тов.Распутин, точнее не придумаешь.

тов.Распутин, точнее не придумаешь.

хораздо тыреснее, когдаж появятся новинки на новых sx-платах (yihi)? шо-нибудь слыхать?
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер

С легендой я так и не смог справиться, если честно - как-то сильно по-особенному ее надо трясти, чтобы она поняла, что от нее хотят. Такого рода управление - это не задачка для пионеров, и требует длительной и тщательной отладки, буквально месяцами, с тщательной настройкой коэффициентов буквально по капельке. Иначе кроме раздражения оно ничего не вызывает.
Насчет измерения в реальном времени - ну не рассчитывают производители на такой электрический курьез, как гена. Такую нагрузку, по большому счету, вообще ни к какому источнику подключать нельзя, где хоть один транзистор есть. Кстати, вряд ли на легенде это сделано намеренно - это просто такая логика работы. Мне что-то подобное попадалось на куда более простом iMotion - и там это явно было сделано не с целью использовать с генами, а банально потому, что разработчику так проще было.
Кстати, надо бы проверить, как новый eVic реагирует на смену сопротивления в процессе. Чуть позже - пока он путешествует по магазинам.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Коннектор у этой штуковины такой же погано-силуминовый как у обычной eViс?
Пожалуйста скажите цену и дату появления в вашей сети
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Мне ничего не известно про такой материал, как поганосилумин.У первого eVic коннектор был из другого материала - из латуни. У второго, вероятно, тоже - хотя я его напильником не пилил покуда. Другое дело, что он у него съемный и легкозаменяемый. Если у кого-то латунь вызывает приступы идиосинкразии, вопрос замены коннектора на стальной решается очень просто.
Возможно не так выразился.
Последний раз редактировалось Luxadm; 09.05.2014 в 19:12.

За 7000, и плюс запчасти для замены. Прогресс.
Куплю Генезис MINI DID

Ну вот мне на первой Вардекс бесплатно заменил. Правда до этого они говорили, что не могут такие коннекторы резьбу терять... Правда она умерла тоже через недели три. А потом Вика упала на ковер и лопнула... Хотя падала и на пол...
А теперь Вардекс меня игнорирует :-). За правду о продукте. А мне скучно в командировках, даже жалеть начал, что тема заглохла. Сегодня слово новое узнал :-) Теперь им называют людей, которые критикуют дерьмовые коннекторы. Но лучше они от этого не станут.

vvad1
идиосупремезия...

тов.Распутин, дык это ж не человек. Это ж наша болезнь)
Полнейший негативизм(((. Хотя в принципе если посмотреть мы имеем линейник на выходе спокойно отдающий 6 вольт(как и любимая форумом Варя), легкозаменяемый коннектор и все это далеко не за 10к. И что такого плохого придумали китайцы? Или я чего то не понимаю или ...... Я например до настоящего времени пользую Вику - падала и не раз и не два - работает и пар с китаки и кайфуна отдает. И работает приятно. Я себе Вику2 точно возьму.