eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 137 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь
    Цитата Сообщение от PROFUN Посмотреть сообщение
    то что же вы будите делать с новой головой формата Full HD? Или там GORILLA GLASS, а быть может Сапфировое стекло обещаны?
    Там, по словам топикстартера, несущая мет часть, ну или 2 скрепленные между собой (по типу как в Сегелее). А на старой Вике, этот пластик был несущим..

Вэйпер Аватар для bikutoru
    если будет совсем как в легенде, то посмо3м, а так - ждем дизассемблинга и запасаемся попкорном... *затягиваясь с 20w легенды*

Отправленно через бубен посредством морзянки
    спойлер  

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    Там, по словам топикстартера, несущая мет часть, ну или 2 скрепленные между собой (по типу как в Сегелее). А на старой Вике, этот пластик был несущим..
    Ну, ПО СЛОВАМ ТОПИКСТАРТЕРА - это в корне меняет дело
    P.S. Жду отзыва первого убийцы "Величайшиго"...

PROFUN_Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от PROFUN Посмотреть сообщение
    Ну, ПО СЛОВАМ ТОПИКСТАРТЕРА - это в корне меняет дело
    Не важно, что он продаван.. Человек разбирал девайс и я полагаю , что он совершенно не лох в этом, раз уж занимается сервисным обслуживанием.. Не очень понятно, почему же так много негатива в теме..?.. Не нравится не покупай... Нравится варя - пользуй... Лично я принципиально не стану покупать пиндосовское детище, тем более морально и функционально устаревшее совершенно...) ИМХО..
    ничего личного..)

оффтопик: Oleg68021
    Устарело тем, что не имеет всех ненужных обычному парильщику функций? Мы тут есиги или смартфоны-непадунчики обсуждаем?

Гуру Аватар для Vagus333
    оффтопик: Oleg68021Можно попробую угадать?
    1) Вы смотрите телевизор минимум раз в день
    2) Вы не переключаете, или очень редко переключаете рекламу
    Угадал?
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

оффтопик: Vagus333
    Гранулы свежести весьма хвалят в телевизоре. У Вики еще есть, куды расти.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Oleg68021Можно попробую угадать?
    1) Вы смотрите телевизор минимум раз в день
    2) Вы не переключаете, или очень редко переключаете рекламу
    Угадал?
    Шутник..) Что то путное увидели в телевизоре? ну ну.. У меня уже 8 лет безлимит..) Впрочем как и у многих..

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Устарело тем, что не имеет всех ненужных обычному парильщику функций? Мы тут есиги или смартфоны-непадунчики обсуждаем?
    Дык цена то рядом..

Гуру Аватар для Vagus333
    оффтопик:
    У меня уже 8 лет безлимит..)
    Одно другое не исключает, Вы на вопрос ответьте, если не очень сложно, угадал или нет?

Дык цена то рядом..
    Если девайс берется для парения, а не разглядывания графиков, то "цена рядом" делает выбор очевидным.
    Апчем как бы и идет тут речь.

Пользователь
    Одно другое не исключает, Вы на вопрос ответьте, если не очень сложно, угадал или нет?
    Нет. А вообще к рекламе крайне негативно отношусь.. Привык сам выбирать.. А когда начинают использовать НЛП, становится смешно..)

---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

Если девайс берется для парения, а не разглядывания графиков, то "цена рядом" делает выбор очевидным.
    Апчем как бы и идет тут речь.
    Мне вот интересно.. Вы парите хаотично или пытаетесь как то планировать? Или вообще не задумывались над этим?
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 12.05.2014 в 01:23. Причина: ошибка правописания)))

Гуру Аватар для Vagus333
    оффтопик: Негативно, а эту рекламную темку поддержали, странно,а вопросы были не про рекламу, это отвлекуха была,вот о чем речь:
    Лично я принципиально не стану покупать пиндосовское детище
    и тут только первый вопрос, и он не о рекламе)
    Последняя попытка угадать: Вы не по своей воле часто замечаете что-то в телевизоре, когда смотрят домашние?

Пользователь
    Последняя попытка угадать: Вы не по своей воле часто замечаете что-то в телевизоре, когда смотрят домашние?
    Ложитесь спать, дружище, со своей последней попыткой... Я все делаю по своей воле и убеждению. И еще.. когда я смотрю один из телевизоров, я сам выбираю необходимый мне канал. Надеюсь, я Вам ответил доступно и доходчиво. А что касается Вики, мне просто нравится этот девайс, вот и все.. Если Вам не нравится - это Ваше дело. А если мне нравится , то это мое.. Есть ли смысл дальше спорить не о чем..?.. У меня есть разные устройства, я ими тоже с удовольствием пользуюсь. ЕВик в их числе... Реклама в теме - это вовсе не страшно... Так или иначе каждый сам выбирает. Если кто то может себе позволить - это же совсем не плохо. А кто не может - есть к чему стремиться..)

Мне вот интересно.. Вы парите хаотично или пытаетесь как то планировать? Или вообще не задумывались над этим?
    Мне вот интересно... Вы все дни по расписанию живете, без всплесков активности, усталости, аритмичности, желания парнуть или не парнуть? Чего там планировать нормальному человеку? Снижайте дозу и ведите к полному отказу от никотина.

Пользователь
    Мне вот интересно... Вы все дни по расписанию живете, без всплеском активности, усталости, аритмичности, желания парнуть или не парнуть? Чего там планировать нормальному человеку? Снижайте дозу и ведите к полному отказу от никотина.
    Причем здесь дни по расписанию и парение? Это совершенно разные вещи и они не пересекаются.. А Вы живете как получиться?

оффтопик:
    У меня есть разные устройства, я ими тоже с удовольствием пользуюсь.
    Тююю... Они же графики сбивают и статистику портят.

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

оффтопик:
    А Вы живете как получиться?
    Я парю как получится. Это не питье и не еда. Не диета, не спортивные схемы тренировок. Никотин - потребность по ситуации. Вас это удивлянто? Вам на графике пояснить, что люди имеют вредные привычки не по расписанию, в массе своей, а по обстоятельствам?

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------

оффтопик: ээээ... Для красноречивых: расписание=планирование. Так, на всякий.

Пользователь
    Тююю... Они же графики сбивают и статистику портят.
    Как то уж совсем по украински..))) Или можно сказать , по Кубански..))) Не нужно утрировать.. Или , думаете, есть смысл..?..

оффтопик:
    Или , думаете, есть смысл..?..
    В диаграммках? Никакого. Удорожание продукта за счет надуманных функций.

Пользователь
    Я парю как получится. Это не питье и не еда. Не диета, не спортивные схемы тренировок. Никотин - потребность по ситуации. Вас это удивлянто? Вам на графике пояснить, что люди имеют вредные привычки не по расписанию, в массе своей, а по обстоятельствам?
    Совершенно это меня не "удивлянто" Это Ваше дело и я вовсе не пытаюсь Вам навязать какие то критерии. Более того мне это абсолютно не важно. Как, я хотел бы думать, и Вам тоже. Разве я не прав?
    Тогда о чем мы ведем речь? А вообще тема про устройство от ЕВик..)))

---------- Сообщение отправлено 12.05.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.05.2014 в 23:55 ----------

В диаграммках? Никакого. Удорожание продукта за счет надуманных функций.
    Дополнительные функции никогда никому не мешали.. Денег стоят - да. Но когда относительно другого продукта ,не имеющего этих функций, не дотягивающих до новинки по характеристикам , но при равной цене..?..

Oleg68021
    Тут вот какое дело. Как раз это вы пытаетесь навязать сообществу сомнительные функции парительного девайса за наши же деньги.
    Термин "устаревший" - это типичная игрушка мокретологов общества потреблядства. Только в мире Кетая как бы принято каждый год накручивать на гаджет новые фишки за ту же цену, а не поднимать последнюю в два раза, проведя работу на ошибками.

Страница 31 из 137 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя