Разница есть, но не спрашивай какая, просто она есть!)))
1.1Ом самое то, вкус пар, все дела.

спасибо за помощь

плюсую за Тайфуна!
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
ну и УЭлкам к нам в веточку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986-nthread.html

Лично по мне Кайфун лайт. Взять тот, который v2 1:1, есть шанс что окажется качественный. Тайфуны без сетки я не воспринимаю, с сеткой гадость та ещё. А начинающему можно ещё дрипки посоветовать. Магмы хвалят.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

оффтопик:Предлагаю открыть отдельную ветку - "Joyetech eVic supreme. 30 косяков в стальном корпусе"
Сундук

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

спустя 20 дней пользования супримом- прошивка 2.2 встала без проблем, инфа стала заметно приятней глазу, все как бы к месту, но заметил такую весчь, что после новой прошивы определение атомайзера стало гораздо медленнее, то есть секунд через 5 только выдает температуру и сопротивление. дельта не течет, испарителе в комплекте идущие с ней сразу можно выкидывать(либо мне так повезло), нагар по сравнение с купленными отдельно появлялся дня за 2-3 при использовании прозрачной жижи! купленные отдельно ведут себя нормально, уже 7 день и нормальный вкус/пар.
падений не было, ибо отношусь как к золотому яичку за такие то деньги) НОООООО, есть одно большое НОООО при смене батареи у меня внезапно появился люфт стакана относительно блока, причем только в одной плоскости, такое ощущение как будто стакан овальный,и начала люфтовать коннекторная площадка(ну или у меня развилась паранойя), которая снизу подходит к аккумулятору! вот думаю везти в гарантийку , так как ответов тут не было по поводу исправления сея косяка, то думаю свалить это все на манагеров Вардекса! пусть сами голову ломают) а так в целом все отлично все работает!

дак накручивал сильнее))) уже до упора вкручен стакан) толку мало)
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
а не в курсе, может нижний коннектор батарейный тоже какими нибудь болтами изнутри притягивается?

У моей вики колечко приказало долго работать (( не реагирует бб на его повороты, благо айпалку взял.. На счет Magoo - добротный девайс, но спайка с кремнеземом 50р-дорого..а ждать с кетая влом.. В итоге лемо..
Граждане новички, как и я, берите сразу Кайфун / тайфун, хану или ипв, тонну проволоки и вату и будет вам счастье
спойлер

Тут был спам