С того, что клялись-божились, что серых супримов не будет никак и никогда :)
Вид для печати
Если наклейка вардекса на коробке есть значит не серый в юлмарте тоже по 6200
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
[QUOTE=Ion;3625375]Бери тайфун ГТ вот этот ....
Кантал вот этот ...
в общем пришло все ! тайфун очень даже хороший, правда не держал оригинала, но этот очень добротно сделан, плотненько все так сидит, не течет! вот с канталом проблема)) заявленное сопротивление 1.1 ом, как ни крутил, пробовал на омметре, что отдельно кантал , что в накрутке на тайфун , сопротивление ниже 1,5 не падает, в общем скачет от 1.5 до 1.9 , на вике тоже самое )))
Кетаёзы не меняются) Убери один виток, насколько я помню там на ушную палку можно одеть спираль
Вата просовываться меньше набивай)))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
У Тайфуна из коробки сильно закручен центральный контакт. Выкрути на 1/4 оборота и попробуй завинтить на Вику. Только в самом конце ты должен почувствовать небольшое сопротивление при закручивании Тайфуна на мод. Это при условии, что сопротивление скачет только на Вике. Думается, что это связано со сменным коннектором. Нужно обязательно немножко придавить центральный контакт, иначе сопротивление плавает в небольших пределах.
Юсб гнездо провалилось в корпус. Вкрытие показало - не выдержал припой гнезда, из за очень плотного размещения компонентов - попутно гнездом порвало шлейф дисплея, оторвало смд-конденсатор с куском дороги. Можно было бы починить, если бы не шлейф. Мой суприм - всё.
К Вардексам далеко и скорее всего дорого. Да и я уже давно хочу двухбатарейный девайс взять, вот и повод появился :)
Ну значит оно и к лучшему.
Удачи!
Сочувствую, но туда ему и дорога.
Ну чего, у девайса моего сдохло кольцо. Стоит отметить удивительное качество, изделие сдохло через неделю после окончания гарантии. В активной эксплуатации было около двух с половиной месяцев по суткам. В целом показало себя весьма пригодным девайсом, крепким на удар, мощным, честным, после привыкания достаточно эргономичным. Буду чинить.
Ещё момент. Господа владельцы, обратите внимание на атомайзер Лемо, производства элив. Суперкайфун мутант. Изделие охренительное по аэродинамике, прекрасная подача, удобное крепление. Замечу, садится на Суприм гибридом, без коннектора, что просто зачот. По ресурсу ничего не скажу, стекло, оринги, в целом сделан качественно. Повторюсь, там охренительная аэродинамика, очень толстый паропровод, тянется как дрипка, прекрасный стенд для намоток.
Зашёл на эту ветку, имея смутное желание приобрести супрайм. Предыдущей викой пользуюсь с весны 2013г и, с рядом оговорок, доволен. Потратив несколько вечеров на чтение данной ветки, сделал вывод - за деньги, отобранные хомяком у жабы для супрайма, прикуплю-ка лучше холовского ликвида. С учётом прыжка евры - аккурат на 4 флакона El Toro 60мл хватает :)
Ребята какой аккумулятор посоветуете для Вики высокотоковый, более 2100 махов и нормальную зарядку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LG HE2 из доступных ныне, или Sony VTC4 если где найдешь настоящую.
Тапок, будь он неладен...
Нашел вот эту, все хвалят
http://icigarette.ru/imr18650-3100-h...in-20a-FT.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
20 ампер - это не пиковый ли ток, который выдает этот акк? Истинно-высокотоковые акки имеют гораздо меньшую ёмкость - где-то 2100 - 2600 обычно. Из честных - сонька втц, лыжи не2, но я писал уже о них. Кстати, в эфестах 2600 на 20А под эфестовской обёрткой как раз LG HE2 и стоит. :)