eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 135 из 137 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Новичок
    Может кому пригодится маркировка переключателя, который двигается колесом изменения мощности panasonic ese23

Цитата Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Как отключить задержку перед затяжкой? Прям бесит она, напрасно воздух гонять=)
    Придётся с этим смириться или ждать когда исправят прошивку в чём я очень сомневаюсь.

Пользователь
    И в первой Вике было то же самое, и никакая прошивка ничего не исправила. Надо терпеть, да ("Это не баг, это фича" ;) Или кнопку нажимать еще в кармане.

Вэйпер Аватар для a.n.komlichenko
    Записей в дневнике
    1
    Хочу на черный eVic Suprime поставить стальной корпус. Еще лучше, если он будет в формате 18500 или 18350.
    Какой лучше взять и где купить? Желательно без заказа из Китая.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от a.n.komlichenko Посмотреть сообщение
    И в первой Вике было то же самое, и никакая прошивка ничего не исправила. Надо терпеть, да ("Это не баг, это фича" Или кнопку нажимать еще в кармане.
    Эта задержка нужна ровно для одного - чтобы ПО могло понять, нажали ли вы кнопку с мыслью сделать затяжку, или это первое нажатие из нескольких подряд для вызова меню. Только и всего. Если от нее отказаться, напряжение на выход будет подаваться даже в том случае, если вы всего лишь хотите в меню попасть.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Эта задержка нужна ровно для одного - чтобы ПО могло понять, нажали ли вы кнопку с мыслью сделать затяжку, или это первое нажатие из нескольких подряд для вызова меню.
    Ну естественно (я ж говорю - фича). Умная шибко железяка, мозгов много. Пока каждым из них поймет... Другие аппараты, потупее которые, определяются заметно шустрее.

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    Эта задержка нужна ровно для одного - чтобы ПО могло понять, нажали ли вы кнопку с мыслью сделать затяжку, или это первое нажатие из нескольких подряд для вызова меню. Только и всего. Если от нее отказаться, напряжение на выход будет подаваться даже в том случае, если вы всего лишь хотите в меню попасть.
    И правда, фича=) Ладно, переживём. Хорошо, хоть обслуживаемый бачек по размеру догадались сделать (я про lemo). А то дельта23 - ну не серьёзно было.

Новичок
    Хочу на черный eVic Suprime поставить стальной корпус. Еще лучше, если он будет в формате 18500 или 18350.
    Какой лучше взять и где купить? Желательно без заказа из Китая.
    Поставил на черный эвик супрем черную дельту два и испытываю эстетический оргазм
    До этого серебристый Атлантис смотрелся на эвике как инородный предмет.

---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от rst630 Посмотреть сообщение
    Стала плохо нажиматься кнопка - как-будто нет контакта, а если и нажимается то в 80% случаев сразу overload protection, покупал в вардексе в ИМ, в нашем городе их сервис предлагает привезти и оставить на ремонт, но это хреновый вариант ибо девайс у меня один. Подскажите кто сталкивался как лечится? Могу конечно пойти купить новый мод управления, но что каждые 4 месяца за новым ходить?
    Была подобная проблемма. Плюс к вышеописанному еще и косячил с определением сопросивления - то 0.6 то 1.8 на одном и тем же девайсе. Уже почти решил покупать другой мод.

В интернетах нашел Вардекс. Приехал после работы и через полчаса отдали работающий девайс. Поменяли главную плату и мембрану на кнопке. Спросили где и когда взял (я еще подумал зачем им). В итоге сделали бесплатно, так как то место где покупал оказалось их оптовиками. В общем респект им.

Пользователь
    А чего просто не принесли его на ремонт на Петроградку в Vardex? Там бы эта проблема решилась за 15 минут заменой платы, притом совершенно бесплатно.
    Честно говоря, не думал, что это вопрос 15-ти минут, а отдавать девайс в ремонт не было возможности, так как не было замены. Могу принести в ближайшее время, бесплатно замените?
    Последний раз редактировалось gorelkin; 21.05.2015 в 18:23.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от gorelkin Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не думал, что это вопрос 15-ти минут, а отдавать девайс в ремонт не было возможности, так как не было замены. Могу принести в ближайшее время, бесплатно замените?
    Если покупали у нас - то конечно. Но лучше свяжитесь с магазином на Петроградке и уточните наличие запчастей. Если у них нет плат, мы пришлем из Москвы, но должны быть.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Пользователь
    Если покупали у нас - то конечно.
    Покупал на Петроградке, но это было в июне прошлого года. Завтра позвоню - уточню наличие. Чек обязателен?

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    А заглушка в разъеме должна быть?

Вэйпер Аватар для a.n.komlichenko
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Archweel Посмотреть сообщение
    У меня не было. Насколько знаю, не должно быть.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Archweel Посмотреть сообщение
    У меня была, но она там не зафиксирована, а просто вставляется сверху, поэтому даже и не вставлял что-бы не потерять.
    Насколько знаю, не должно быть.
    На сколько я знаю - должна быть.
    Последний раз редактировалось dancha; 24.05.2015 в 20:13.
    спойлер  

Пользователь
    У меня была. Вытащил сразу и бросил в коробку.

Пользователь
    На днях таки заехал в Вардекс на Петроградке. Несмотря на то, что гарантия на суприм уже закончилась (причем давно) - починили без проблем и бесплатно, заменили плату. Не знаю, долго ли евик еще протянет, но магазину респект и благодарность. Дорого изначально, но сервис порадовал! На все про все понадобилось 2 дня.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    парю с дельтой 2 на рба базе, и тут появилась проблема - прыгает сопротивление. например, накрутил вчера на 1,2 ом, сегодня с утра стало 1,4, а под ночь увеличилось аж до 2ух. как проверить, дело в голове или спираль хулиганит?

Пользователь Аватар для dogos
    Дело в голове. А точнее в сменном коннекторе. Была у меня такая штука. Смени коннектор на новый и будет все тип-топ.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Новичок
    Если покупали у нас - то конечно. Но лучше свяжитесь с магазином на Петроградке и уточните наличие запчастей. Если у них нет плат, мы пришлем из Москвы, но должны быть.
    Купил уже второй supreme и через 3 месяца опять намеки на эту же проблему, частый overload protection и скачет сопротивление. В Новосибирске мне смогут починить при мне? Покупал в вашем филиале в Новосибирске, чек потерял.

Пользователь
    После 20-ти кратного устранения люфта методом молотка колесо управления имеет слишком свободный ход,
    поначалу появился люфт, но с каждым разом усилие щелчка ослабевало и теперь оно вообще практически не фиксируется.
    Как устранить?

Страница 135 из 137 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137 ПоследняяПоследняя