eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 133 из 137 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Ну дык "спец" из вардекса писулярил - "молоток, болт, ножик - и ваш суприм будет в шоколаде"
    Сундук  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ArchCthulhu Посмотреть сообщение
    Мда... Способ от Vardex фикса шатающегося стакана конечно работает, НО один фиг обратно разбалтывается!
    Космофеном (однокомпонентным) по окружности и проблема забыта..)
    [IMG][/IMG]

Новичок Аватар для Z.A.V.
    Подскажите пожалуйста, какая из всех вариантов прошивок считается самой лучшей-удобной и возможен ли в последующем если понадобится откатиться обратно на 1.1?
    Спасибо...

Новичок
    Я на 1.1 остановился, она более информативная. А так в любой момент можно откатиться на любую прошивку.

Вэйпер Аватар для mrstorm888
    Записей в дневнике
    3
    Я на последней сижу ибо дисплей отключен при парение только ватты выставляю и все.

Отправлено с Xperia z3
    экономлю)
    спойлер  

Девайсы
    спойлер  

Вы спалились

Новичок
    Стала плохо нажиматься кнопка - как-будто нет контакта, а если и нажимается то в 80% случаев сразу overload protection, покупал в вардексе в ИМ, в нашем городе их сервис предлагает привезти и оставить на ремонт, но это хреновый вариант ибо девайс у меня один. Подскажите кто сталкивался как лечится? Могу конечно пойти купить новый мод управления, но что каждые 4 месяца за новым ходить?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rst630 Посмотреть сообщение
    Стала плохо нажиматься кнопка - как-будто нет контакта, а если и нажимается то в 80% случаев сразу overload protection, покупал в вардексе в ИМ, в нашем городе их сервис предлагает привезти и оставить на ремонт, но это хреновый вариант ибо девайс у меня один. Подскажите кто сталкивался как лечится? Могу конечно пойти купить новый мод управления, но что каждые 4 месяца за новым ходить?
    Разобрать да посмотреть(почистить) грязь возможно попала.

Отправлено с Xperia z3
    экономлю)
    спойлер  

Девайсы
    спойлер  

Вы спалились

Пользователь Аватар для SRG222

Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Цитата Сообщение от rst630 Посмотреть сообщение
    http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=3839028

Пользуюсь тапкой

---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------

1,5 месяца ремонт был,чуть по новой не закурил, пришла с ремонта продал, хотя знакомый 2 месяца пользует, вроде все в норме

Пользуюсь тапкой
    Последний раз редактировалось SRG222; 17.02.2015 в 17:22.

спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Ну я с начала ноября пользуюсь нареканий нету),да и падала труба прилично и на кафель и на остальные поверхности) только колбы менять на тайфуне успеваю)

Отправлено с Xperia z3
    экономлю)
    спойлер  

Девайсы
    спойлер  

Вы спалились

Новичок Аватар для Abrauer
    доброго времени суток всем!! нужен совет опытных вэйперов! купил Lemo для калифорнийских тяг, все супер на вике класс! теперь в поиске ОА для тугих тяг. посоветовали здесь
    в GT2 я так понял тяга свободная поэтому пока на примете только ГТ1. какая разница между ГТ и ГТСом? и какие есть еще надежные и качественные варианты с 1ой спиралью? заранее спасибо

Новичок Аватар для Z.A.V.
    В Lemo тяга регулируется кольцом на винте по центру, там, где заправочная горловина, от калифорнийской до легкой, дрипочной.
    Он в этом смысле универсален, зачем искать, что то другое...

Новичок Аватар для Abrauer
    я так и не смог добиться стабильной работы Лимона на сигаретной тяге...мб руки еще не очень прямые... то переливать начинает то вкуса нет.... испробовал кучу спиралей и оправок....и так вату пихал и сяк)
    а вот калифорнинг на нем бесподобен, а ля бак десертный) теперь ищу бак такой же вкусный для сиг тяг...

Пользователь Аватар для Багиров
    Никто не в курсе как снять пластиковый стакан, он треснул и можно ли его приобрести

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе как снять пластиковый стакан, он треснул и можно ли его приобрести
    Сходи к ним в салон, их уже несколько открылось. Там тебе точно скажут, а может и починят.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Евич Суперма

Angry

Хочу оставить отзыв об этом дивайсе. Наболело.

Этот фаллопподобный агрегат делали люди, которые сами не парят. Это становится очевидно при частом использовании. Разложу все по пунктам. Сейчас держу его прямо в руках и вещаю:

0. Адские размеры. Не понятно зачем он такой длинный.

1. Идиотская система крепления атомайзера. Гайка внутри постоянно перекручивается, со временем ее практически невозможно открутить.

2. Стекло дисплея по всему периметру и резьба рядом с ним. Можно при перекручивании треснуть стекло, что вполне возможно без вашего желания при активном использовании и смене атомов, к примеру.

3. Дебильная кнопка, которая нажимается при любом неосторожном движении.

4. Дырка под зарядку. Она вообще за гранью. Во-первых они находится в стекле, поэтому после десятка зарядок начинает выглядеть как колдобина в асфальте. Во-вторых, она находится на уровне кнопки, и чтобы парить при зарядке, приходится использовать специальный дзен-хват.

5. Кольцо переключения напряжения - самый дебильный элемент управления, который только можно придумать. Крутится в кармане, крутится при хвате, крутится всегда. Зато когда хочется резко поменять напряжение самому, начинаются проблемы.

6. Этот агрегат очень чувствителен к влаге, к падениям, к встряске, к пыле. Такое ощущение, что он сделан из хрусталя.

7. Абсолютно неконтрастный экран. На свету ничего не видно, и девайс превращается в угадайку включил ты его или нет. Про выставление мощности я вообще молчу.

8. В одной прошивке (давно правда не пользовался, может починили), слишком много всякой информации на экране и мелко, в другой никакой информации толком нет, и непонятно, зачем такой дисплей вообще нужен.

9. Кривой софт под мак выглядит как известная субстанция и работает так же. Требует перезагрузки после установки.

8 и 9 пункты скорее придирки, но все-равно неплохо иллюстрируют мой вывод вначале.

Короче, не рекомендую эту балалайку никому.
    A tiger doesn't change his stripes.

Вэйпер Аватар для Gloom
    а я балдю!!!
    Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе Изображения

Вэйпер Аватар для Gloom
    а рукожопам не угодишь!

Пользователь

Хочу тоже оставить отзыв об этом девайсе.
    0. Адские размеры, но при использовании стакана под батарею 18350 вполне приемлемо.
    1. Система крепления атомайзера ничем не лучше и не хуже других систем. А зачем вообще откручивать гайку? Я ее специально затянул что-бы не откручивалась вместе с атомом.
    2. Стекло дисплея по всему периметру и резьба рядом с ним. Лично я даже не представляю что нужно сделать что-бы стекло треснуло, если конечно не ронять. Откручиваю атом и декоративное кольцо каждый день в течении года и проблем нет.
    3. Я наверно как-то не так двигаюсь, но проблем с кнопкой у меня нет. Единственное раздражает пятикратное нажатие для включения и т.д.
    4. Дырка под зарядку хотя и в стекле, вернее пластике, но даже при подключении по два - три раза в день за год выглядит как новая. Согласен что при одновременной зарядке и парении нужно приноровится. Но лучше пастру иметь чем не иметь.
    5. С кольцом управления проблем не испытываю, хотя должен признаться что не так часто им пользуюсь - настроил девайс и парю почти всегда в одном и том-же режиме. Изредка добавляю мощи.
    6. Этот агрегат очень чувствителен к влаге, к падениям, к встряске, к пыле. Полностью согласен - обращаться нужно очень осторожно. Но при осторожном обращении служит исправно.
    7. Абсолютно не контрастный экран. На свету ничего не видно. А вот тут согласен на все 100%
    8. Прошивки это вообще дело вкуса, но согласен китайские программисты - такие программисты. Хотя думаю что большинство пользователей как принято говорить всеми этими свистоперделками не пользуются.
    9. Кривой софт под мак. А вот тут мне совсем по барабану - у меня винда.

В общем скажу так - меня данный девайс почти всем устраивает, хотя некоторые недостатки и присутствуют.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Евич Суперма
    Цитата Сообщение от dancha Посмотреть сообщение

Хочу тоже оставить отзыв об этом девайсе.
    0. Адские размеры, но при использовании стакана под батарею 18350 вполне приемлемо.
    1. Система крепления атомайзера ничем не лучше и не хуже других систем. А зачем вообще откручивать гайку? Я ее специально затянул что-бы не откручивалась вместе с атомом.
    2. Стекло дисплея по всему периметру и резьба рядом с ним. Лично я даже не представляю что нужно сделать что-бы стекло треснуло, если конечно не ронять. Откручиваю атом и декоративное кольцо каждый день в течении года и проблем нет.
    3. Я наверно как-то не так двигаюсь, но проблем с кнопкой у меня нет. Единственное раздражает пятикратное нажатие для включения и т.д.
    4. Дырка под зарядку хотя и в стекле, вернее пластике, но даже при подключении по два - три раза в день за год выглядит как новая. Согласен что при одновременной зарядке и парении нужно приноровится. Но лучше пастру иметь чем не иметь.
    5. С кольцом управления проблем не испытываю, хотя должен признаться что не так часто им пользуюсь - настроил девайс и парю почти всегда в одном и том-же режиме. Изредка добавляю мощи.
    6. Этот агрегат очень чувствителен к влаге, к падениям, к встряске, к пыле. Полностью согласен - обращаться нужно очень осторожно. Но при осторожном обращении служит исправно.
    7. Абсолютно не контрастный экран. На свету ничего не видно. А вот тут согласен на все 100%
    8. Прошивки это вообще дело вкуса, но согласен китайские программисты - такие программисты. Хотя думаю что большинство пользователей как принято говорить всеми этими свистоперделками не пользуются.
    9. Кривой софт под мак. А вот тут мне совсем по барабану - у меня винда.

В общем скажу так - меня данный девайс почти всем устраивает, хотя некоторые недостатки и присутствуют.
    Поймите меня правильно, все эти недостатки можно обойти или не обращать на них внимания. Но зачем? Есть же всякие айстики, айджасты, от той же фирмы почти считай
    A tiger doesn't change his stripes.

Пользователь
    Евич Суперма, да я и не спорю - выбор девайса дело вкуса каждого. Я просто высказал свое мнение что меня данный девайс почти всем устраивает. Но согласен что joyetech есть еще к чему стремится.
    спойлер  

Страница 133 из 137 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137 ПоследняяПоследняя