Габариты бы хотелось поменьше, но мне кажется, это не критично.
Я пока не буду брать новую Вику, так как моя старая работает как часы и мощности её хватает (уже более года!). Надо больше мощи? Вуаля! Дрипка на мехе.
Вика первая тоже не особо маленькая, но для походный условий великовата - стоит дома с кайфуном. Если сломается всё же, то буду выбирать между стиком/боксом и новой Викой - всё равно дома на полке стоять. Можно было бы подумать и о Варе, но она уже долго в продаже, уже морально устарела (для меня лично).
А что касается цены, 7000 руб. - это много? Да ладно, один раз в ресторан с семьей сходить. Да и сейчас многие мехи "коллекционные" дороже стоят. Для устройства такого уровня цена приемлемая. Ну а сравнивать Вику новую с Вамо и т.п. вообще смешно. ИМХО.
С Вамо я сравнивал вику старую, причём старая вика явно в проигрыше. А новую можно и нужно сравнивать с Сегелеем 20W и новыми ВВ на SX, которые на подходе. Уже сейчас видно. что по качеству Сегелей выигрывает, хоть и уступает по максимальной мощности. Настоящее сравнение пойдёт когда начнётся массовый выпуск модов на SX300, что есть дело пары-тройки месяцев максимум. Причём то, что новая Вика им будет проигрывать и по качеству, и по стоимости видно уже сейчас.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
passenger
Прости, но ты пишешь неведому зверушку. Рестораны, вамо, вики...![]()
а тут ничего обещать и не нужно, рынок всё устаканит сам - никто за 7 тыр эту "чудо-юдо-нэо-девайсину" и не купит ))), ну разве что казачёк залётный какой...
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
ох, чувак, вот у меня ни семьи, ни собственного ресторана, а жыть как то ж надо .. ))))))))) .. а семь штук - это ж цэльная бабушкина пензия... )))
где и когда можно будет купить клон? нафлудили емае
Как старые бабки. Купят-не купят. Товар своего покупателя найдет всегда, тут даже спорить не нужно, тем более это Joy.
Я не фанатей этой конторы, но плюсы даже в этом электронном смартфоне вижу.
А вот я в Джое со времён Твиста и Joy Battery Mod ни одного плюса так и не нашёл))) Что ни новый продукт, то провал. Джой крайне неудачно выходит на уровень про парильщиков, да и в начальном сегменте всегда есть что-то получше решений Джоя из-за традиционной неспособности создать нормальный испаритель, пусть и начального уровня .
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trost, спору нет. Каждому своё.
ssgard, клон первой Вики как скоро вышел?
тов.Распутин, вот Вареводы то наверное пекутся о своих "игрушках".

Мажоры![]()
Мне клиров с еговским варивольтом хватает ))) Главное - правильная намотка
Клиры - патамушто вкусы люблю менять, 3 штуки заряженных всегда в кейсе + 1 на аккуме )
а еговский формат - патамушто негабаритный ) А бандурой пусть нищие артисты на Плюке балуются
Ишшо хочу понсовидный еролл взять))) ибо руки заняты частенько )
Последний раз редактировалось DiscoStu; 22.04.2014 в 19:58.
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
psihkakihmalo, кач-во сборки, для примера.