Может кому пригодится маркировка переключателя, который двигается колесом изменения мощности panasonic ese23
Вид для печати
Может кому пригодится маркировка переключателя, который двигается колесом изменения мощности panasonic ese23
И в первой Вике было то же самое, и никакая прошивка ничего не исправила. Надо терпеть, да ("Это не баг, это фича" ;) Или кнопку нажимать еще в кармане.
Хочу на черный eVic Suprime поставить стальной корпус. Еще лучше, если он будет в формате 18500 или 18350.
Какой лучше взять и где купить? Желательно без заказа из Китая.
Эта задержка нужна ровно для одного - чтобы ПО могло понять, нажали ли вы кнопку с мыслью сделать затяжку, или это первое нажатие из нескольких подряд для вызова меню. Только и всего. Если от нее отказаться, напряжение на выход будет подаваться даже в том случае, если вы всего лишь хотите в меню попасть.
Поставил на черный эвик супрем черную дельту два и испытываю эстетический оргазм :)
До этого серебристый Атлантис смотрелся на эвике как инородный предмет.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Была подобная проблемма. Плюс к вышеописанному еще и косячил с определением сопросивления - то 0.6 то 1.8 на одном и тем же девайсе. Уже почти решил покупать другой мод.
В интернетах нашел Вардекс. Приехал после работы и через полчаса отдали работающий девайс. Поменяли главную плату и мембрану на кнопке. Спросили где и когда взял (я еще подумал зачем им). В итоге сделали бесплатно, так как то место где покупал оказалось их оптовиками. В общем респект им.
А заглушка в разъеме должна быть?
У меня была. Вытащил сразу и бросил в коробку.
На днях таки заехал в Вардекс на Петроградке. Несмотря на то, что гарантия на суприм уже закончилась (причем давно) - починили без проблем и бесплатно, заменили плату. Не знаю, долго ли евик еще протянет, но магазину респект и благодарность. Дорого изначально, но сервис порадовал! На все про все понадобилось 2 дня.
парю с дельтой 2 на рба базе, и тут появилась проблема - прыгает сопротивление. например, накрутил вчера на 1,2 ом, сегодня с утра стало 1,4, а под ночь увеличилось аж до 2ух. как проверить, дело в голове или спираль хулиганит?
Дело в голове. А точнее в сменном коннекторе. Была у меня такая штука. Смени коннектор на новый и будет все тип-топ.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
После 20-ти кратного устранения люфта методом молотка колесо управления имеет слишком свободный ход,
поначалу появился люфт, но с каждым разом усилие щелчка ослабевало и теперь оно вообще практически не фиксируется.
Как устранить?