eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 119 из 137 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от dmlex Посмотреть сообщение
    А чем не устраивают боксмоды?
    Каждому свои фломастеры, я могу сказать только за себя. Мне они не нравятся тем, что атомайзеры из них торчат как совершенно инородные части. Хорошая идея - разместить батарею и электронику параллельно, а не в линию. Почему бы не развить ее дальше, убрав и атом "в сторонку"? Стоит чуть-чуть раздвинуть части того же, к примеру, Kato, и между ними спокойно поместятся и DNA, и платка зарядки/пасстру. Такая компоновка точно разбудила бы моего хомяка.

Гуру
    Цитата Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    оффтопик: Каждому свои фломастеры, я могу сказать только за себя. Мне они не нравятся тем, что атомайзеры из них торчат как совершенно инородные части. Хорошая идея - разместить батарею и электронику параллельно, а не в линию. Почему бы не развить ее дальше, убрав и атом "в сторонку"? Стоит чуть-чуть раздвинуть части того же, к примеру, Kato, и между ними спокойно поместятся и DNA, и платка зарядки/пасстру. Такая компоновка точно разбудила бы моего хомяка.
    Китайцы что то не стремятся уральский стик или союз скопировать. А получилась бы бомба. Вот их американцы научили коробочки клепать говённые, они и клепают. Типа, спрос есть.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Да, Союз - это близко к моим хотелкам ;)

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Уважаемые, объясните, пожалуйста, почему такая неприязнь к девайсам вышеупомянутой компании? У меня ощущение, что на форуме сидят три пузатых и седых мужика и в гараже ваяют все эти бесконечные говно-паровозы и байки. Пьют пиво, чешут пуза и ругают, ругают, ругают.
    Перечень используемого оборудования  

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Уважаемые, объясните, пожалуйста, почему такая неприязнь к девайсам вышеупомянутой компании? У меня ощущение, что на форуме сидят три пузатых и седых мужика и в гараже ваяют все эти бесконечные говно-паровозы и байки. Пьют пиво, чешут пуза и ругают, ругают, ругают.
    Про говно это вы зря так
    нахомячено  

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Yozansen Посмотреть сообщение
    Про говно это вы зря так
    Смею напомнить, что это форум для всех электронных курильщиков, а не для усталых старичков типа Распутина сотоварищи, которые позволяют себе оставлять комментарии вроде "вернись к аналогу".
    Перечень используемого оборудования  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    За такую розничную цену-это действительно гавно. Был бы он по цене ну скажем сигелея 30, другое дело.

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    Смею напомнить, что это форум для всех электронных курильщиков, а не для усталых старичков типа Распутина сотоварищи, которые позволяют себе оставлять комментарии вроде "вернись к аналогу".
    они заслужили право так говорить своим опытом и весом в вейперском сообществе
    нахомячено  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    все эти бесконечные говно-паровозы и байки

У вас в Чехии, кстати, делают стимбоев, годный девайс, не то что говно-джойтек.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь
    Уважаемые, объясните, пожалуйста, почему такая неприязнь к девайсам вышеупомянутой компании?
    Вопрос некорректен. Похоже, вы тему-то толком не читали.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Угу, тоже заметил, что на Вику ведутся в основном новички. Я и сам повелся в свое время. Хоть и имел два года стажа, но форум не читал)))

Пользователь
    Цитата Сообщение от serj_bar Посмотреть сообщение
    За такую розничную цену-это действительно гавно. Был бы он по цене ну скажем сигелея 30, другое дело.
    Сигелей конечно хорош.. Но по функционалу.. В суприме реализовано все практически: мод, пастру, ПО. Много у меня различных девайсов, но суприму отдаю предпочтение... Парю давно уже. Нет нареканий на девайс. Он стабилен. Падал и не раз все хорошо.. ИМХО...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    В суприме реализовано все практически: мод, пастру, ПО
    Пастру соглашусь неплохо на борту. ПО? скринсейверы и обои? просмотр статистики? да на кой черт ЭТО в электронной сигарете? Да еще и денег платить за это, я понимаю если бы вместо плазмодисплея коннектор из стали поставили.

Пользователь
    Цитата Сообщение от serj_bar Посмотреть сообщение
    Пастру соглашусь неплохо на борту. ПО? скринсейверы и обои? просмотр статистики? да на кой черт ЭТО в электронной сигарете? Да еще и денег платить за это, я понимаю если бы вместо плазмодисплея коннектор из стали поставили.
    еще и зарядник.. коннектор - копеечный расходник.. Я ж грю ИМХО..)

Гуру
    Хм... неприязнь... к чему, говорите, неприязнь? К продукции Джойтека? У меня, например, нету. У Распутина, кстати, тоже. Скорее объективная оценка. А вот неприязнь и я даже сказал бы НЕНАВИСТЬ есть к агрессивному маркетингу. Когда тебе на уши кладут лапшу, над тобой просто насмехаются, над потенциальным или состоявшимся потребителем, замечу, вот это бесит.

Ну, а если о продукции говорить, то как у всякой продукции, у сабжа темы, есть плюсы и минусы. И эту продукцию можно и нужно сравнивать с другими изделиями других производителей. Так уж получилось, что Суприм позиционируется маркетингом как элитный, премиальный продукт, по верхней планке.

Ну так вот. Суприм продукт годный, на фоне остального китая смотрится весьма неплохо. Но при этом заметно дороже. И при своей премиальной цене до эргономики и качества других премиальных изделий, не китайских, не дотягивает. В добавок, подмоченная репутация первого еВика, который тоже как премиальный продукт позиционировался. Что в результате? Вполне пригодный китайский аппарат, мощный, честный, выдерживающий падения, с пасстрой. Если пасстра не нужна, есть заметно более дешёвые китайские аппараты. Если нужна пасстра и компактность, так же есть заметно более дешёвые китайские аппараты. Если нужен красивый, толковый, надёжный и дорогой мод, то есть не китайские аппараты по почти той же цене.

В результате, новички и редкие бабайки типа меня интересуются именно Супримом... вот и всё.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Yozansen Посмотреть сообщение
    они заслужили право так говорить своим опытом и весом в вейперском сообществе
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Ох.... подолью маслица в тему На мой взгляд репутация важна, но репутацию по крайней мере в этой теме можно легко заработать просто поливая грязью данный девайс (как неоднократно это тут происходит) и друзья по этому делу с удовольствием увеличат репутацию. Но тогда вопрос: а соответствует-ли репутация тогда реальным знаниям и опыту ?
    Пожалуй соглашусь с уважаемым Gromozeka который более точно и не предвзято передал отношение к данному девайсу.
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Угу, тоже заметил, что на Вику ведутся в основном новички.
    А я-бы сказал что в основном ведутся те, кому необходима пасстра. И я один из них.
    Последний раз редактировалось dancha; 14.09.2014 в 15:27.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Yamaha-252
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А вот неприязнь и я даже сказал бы НЕНАВИСТЬ есть к агрессивному маркетингу. Когда тебе на уши кладут лапшу, над тобой просто насмехаются, над потенциальным или состоявшимся потребителем, замечу, вот это бесит.
    Ну такая ситуация только тут, от вардекса, да и собственно не только в отношении джойтека как я заметил.
    Другие продавцы джоя, которых встречал на просторах интернета, так себя не ведут.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yamaha-252 Посмотреть сообщение
    Другие продавцы джоя, которых встречал на просторах интернета, так себя не ведут.
    +100500
    Кстати, кто в последний раз наблюдал нашего тех.эксперта? Может пора в розыск подавать?
    Если в отпуске - это одно.... А то - вдруг благодарные покупатели супримами побили????
    Сундук  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Ну а что вардекс? Они деньги зарабатывают. Насильно же никто покупать не заставляет.

Пользователь Аватар для dmlex
    Квест называется "определи, какой коннектор использовался 3 месяца, а какой новый"
    Вон то вот светлое пятнышко, которое в центре пина - это всё, что осталось от позолоты
    Последний раз редактировалось dmlex; 11.10.2014 в 03:16.

Страница 119 из 137 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129 ... ПоследняяПоследняя