Между прекрасными опусами добра немного. Вдруг кому понравится

Смотрится крачиво, гармонично. Общий размер, конечно, ужасает, но красиво, действительно.
спойлер

А чего ужасного? 207 мм длина 23 диаметр. Вполне.
В общем для пояснения, на всякий случай. С вики снят конектор и декоративное кольцо. С елифа снята база.

Господа, не путайте пипиську с пальцем, мехмод, на маленькой, плюгавенькой батареечке, не имеющий даже нормальных регулировок коннектора с простейшей железненькой баночкой - дрипочкой, всё устройство которой это два шпинька и сопящая дырочка обдува, и варивольт - вариватт на линейных честных, стабильных 30 ватт, с программируемыми профилями затяжки, с пасстрой, с установленным грамотным бакомайзером, оптимизированным под каллифорнийские затяжки, со стеклянным баком, замечу... Довольствуетесь маленькой примитивной штучкой? Да на здоровье. Только тут про заметно более продвинутую штуку.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

над Викой была проведена большая работа , моя дорогая девушка внесла свой вклад в дизайн , обклеив Викулю стильными наклейками от red bull

Где можно колечки приобрести ?

antonstf если вы имеете ввиду колечки на переключатель, то думаю только в сервисе Vardex. А если верхние декоративные - то проблем нет.
спойлер
Сдох суприм. Разочарован в продукции. 2014.06.02-RIP2015.01.16![]()

Могу сказать одно ваш способ ремонта стакана мне не помог) видно резьба такая потому что при затягивании кольцо туго крутится.вопрос есть ли стаканы и можно ли их поменять у вас?кстати он еще с покупки был с маленькой вмятиной сверху.но это в общем не напрягает
Отправлено с Xperia z3

Как в том анекдоте:
"Папа, а ты ща с кем разговаривал?" ©
В этой теме постоянно так. Спецы вардекса рулят и педалят. На трёхколёсниках![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 21.01.2015 в 07:49.
Сундук

Мда... Способ от Vardex фикса шатающегося стакана конечно работает, НО один фиг обратно разбалтывается!

Да чего там смотреть? На металлическую рамку накручивается что-то типа шайбы с резьбой для стакана то ли из дюралюминия, а может из чего-то похуже, которая закрепляется 2-мя шпиньками... Короче мой хома скоро окончательно задушит жабу и я куплю варю.
Тащемта supreme помаленьку помирает у меня: глючит, сходит с ума, пишет матные слова из серии atomizer short, overload protection. А порой просто падает в обморок...
Хотя, после молоточной терапии он стал чувствовать себя немного лучше![]()
Последний раз редактировалось ArchCthulhu; 04.02.2015 в 21:18.