Перевожу на русский MVR 2.0. Не знаю, надо оно кому, или нет, но возможность, например, посмотреть график расхода mAh на той или иной мощности и прочее в том же духе - впечатляет. Утомился уже переводить все эти бесчисленные функции.
даже не знаю как это и сказать, но ... это не надо никому
вот правильно - поберечь себя и при случае дать ненавязчиво понять джойтэку, что не в загрузку фотокарточек в сигу надо вкладывать креативную мощь народной китайской мысли, а в совсем другие "истории" ..
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 22.04.2014 в 21:29.
Честно говоря, хотя мне в целом нравятся ББ Джоевские, кажется, что зря они в софт так сильно вкладываются. Меня в первой Вике это привлекло, но побаловался и забыл. Не было бы навороченного софта, глядишь и цена пониже бы была.
В тоже время, может, к чему-то интересному разработки эти и приведут. Правда, врядли это случится в обозримом будущем.
Дядюшка Ляо - это Вамо и прочие. Вот они и стоят соответственно. А здесь уже господин Ляо. Разницу надо понимать!
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Ну и разработка софта нормального тоже стоит ого-го. Даже в Китае, поверьте, я знаю.
единственное, что дядюшка Ляо в своей истории сваял от душы - это Вамо - видать в тот день сакура зацвела или чё там у них (кардицепс?, жень-шень?), но вот всё остальное - это стабильное фифти-фифти (как кому повезёт) ..
Вамо из титана, на 3 см покороче - вот мечта кетаефила.
если уж ТС обладает такой тесной связью с джойтеком, пусть направит им нашу коллективную просьбу - стакан с платой не на стойках а хотяб в стальном полукольце, наподобии легенды... и абще аще буде покрепче - многия претензии сами собой отвалятся. а досель - не той дорогой идуть дарагие товарисчи из поднебесной, Ъ!
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
bikutoru
Делая крепкий девайс, Джой выроет себе могилу.
Ломаная голова Вики - это её фишка (отличительная особенность)! Поэтому, голосую за продолжение славной традиции - доить не окрепший разум...
Tapatalk
Последний раз редактировалось PROFUN; 23.04.2014 в 13:28.
хотят удивить - пусть сделают есигу в формфакторе "противогаз". и лайт версию - "респиратор")))
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
ну вот и нахер оно кому надо? Так, побаловаться разок. А по сути бесполезная информация, никак не влияющая на характеристики парения. Скажем парю я на 10 Вт и знаю что акка мне хватает на день стабильно. К чему мне эти графики и все остальное? Лучше бы вместо дорогостоящего ПО вложились в качество и уменьшили стоимость
Я полагаю, о качестве еще рано говорить. Это все домыслы и допущения, сделаные на основании даже не 2-й, а самой первой версии Вики#1.
Еще раз повторюсь, у меня уже год 2-я ревизия первой Вики (с усиленной головой) - коннектор в порядке, голова целая, без трещин, просадки на не экстремальных сопротивлениях (1.5-2.2 Ом.) и средней мощности (8-10 Ватт.) и живых акках не чувствуются.
Дизайн даже первой Вики намного приятнее и продуманней, чем большинство китомодов - баланс размера, веса, эргономики.
Вообще, приятно пользоваться красивым изделием, а не просто обрезком ржавой трубы. Но я как понял, в среде русских вейперов говорить об эстетике не очень принято - русский вейпер брутален и суров.
оффтопик: Ну и не совсем в тему. Мне кажется вейперский прогресс пошел куда-то не туда. Вполне разумно было бы стремиться к улучшению качества пара при уменьшении мощности парения, а не наоборот, к банальному наращиванию ватта - скоро будем парить с выносным акком от трактора на 100500 Ватт.