О, спец проявился!!!! :D
Ребятки, за такой ценник можно бы сразу "ремкомплект" в виде кувалдочки и ножика добавлять :D Покупатели благодарны будут....
Кстати - Суприм + молоток - ИМХО знАково :)
Вид для печати
Между прекрасными опусами добра немного. Вдруг кому понравится
Смотрится крачиво, гармонично. Общий размер, конечно, ужасает, но красиво, действительно.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...ba401a16a8.jpg
Отправлено с Xperia z3
А чего ужасного? 207 мм длина 23 диаметр. Вполне.
В общем для пояснения, на всякий случай. С вики снят конектор и декоративное кольцо. С елифа снята база.
Господа, не путайте пипиську с пальцем, мехмод, на маленькой, плюгавенькой батареечке, не имеющий даже нормальных регулировок коннектора с простейшей железненькой баночкой - дрипочкой, всё устройство которой это два шпинька и сопящая дырочка обдува, и варивольт - вариватт на линейных честных, стабильных 30 ватт, с программируемыми профилями затяжки, с пасстрой, с установленным грамотным бакомайзером, оптимизированным под каллифорнийские затяжки, со стеклянным баком, замечу... Довольствуетесь маленькой примитивной штучкой? Да на здоровье. Только тут про заметно более продвинутую штуку.
Заглянул на сайт Вардекса Эвик уже 8.450рэ в новом году цена до 10.000 тырей дойдёт, к гадалке не ходи.
:(жаба побеждает пока
над Викой была проведена большая работа , моя дорогая девушка внесла свой вклад в дизайн , обклеив Викулю стильными наклейками от red bull
Где можно колечки приобрести ?
antonstf если вы имеете ввиду колечки на переключатель, то думаю только в сервисе Vardex. А если верхние декоративные - то проблем нет.
Сдох суприм. Разочарован в продукции. 2014.06.02-RIP2015.01.16:(
Могу сказать одно ваш способ ремонта стакана мне не помог) видно резьба такая потому что при затягивании кольцо туго крутится.вопрос есть ли стаканы и можно ли их поменять у вас?кстати он еще с покупки был с маленькой вмятиной сверху.но это в общем не напрягает ;)
Отправлено с Xperia z3
Как в том анекдоте:
"Папа, а ты ща с кем разговаривал?" ©
В этой теме постоянно так. Спецы вардекса рулят и педалят. На трёхколёсниках :D
Мда... Способ от Vardex фикса шатающегося стакана конечно работает, НО один фиг обратно разбалтывается!
Да чего там смотреть? На металлическую рамку накручивается что-то типа шайбы с резьбой для стакана то ли из дюралюминия, а может из чего-то похуже, которая закрепляется 2-мя шпиньками... Короче мой хома скоро окончательно задушит жабу и я куплю варю.
Тащемта supreme помаленьку помирает у меня: глючит, сходит с ума, пишет матные слова из серии atomizer short, overload protection. А порой просто падает в обморок...
Хотя, после молоточной терапии он стал чувствовать себя немного лучше :D