Vagus333 Я лично задавал этот вопрос Nivelу, он мне ответил![]()

Vagus333 Я лично задавал этот вопрос Nivelу, он мне ответил![]()
Ну зачем сразу в крайность. Я разве сказал что иносранные авторитетней? Я вроде как сказал чтобы иметь полную картину стоит и туда заглянуть.
Уж тем более про лохов. Если бы я таковыми считал тут публику то вряд ли бы сюда заходил.
Просто иногда да бы не обидеть комрада многие предпочитают промолчать чем высказать недовольство. Вот и получается что вроде всё хорошо у нас а говоришь с людьми и слышишь совсем другое.
Да нормально я читал и платы менял не один раз а толку.

Dynamos Ни в коем случае не хотел Вас задеть. Просто действительно удивительно.
Я сам использую несколько устройств с платой от Nivel, и ни разу с такой серьезной проблемой
не сталкивался. Даже с батареями 18350![]()
BVN Принято)
так что с супримами? Кто еще додумался это купить, отпишитесь по впечатлениям (учитывая размер этого, впечатления нужны только от использования по назначению! и желательно, когда были другие железки, а не "раньше был его-т, эвик доставляет")
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Motai китайский премиум он такой. А по гарантии разве не слить?

СМ3 - довольно дерьмовый мод. С кучей лишних контактных пар, причём все контакты хромированые, что даёт нехилые просадки. На азоте с VTC5 просадки - не выше 0.2 на мощности 15 Вт. Е5 - очень редкий гость. С лыжами 3 Ач просадки повыше, но ICR - исключительно для низкого ватта, ИМХО.
psn84 Согласен. Азот — лучше СМ3 однозначно.
Но мехи действительно — наше все![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Эксперт, по идее, должен как всегда сказать, что джой это круто, модно, премиум. Ну а то, что косяк вышел это ведь не гарантийный случай, устройство работает.так что приходите еще, покупайте больше.
Vagus333 Иногда лутше молчать, чем говорить![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Господи... Как так? Какие 0.7 вольта просадки? Откуда? На полностью убитой батарее и со стикером 0.4 вольта. На сони втс5 просадки 0 (ноль) меньше десятой вольта.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я видел просадку на нивеле у человека в 1 вольт:-) своими глазами, оказалось это акк от старго ноута, который я отдел человеку в 2011 году. Выкрутил свой потрепанный акк, вставили, просадка 0,1.

СМ отличный ББ. Ошибка Е5 была только на старых акках.
Куплю Генезис MINI DID
Gromozeka От акка очень много зависит, но от состояния контактов тожеу меня появлялись просадки до 0.4-0.5, на вполне нормальных акках. Борьба с этими просадками состояла в многократном нажимании минусового контакта пальцем, что видимо приводило к очистке пружинки внутрях, на некоторое время просадка становилась 0.2, но не надолго. Переходных контактов в СМ3 полно, причем их наличие не очень оправдано конструктивно, что мешало на попке просто сделать посеребренную пружинку? Цена? Ну не верю я что гальваническое покрытие серебром стоит дорого, даже если это довольно толстый слой. Износ? А чего не торговать сменными пружинками?
Про конструкцию плюса — вообще слова доброго не скажу, контакт Атома с пином, пина с платой (да и на плате еще подпружиненный контакт), платы с акком — прямо целый огород нагорожен, регулируемый по высоте плюс можно было сделать значительно проще, а здесь, в угоду гибридному соединению с кайфуном (баком более чем сомнительной ценности ИМХО), нагородили фиг знает что.
Если парить кайфун — будет все ок, парить другие испарители на СМ3, на мой взгляд смысла нет.
Потому и продал его нафиг...
![]()
![]()