А что нужно сказать в магазине, чтобы получить скидочку на эту игрушку?)
А что нужно сказать в магазине, чтобы получить скидочку на эту игрушку?)
Если вы о форумной скидке 10%, то просто так и скажите, что хотите получить форумную скидку. Продавцы в курсе.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Заглянул сегодня ей в нутро, снял нижний изолятор, но сильно яснее не стало. Вроде видны нижние концы винтов, которыми шасси крепится к основанию головы, но до головок я пока не добрался.
Давайте сделаем так: чтобы мне тут не потрошить рабочий экземпляр (жалко его, если честно), подождем, пока ко мне вернется один из тестовых, я его разберу до винтика, там посмотрим, что к чему.
Если бы дело было в Москве или в Питере, вообще проблем бы не было - поменяли бы без вопросов. Но это Саранск, а значит, в деле наша любимая почта. Со всеми вытекающими и втекающими, способными превратить элементарное дело в большую и длинную историю. Так что я бы, исходя из большого опыта, любой вариант, включающий пересылку почтой, оставил на сладкое.![]()
Oleg68021 Независимый обзор будет?
Я не разу не делал, но могу попробовать. Если технический эксперт позволит мне , после того как выяснит внутреннее устройство головы, самостоятельно устранить неисправность. Без санкций я лезть внутрь не буду, не смотря на то что есть определенный опыт. (не на данном устройстве). Если нет, то мне легче отправить на замену. ТТХ меня , на данный момент, устраивают. Ну а "навороченность" сиги, я полагаю, пока не имеет аналогов. ИМХО. Кому то, может быть, эта информативность покажется излишеством, но мне напротив, это только как плюс. Если понадобится и осцилограф достану..)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Да, я человек лояльный. Вардекс же не отказывается проблему решить. Сига то ведь работоспособна, так что время не давит. Другое дело, что после 14 дней могут отказать в замене, используя возможность ремонта. Ну это уже окажется на совести Технического эксперта. Но не смотря ни на что, все таки определенное доверие к представителю фирмы есть..)
Последний раз редактировалось Oleg68021; 31.05.2014 в 00:24.
Ну конечно, ведь картинки - это единственное, что всерьез отличает Supreme от вашего, например, CM.А все остальное - встроенная зарядка, вдвое большая мощность, работа с субомами, человеческое управление, возможность прошивки, штатное ПО и т.д. и т.п., это ведь все такие малосущественные мелочи, правда?
Завидуйте лучше молча.
Да нет там никаких сакральных 14 дней, на самом деле.![]()
Вы, в принципе, хоть сейчас высылать свой Supreme на наш адрес, но в этом случае мы не сможем ничего предпринять до тех пор, пока он к нам не попадет. С учетом количества потерянных на почте отправлений, шедших на наш адрес, я вам настоятельно не рекомендую этого делать, если есть хоть какие-то другие варианты.
Если там действительно что-то шатается, мы либо заменим устройство, либо устраним этот недостаток. Просто, если есть хоть малейшая возможность сделать это, не связываясь с почтой - я бы воспользовался именно ею. На следующей неделе из Питера вернется тестовый образец, я его вскрою полностью, посмотрю, что там и как.
оффтопик: Что-то тема "притихла". Вареводы ищут к чему-бы придраться? А то как-то несерьезно - обсуждается отстой или не отстой, причем не приводя аргументов, есть аналоги или нет, картинки некоторым мешают
А по существу ? Похоже получился нормальный девайс если придраться не к чему.
спойлер
к чему хотели придраться уже придрались. дальше покажет только опыт. а пока... огонь-электронника в ацтой-корпусе. nuff said
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер