ну вот вчера вобще кнопка провалилась и нажимается самопроизвольно, это настоящее качество joyetech! Что брать на замену? Надоело уже каждые 3-4 месяца по 10k вываливать.
Вид для печати
ну вот вчера вобще кнопка провалилась и нажимается самопроизвольно, это настоящее качество joyetech! Что брать на замену? Надоело уже каждые 3-4 месяца по 10k вываливать.
А вот ссылочка для тех, кто похоронил свою "Вику" - http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t63829-p3.html
Это к чему сейчас было? :)
С тапка по ссылке открывается так, как на скрине
Ашипки - виноват Тапок
да
хороший аппарат
У меня на сопротивлении 2,2 выдает максисум 15Вт на 1,8 - 20Вт. при каком сопротивлении она выдает 30Вт?
до 1,2
Сегодня с тумбочки упал. Нечего живой)))
а на прошивке 2.2 убрали фото. или можно загрузить? нашел только загрузку при включении и ожидании. на основной экран не нашел
Начала греться нижняя заглушка с пружинкой где-то с 4.6v как бороться?
И как его обеспечить?
Резьбу промыл, спиртом протер. Дальнейшие действия?
Можно еще карандашиком потереть.
суприм перестал отзываться на регулировочное кольцо. Подскажите что это может быть. С сервисом тоска, я в Донецке
какая последняя версия прошивки? онлайн обнова работает? у меня почемуто онлайн не активна
если у когото умер после неудачной прошивки это легко лечится. публикую ответ мне из сервиса Vardex. я свой восстановил и все работает.
Попробуйте прошить еще раз, через сервисный режим. Для этого снимите аккумулятор, зажмите кнопку на eVic и, не отпуская ее, подключите USB-кабелем к компьютеру, на котором запущен Myvapors. Учтите, что MVR - это старая версия софта, новая называется Myvapors и только она поддерживает eVic Supreme. Попытка прошить его старым MVR как раз и приводит к зашиванию в него прошивки от первого eVic.
Ничего страшного, через сервисный режим работоспособность обычно восстанавливается.