и при заинтересованности развивать товар), причем торговой сети нужен СТАБИЛЬНЫЙ и официальный поставщик. Видимо Джойтеки единственные (повторился )

Кто, мешает другим фирмам заняться дизайном?
    Чтобы цена выросла до параметров джоя? Они неплохо и так всем торгуют, все европа их продукцией завалена, или вы думаете они ради спортивного интереса производством занимаются?
    Не соглашусь... в Том же Париже в рознице именно Джойтек... подразумеваю что продукция для энтузиастов доступна в ограниченных местах (интернет и точки самовывоза)

Уважаемые собеседники. Я пытаюсь понять одно. почему если Ваши аппараты такие замечательные, они не доступны для народа?
    Они серые? (как писали выше у них не хватает мощностей для розницы, нужно в них инвестировать... но тогда вопрос, почему же в них ни кто не инвестирует, если они такие хорошие , а в Джойтек инвестируют - значит продукция Джойтека - хорошая, а с этой продукцией возникаю вопросы)

Я может и изменю свое мнение по поводу аппаратуры для энтузиастов, когда увижу ее в общедоступной рознице - как минимум это будет показатель надежности и качества марки (а именно это значит что налажено стабильное производство и инвесторы убедились в качестве). А так проще всего быть в опозиции, а не у "руля". Всегда проще говорить что делают не так, чем сделать так же как Джойтек... а именно стать популярным.
    Предполагаю, что выше перечисленные Вами аппараты, просто не достойны инвестиций и дело не в ценовой политике. Елеаф очень даже не дорогая марка, однако она в продажах

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------

Yozansen
    Потому, что нет гарантии безопасности и нет уверенности, что если у меня что то сломается я это смогу моментально починить или заменить.
    Короче, на сегодняшний день мне Важно быть уверенным как в магазине, куда я могу прийти и купить что либо (а это Юлмарт и Вардекс) и я могу пойти и без проблем сдать в сервис центр (это Вардекс), а не упражняться с почтой.

Записей в дневнике
    23
    В таком случае под маркой Понс действительно выпускалось оборудование для профессионалов.
    Логично же.

Вэйпер Аватар для bikutoru
    а вот шо мне у елеафа не нра, эт то шо все клоноделы как клоноделы - клонят и не лукавят, кайфун - клон кайфуна итд. елеф же позицианирует свои 99% реплики чужих девайсов как СВОИ устройства, пусть местами и бо качственные среди прочих кло[у]нов
    спойлер  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    А серую продукцию (в частности электронику) покупать не хочу...
    А что, джойтек уже в РФ сертифицирован?

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------

Полностью согласен! Я диалог с Вами начал с того, что изначально были нападки на Вардекс, что это "продованы".
    Joye eVic supreme Kit - Manufacturer's Suggested Retail Price: $159.00 = 5463 RUR

Vardex.ru: Батарейный мод eVic Supreme: 6 500 руб

А кто же они?

Накрутка 20% от рекомендованной розничной цены, в которую уже заложены накрутки дилеров - это не продаванство?
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Joye eVic supreme Kit - Manufacturer's Suggested Retail Price: $159.00 = 5463 RUR

Vardex.ru: Батарейный мод eVic Supreme: 6 500 руб

А кто же они?

Накрутка 20% от рекомендованной розничной цены, в которую уже заложены накрутки дилеров - это не продаванство?
    Так это за маркетинг и широкую сеть фирменных магазинов с прекрасными специалистами
    нахомячено  

А что, джойтек уже в РФ сертифицирован?
    Уверен, что если эта продукция требует сертификации, то да. Иначе бы Юлмарт не стал бы продавать, да и Вардекс со своим Хорошим замахом на салон-магазин. В любом случае надежность товара отвечает внутренним требованиям как Юлмарта так и Вардекса (если Вардекс для Вас не в счет т.к. только эл. сигареты продает, то Юлмарт лично для меня показатель)

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    В таком случае под маркой Понс действительно выпускалось оборудование для профессионалов.
    Логично же.
    В одном из первых постов я писал: что Вардекс не занимаеться тем, что предлагали в 2010 году обманщики. В частности Питер был завален сигаретами Fresh, которая имела лавки во многих ТК и не разрешала пользователям заливать жидкость в картридж, нужно было покупать у них заправленные. Кроме того, они обещали что картридж это пачка сигарет и.т.д. То есть продавцы тех готов конкретно обманывали. Сейчас же ни Вардекс ни Джойтек - этим не занимаются... они не обманывают, они прямо говорят - мы товар для массового потребления, мы карсивы, мы просты и при этом у нас претензия на качество (для меня лично качество ). На содержание нашей продукции нужно столько то денег. А если хотите подешевле, то пожалуйста Елеаф. Елеаф даже на любителя ОА выпустила и я тут читал что вроде бы не плохое. Но он у них в единственном экземпляре потому что это на "любителя - энтузиаста".

Цитата Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    а вот шо мне у елеафа не нра, эт то шо все клоноделы как клоноделы - клонят и не лукавят, кайфун - клон кайфуна итд. елеф же позицианирует свои 99% реплики чужих девайсов как СВОИ устройства, пусть местами и бо качственные среди прочих кло[у]нов
    А я вот ничего не знаю. Видел только Елеаф в рознице, пощупал, и мне понравилось... Тут вопрос к тем кого клонируют... где они?
    Да и по поводу клонов тоже много спорных вопросов - велосипед он и в африке велосипед

Видимо Джойтеки единственные
    у меня для вас сурпрайз
    напишите по адресу

info@wholesalevapor.com
    Wholesale Vapor, Inc.
    279 Front St.
    Binghamton NY 13905

и поинтересуйтесь по поводу долгосрочного оптового сотрудничества по продукции иннокин, кангер, смок и вижн. Будет разрыв шаблона

в Том же Париже в рознице именно Джойтек
    С приветом из Парижа

Для тех кто в танке - все видео на экране продукция кангер, иннокин, на 5.30 демонический еретик с кайфуном

А почему, тогда другие именно интернет магазины продают по цене 6500р?
    А я напоминаю, Вардекс это розничная сеть магазинов/салонов.

И не забывайте о налогах за расстаможку за ввоз официальной продукции, которая имеет гарантию от производителя... и о доставке на территорию РФ. Кроме того, Вардекс готов подвинуться и продавать со скидкой для Вас.

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9
    Дак почему же мы тогда с Вами говорим Вардекс это зло? По сути благодаря таким магазинам будут больше пользователей бросать курить (потому что курильщику важно знать что он может быстро, если что что то отремонтировать или купить, чтобы снова не закурить)
    Внимательно посмотрите где вы находитесь, такие вопросы должны отпасть. Я лично к Вардексу никак не отношусь, там ничего не покупала и их ассортимент мне не интересен.

Уважаемые собеседники. Я пытаюсь понять одно. почему если Ваши аппараты такие замечательные, они не доступны для народа?
    Они серые? (как писали выше у них не хватает мощностей для розницы, нужно в них инвестировать... но тогда вопрос, почему же в них ни кто не инвестирует, если они такие хорошие , а в Джойтек инвестируют - значит продукция Джойтека - хорошая, а с этой продукцией возникаю вопросы)
    Интересно, а почему это холодильники liebherr не доступны для народа? Наверно из-за того, что они плохие?
    Почему Double B не понаоткрывали кофеен по всей стране? Наверно они делают очень плохой кофе?
    Продолжать? У вас какие-то очень странные представления хорошего продукта и плохого.
    Инвестировать никто просто так не будет, пообщайтесь с каким-нибудь инвестором - он вам доступно расскажет почему.
    Большие мощности подразумевают совсем другой уровень рисков, чем кустарное производство. Мало того, рынок не развит, что тоже добавляет рисков. А если еще и вспомнить, что массовому пользователю не нужны все эти намотки спиралек.
    спойлер  

у меня для вас сурпрайз
    напишите по адресу

info@wholesalevapor.com
    Wholesale Vapor, Inc.
    279 Front St.
    Binghamton NY 13905

и поинтересуйтесь по поводу долгосрочного оптового сотрудничества по продукции иннокин, кангер, смок и вижн. Будет разрыв шаблона

Это не сурпрайз. Я это видео видел и это просто репортаж для местных покупателей, о чем говорит видео не знаю.

По поводу напишите... я писать не буду, я не продавец я потребитель. И проще критиковать и говорить что надо сделать.
    Но сделал почему то только Вардекс

Вопрос к Вам. Почему их нет в РФ (а именно иннокин, кангер, смок и вижн)? в розничной сети?
    Они не хотят выходить на один из самых крупных рынков?

---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------

Интересно, а почему это холодильники liebherr не доступны для народа? Наверно из-за того, что они плохие?
    Почему Double B не понаоткрывали кофеен по всей стране? Наверно они делают очень плохой кофе?
    Продолжать? У вас какие-то очень странные представления хорошего продукта и плохого.
    Инвестировать никто просто так не будет, пообщайтесь с каким-нибудь инвестором - он вам доступно расскажет почему.
    Большие мощности подразумевают совсем другой уровень рисков, чем кустарное производство. Мало того, рынок не развит, что тоже добавляет рисков. А если еще и вспомнить, что массовому пользователю не нужны все эти намотки спиралек.
    А я и говорю - есть продукт для энтузиастов, а есть массовый.
    Вардекс единственный кто делает эл. курение популярным, открывая постепенно полноценную розницу.

Aleksandr Piter как это нет-то? Куча магазинов, даже не онлайн, кто торгует их продукцией. Просто не пиарятся они как джойтек, или вы думаете, что торгуют этими девайсами суперпрофи? Продавец тот же ламер, увидел рекламу побежал магазин открывать. А джойтек рекламится знатно.

и это просто репортаж для местных покупателей
    Но репортаж снят в розничных торговых точках В том числе и в Париже. И только в 1 кадре на стенке можно увидеть плакат с изображением EVIC, все остальное время кангеровские протанки, их же евод и itaste vv, квадратненький такой
    Видать не теми магазинами вы по Парижам ходите
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 16.07.2014 в 18:08.

Aleksandr Piter как это нет-то? Куча магазинов, даже не онлайн, кто торгует их продукцией. Просто не пиарятся они как джойтек, или вы думаете, что торгуют этими девайсами суперпрофи? Продавец тот же ламер, увидел рекламу побежал магазин открывать. А джойтек рекламится знатно.
    Подскажите адреса, именно полноценных магазинов, с сервисными центрами (такие как Юлмарт или Вардекс), чтобы быть уверенным что они не закроются сегодня, завтра (как это когда то произошло с Fresh).
    Таких сеток - нет. Да действительно отдельные латки именно латки "в неудобно транспортных" местах или в некоторых ТК может и можно найти, но там либо продукции мало, либо продавец обычный, либо это точка самовывоза. В Питере Вардексы единственная полноценная сетка магазина. Есть вроде еще один какой-то но он один и мне совсем не попути (а я писал ранее, мне Важно удобство, я хочу парить а не париться над парением )

Но репортаж снят в розничных торговых точках В том числе и в Париже. И только в 1 кадре на стенке можно увидеть плакат с изображением EVIC, все остальное время кангеровские протанки, их же евод и itaste vv, квадратненький такой
    Видать не теми магазинами вы по Парижам ходите
    Бессмысленный спор. Речь идет о России в частности я речь веду о Питере. При покупки того или иного товара мне Важно знать, что есть сервис - центр. И то что у Джойтека он появился в лице Вардекса и Юлмарта это подняло эл. парение в принципе наконецто на уровень нормальных полноценных приборов (а не единичных гаджетов). И наконец я хочу ходить в красивые магазины, а не видеть их в репортажах Ютуба и у них покупать товар по интернету.
    Повторюсь, на сегодняшний день Вардекс вне конкуренции с точки зрения предоставления offline сервиса - это факт

Я может быть и изменю свое мнение по поводу других марок, когда увижу их у нормальных продавцов, в частности у крупных сетевиков.
    Последний раз редактировалось Aleksandr Piter; 16.07.2014 в 18:34.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    А так же я не понимаю почему сравнивают грубо говоря самокрутки (это ОА) и обычные пачки сигарет (НОА)
    Потому что самокрутки дешевле, вкуснее и надежнее.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    Потому что самокрутки дешевле, вкуснее и надежнее.
    Но массовый потребитель приобретает пачки сигареты. Дак вот Вардекс и Джойтек - это массовый потребитель.
    А разве не благо чтобы парение переходило в массовость. Или энтузиасты хотят быть избранными?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Кому нравится новая личина вардекссервиса?

Подскажите адреса, именно полноценных магазинов, с сервисными центрами
    Нормальным девайсам сервис не нужен как правило Хотя недавно стала у меня глючить плата на семоваре, беда просто, отписался не существующему в России сервисному магазину, и вот, гады такие, предложили заменить по гарантии и новую плату по почте отправили Прям и не знаю что о них думать теперь, хотя чего не думай, смысл какой - их ведь нет

мне Важно удобство, я хочу парить а не париться над парением
    Скажу по большому секрету - проблем с самокрутками намного меньше Есть конечно, определенная категория товара, который играет с покупателем в лотерею - сдохнуть/не сдохнуть, ну дык этот товар и стоит соответственно.

При покупки того или иного товара мне Важно знать, что есть сервис - центр.
    Большинство посетителей этого форума уже давно затарились прочными девайсами. И про сервис совсем не думают

Я может быть и изменю свое мнение по поводу других марок, когда увижу их у нормальных продавцов, в частности у крупных сетевиков.
    Дык, а кто вас разубеждать собирается? Хотите а-ля эльдорадо - ну дык ваше дело

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Дак вот Вардекс и Джойтек - это массовый потребитель.
    А разве не благо чтобы парение переходило в массовость. Или энтузиасты хотят быть избранными?
    Массовость - она разная бывает. Я тоже начинал с продукции джойтек, только вот бросить курить с ее помощью я не смог.
    Энтузиасты не хотят быть избранными, энтузиасты хотят, чтобы новички, раз уж они зашли на этот форум, избежали ошибки всех новичков - покупать продукцию джойтек.
    спойлер  

Страница 100 из 137 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя