Блин стекла в вардексе нет, хожу с треснутой колбой, конденсат образуется под стеклом, в результате чего, дисплей не читабелен, теперь не знаю что и делать, так как в сервисе сказали что не в курсе о появлении такого рода запчастей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подпишусь
Купил это чудо техники, претензий пока нет, но вопрос возник - в чём её носить? Или это домашний девайс?) Он огромный и тяжёлый, шип с торца приделать и натурально средство самообороны))
Последний раз редактировалось dancha; 05.03.2015 в 22:33.
спойлер
Такое проще дома держать..для улицы айс тик сделали )))
спойлер
Последний раз редактировалось dancha; 07.03.2015 в 11:24.
спойлер
Вставлю свои 5 копеек. Покупал в вардексе. Первые 2 месяца было все ок, а потом как у rst630. В начале часто выскакивало сообщение о перегрузке, потом "провалилась" кнопка. Сейчас надо очень ухитриться, чтобы получилось нажать и не получить сообщение о перегрузке. Да, признаюсь, он падал и не раз, но зачастую это было просто опрокидывание на столе с вертикального в горизонтальное положение, пластик на удивление цел. Как-то пока не сподобился купить нормальный мод, поэтому парю на том что есть и каюсь, что не послушал людей, писавших в этой ветке.
Может посоветуете нечто подобное?(только качественное) Присматриваюсь к SMOKtech BEC Pro 50W.
Ребята,такая проблема не реагирует на колесо управления,разобрал и выяснил,сломался микро переключатель под колесом,если кто в знает где можно приобрести зтот микро переключатель дайте ссылку,буду признателен. А вообще у этого дивайса это самое слабое место (микрик-Г...)
Брал еще для первого Евика на каком-то немецком сайте, каком точно уже не помню. Но это не проблема - их полно в продаже.
Выглядит так: я правда поставил черную крышку от оригинального стакана.
спойлер
И кстати под размер 18500 стаканы тоже есть:фотка для первого Евика, но стаканы идентичны
спойлер
Последний раз редактировалось dancha; 24.03.2015 в 00:44.
спойлер
Последний раз редактировалось dancha; 24.03.2015 в 16:18.
спойлер
Как отключить задержку перед затяжкой? Прям бесит она, напрасно воздух гонять=)