beliy1985
Основной девайс, это набор Сёмовар. Кайфун 3.1, гибридный коллектор танк, СМv3. Самое спокойное и "скучное" оборудование, просто работает, стабильно, без сюрпризов, очень удобно заправлять, обслуживать и пользоваться.
Но! Сейчас лето, летом я ношу короткие штанишки на резинке, если в карман засунуть такой девайс, то, во первых, встречные девушки, думают, что я очень рад их видеть и пугаются, во вторых, масса девайса в кармане позволяет называть шортики на резинке "самосбросами", особенно это заметно при беге и прыжках. Поэтому, девайс приходится носить или на шее, что тоже не особо удобно (сейчас в нашейном варианте китайская Хана с Кайфуном Лайт в футляре от Овала в8), или пользоваться более лёгкими аппаратами. Сумки я не ношу, лишней одежды избегаю. Вот конкретно последние несколько дней у меня Кайфун мини 2.1 с еКомом через переходник.
А Суприм просто на "дежурстве", лежит, что бы было чем подменить. Дома его парить мне не понравилось, дико бесит секунда перед началом нагрева.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Сегодня получили для супримов, как и обещали, все запчасти и кишочки. Ну, или не все - это в процессе выяснится.
Забавно, кстати - прислали еще коннекторные части для первых евиков с таким же съемным коннектором, как и у суприма. Похоже, что первые они сейчас производят уже со съемным коннектором.
первые - их бы либо пора прекратить бы уже производить, по хорошему та, либо укреплять конструкцию начать. смысл то? первая вика, такой какой мы ее знаем и помним - обделалась по самое иди помойся))))
и исчо! вы получили вссе кишочки, мы таки не получили снафф-клип с потрошением супервики до этих самых ваших кишочков.
да, и животноводство тоже!
спойлер
Vardex.service, где посмотреть ништяки?
Смотря что вы имеете в виду под "ништяками". Если запчасти, но не вижу особенного смысла на них любоваться. Хотя если кому уж очень любопытно, можно и сфотографировать.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Да, кстати, если кто из пользователей суприма еще не в курсе, вышел и уже пришел к нам специально под него разработанный клирик Joyetech Delta, способный переварить всю супримовую мощу без остатка.
Обсуждается тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t36540.html
В продаже будет уже завтра, скорее всего.
Vardex.service, скажите, говорят стаканы еще нижние подходят от evic 18350 которые, это так? И когда они появятся в продаже?
Подходят, если из них вынуть пластиковую шайбу сверху (она ничем не крепится, ее можно просто вытолкнуть).
А вот появятся ли у нас в продаже такие стаканы - это еще вопрос. Их происхождение весьма туманно, и в номенклатуре Joyetech их нет и не было никогда. Некоторые из них действительно произведены Joyetech, но сознались они в этом лишь тогда, когда их всерьез прижали к стенке. Короче, по нашим обычным каналам таких стаканов не купить, так что не факт, что они у нас в ближайшее время будут.
Vardex.service Сколько стоит замена платы в суприме?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Пока этой позиции нет в прейскуранте сервиса, запчасти получены только вчера. Выяснится в ближайшее время.
А теперь внимание, у меня вопрос: дорогой мой, а вы с какой целью интересуетесь? Что-то у меня все больше и больше пропадает желание отвечать на лично ваши вопросы. Если оно пропадет совсем - виноваты будете в этом только вы сами, и не дуйтесь потом. Сотню раз уже, по-моему, лично вам демонстрировал, что со мной развязывать войны - только когти тупить. Разные у нас с вами весовые категории. Аника, блин, воин.![]()
Встречное предложение - попробуйте выдохнуть, и получаемую информацию использовать для дела, а не для идиотских попыток глумления. Получится - вам с удовольствием будут ее предоставлять. Не получится - не обессудьте, сами как-нибудь обходитесь, из пальца ее сосите, что ли... Дело привычноеМне тут вас развлекать не всегда есть возможность и время. Да и желания не вагон, если честно. Так что на самообслуживание, пожалуйста.
На этом, в общем-то, все.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Вы на просьбу передать соль за столом - тоже так отвечаете? Интересуюсь с целью интереса.
Любой адекватный сервис спокойно ответил бы, что пока цен нет, планируется в таких-то пределах.
И только вардекс - впереди планеты всей по оскорблению клиентов... Я понимаю, если бы еще что-нибудь хорошее продавали, так китайщиной же барыжите.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.