Заметил что найткор заряжает до 4.2 только при 300 махах в ручную выставленных
Отправлено с Xperia z3
Хочу поделиться своим мнением. Купил Вику Суприм в официальном магазине Джойтек, все в общем нравилось,но через неделю пользования запала кнопка, по гарантии забрали на ремонт, сказали ремонт в течении 2 недель, по окончании этого времени, позвонил узнать как продвигаются дела. Мне ответили, что ремонт будет еще 2 недели. Это задница какая-то,поменять кнопку месяц работы.Кто-то писал,в сервисе кнопку поменяли за час. Проживаю в Подмосковье.Больше у Джоев ничего покупать не намерен и друзей которые просили советов, что и где купить,отговорил
спойлер
Сервис Вардекс
спойлер
Да,я тоже так думал
спойлер
Официальный магазин Джойтек
спойлер
Она работает, но хода совсем нет, иногда сама жарит
спойлер
Ну вот и еще один "счастливый обладатель" суприма, прочувствовавший на собственном опыте волшебный сервис "вот прям ща и здесь за ваши деньги". Сочувствую.
А сколько таких "счастливцев" тут не отписались, не помянули "добрым словом"???
Кстати, что-то сто лет не видно хвалёного "эксперта" от вардекса???? Никто не видел? Походу - тельняшки (которые он на груди рвал) закончились![]()
Сундук
Oleg68021 и Vardex.service, чем по итогу все закончилось с люфтящим стаканом?
Знаете. Вардекс как никак но оправдывает ... Брал у них, все наладили , описнили, оказывается нельзя колесико провославное шибко круто вращать, но факт в том, что ремонтируют..
спойлер
Сдох суприм. Разочарован в продукции.
Отремонтировать можно все. Просто живучесть мода ожидалась побольше.