Перевожу на русский MVR 2.0. Не знаю, надо оно кому, или нет, но возможность, например, посмотреть график расхода mAh на той или иной мощности и прочее в том же духе - впечатляет. Утомился уже переводить все эти бесчисленные функции.
Вид для печати
Перевожу на русский MVR 2.0. Не знаю, надо оно кому, или нет, но возможность, например, посмотреть график расхода mAh на той или иной мощности и прочее в том же духе - впечатляет. Утомился уже переводить все эти бесчисленные функции.
даже не знаю как это и сказать, но ... это не надо никому
вот правильно - поберечь себя и при случае дать ненавязчиво понять джойтэку, что не в загрузку фотокарточек в сигу надо вкладывать креативную мощь народной китайской мысли, а в совсем другие "истории" ..
Честно говоря, хотя мне в целом нравятся ББ Джоевские, кажется, что зря они в софт так сильно вкладываются. Меня в первой Вике это привлекло, но побаловался и забыл. Не было бы навороченного софта, глядишь и цена пониже бы была.
В тоже время, может, к чему-то интересному разработки эти и приведут. Правда, врядли это случится в обозримом будущем.
империум по 7 тыщ покупали. и "это чудо" купят
безусловно
Но разве это значит, что ценник за поделку дядюшка Ляо не завысил?
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
щаззззз
Дядюшка Ляо - это Вамо и прочие. Вот они и стоят соответственно. А здесь уже господин Ляо. Разницу надо понимать!
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Ну и разработка софта нормального тоже стоит ого-го. Даже в Китае, поверьте, я знаю.
единственное, что дядюшка Ляо в своей истории сваял от душы - это Вамо - видать в тот день сакура зацвела или чё там у них (кардицепс?, жень-шень?), но вот всё остальное - это стабильное фифти-фифти (как кому повезёт) ..
Вамо из титана, на 3 см покороче - вот мечта кетаефила.
если уж ТС обладает такой тесной связью с джойтеком, пусть направит им нашу коллективную просьбу - стакан с платой не на стойках а хотяб в стальном полукольце, наподобии легенды... и абще аще буде покрепче - многия претензии сами собой отвалятся. а досель - не той дорогой идуть дарагие товарисчи из поднебесной, Ъ!
Отправленно через бубен посредством морзянки
bikutoru
Делая крепкий девайс, Джой выроет себе могилу.
Ломаная голова Вики - это её фишка (отличительная особенность)! Поэтому, голосую за продолжение славной традиции - доить не окрепший разум...
Tapatalk
хотят удивить - пусть сделают есигу в формфакторе "противогаз". и лайт версию - "респиратор")))
Отправленно через бубен посредством морзянки
оффтопик: Вот оно, будущее. :aga:
ну вот и нахер оно кому надо? Так, побаловаться разок. А по сути бесполезная информация, никак не влияющая на характеристики парения. Скажем парю я на 10 Вт и знаю что акка мне хватает на день стабильно. К чему мне эти графики и все остальное? Лучше бы вместо дорогостоящего ПО вложились в качество и уменьшили стоимость
Я полагаю, о качестве еще рано говорить. Это все домыслы и допущения, сделаные на основании даже не 2-й, а самой первой версии Вики#1.
Еще раз повторюсь, у меня уже год 2-я ревизия первой Вики (с усиленной головой) - коннектор в порядке, голова целая, без трещин, просадки на не экстремальных сопротивлениях (1.5-2.2 Ом.) и средней мощности (8-10 Ватт.) и живых акках не чувствуются.
Дизайн даже первой Вики намного приятнее и продуманней, чем большинство китомодов - баланс размера, веса, эргономики.
Вообще, приятно пользоваться красивым изделием, а не просто обрезком ржавой трубы. Но я как понял, в среде русских вейперов говорить об эстетике не очень принято - русский вейпер брутален и суров. :xz:
оффтопик: Ну и не совсем в тему. Мне кажется вейперский прогресс пошел куда-то не туда. Вполне разумно было бы стремиться к улучшению качества пара при уменьшении мощности парения, а не наоборот, к банальному наращиванию ватта - скоро будем парить с выносным акком от трактора на 100500 Ватт.