eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 137 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Вы на просьбу передать соль за столом - тоже так отвечаете? Интересуюсь с целью интереса.
    Здешняя просьба и ответ на нее просто малость вырваны из контекста, который в основном в теме про дельту. И товарищ отлично знает, отчего да почему именно ему я именно так ответил. Он немножечко чересчур увлекся, резвясь. В той теме это дело я пресек, он перешел резвиться сюда. Пришлось и здесь пресечь на корню. Вот и вся немудреная история.

---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Не стоит думать, что ваши привычки могут иметь другие люди. И, вообще, присмотрите за языком. Такой поток сознания(если это слово тут применимо) на вопрос о стоимости появившейся платы никоим образом не выдает в вас адекватного человека
    Ну уж вы-то полностью в курсе контекста, или уже успели забыть? Мне напомнить? Или будем продолжать оскорбленную невинность строить?
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для ReneAlameda
    не обижайте вардекса
    он тут последний из мамонтов остался
    вымрет же

Пользователь
    А я почему-то согласен с Vardex.service. Последние четыре товарища чаще всего действительно задают вопросы с одной целью - развести здесь очередной срач и поглумиться.
    Причем накидываются стаей как ша....ы, никого не хочу обидеть, но так и есть.
    спойлер  

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Мне напомнить?
    Естественно. Жду пруф
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    А я почему-то согласен с Vardex.service.
    Может, просто потому, что именно так все и есть? Вагус сегодня уже задавал вопросы, на которые я терпеливо отвечал. С той самой целью, как выяснилось, и сам он прекрасно об этом знает. У меня были вполне обоснованные предположения, что ответ будет использован исключительно для очередной попытки троллинга, но все равно ответил. Предположения блестяще подтвердились. Терпение лопнуло, пришлось немножко одернуть с применением банхаммера. Ну что же, там не получилось - пришел сюда. Понимаю, но не сочувствую. Остальных прошу не принимать на свой счет, к тем, кто что-то спрашивает, потому что просто хочет знать ответ, а не потому, что просто резвится, это ни в коей мере не относится. И вы все это, в общем-то, отлично знаете. Меня не так уж просто вывести из себя, но некоторым иногда это удается, повторяя раз за разом одни и те же глупости.

Гуру Аватар для Vagus333
    У меня были вполне обоснованные предположения, что ответ будет использован исключительно для очередной попытки троллинга
    Обоснованные? Что за обоснования, если не секрет?
    Ваши растекания мыслью по дубу довольно занятны, но хотелось бы конкретики

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Естественно. Жду пруф
    Кто-то у меня не далее как сегодня о размерах спрашивал. А потом, простите, "не удержался" Кто бы это мог быть, а? Не знаете? Раз, другой, а потом спрашивать через третьих лиц придется, если вдруг захочется перестать резвиться и узнать что-нибудь.

Гуру Аватар для Vagus333
    Так, всё верно, узнал о размере, это 222мм, что дохрена, мягко говоря, высказал мнение, что это много картинкой, которая не под какие запреты форума не попадает (В отличии от ваших попыток оскорблений, подходящих под 2.2, к слову). Пикча была убрана банхаммером, т.к. "У меня были вполне обоснованные предположения"
    что попала прям в точку и полностью отображала действительность (из того, что в подписи, там была только средняя часть с хомячком). Какая связь с вопросом о цене платы? Вы как как собеседник мне не интересны совсем и переход в данную тему был исключительно с целью получить ответ на вопрос, который и был задан без единого намека на издевку (можете перечитать медленно и в голос то сообщение) как представителю магазина, который, наконец, появился в теме.
    И?

Мне уже пора приводить вашего "балабольства" в данной теме, или вы, наконец, смените тон?
    Последний раз редактировалось Vagus333; 03.07.2014 в 23:24.

Пользователь
    Цитата Сообщение от PROFUN Посмотреть сообщение
    А в личке тоже игнорит?
    В личку не писал. Жду ответа. Я же здесь вопрос задавал.

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

Vardex.service Ответите по поводу шатающего батарейного стакана? Как завинтить винты которые крепят нижнее основание? Завинчиваются изнутри.. Как мне это сделать? Помнится обещали, как только придет из Питера тестовый образец, все разложить по полочкам..(
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 04.07.2014 в 01:22.

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Парни, знающие люди говорят, что данный фалоиметатор не стоит того, что за него тут просят, и моё ИМХО, как юзера, это правда. Никто не будет ставить туда свои фотки, так как это гемор, .bmp, фак, я в 2002 году последний раз слышал об этом расширении. А по функциям - да, удобно видеть сколько скурил, удобны ограничения всплывающие, удобно поставить обнуление счетчика затяжек в 00:00, чтобы знать сколько за сутки выпарил. Подходит по резьбе стакан викин 18350, но он только по резьбе и подходит, эстетики не получается, алюмишка прям, надо сказать со сталью мало гармонирует. А самое ээмм амно., сорри, он своими сукаватами жжет койлы кангеровские за день - два, просто достаю из клира спираль, она перебита током в середине длины, это что? Это смарт йопт. Прошу простить, если нагрубил, но опять же ИМХО всё, не стоит это больше 120$, и если исходить из этой цены - да, суприм хорош, на 110-120, не более
    ПЫСЫ:
    Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе Изображения
    • Тип файла: jpg 1111.jpg (394.6 Кб, Просмотров: 222)
    Последний раз редактировалось Ion; 04.07.2014 в 04:12.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    он своими сукаватами жжет койлы кангеровские за день - два
    Для суперВики уже создали мегадевайс на 3 койла. Кангер не катит. Шеф так сказал.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Ага, там спираль из костюма айрон мэна ак ни крути))
    ПЫСЫ:
    Весь негатив навеян тем, что Вика сожгла последний койл, и все дышат вонючим смогом, а ответить нечем.
    Последний раз редактировалось Ion; 04.07.2014 в 04:43.

Гуру
    А на какой мощности она жгёт спирали?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Парни, знающие люди говорят, что данный фалоиметатор не стоит того, что за него тут просят, и моё ИМХО, как юзера, это правда.
    Правда-правда.

Клон Ханы сто баксов стоит - гораздо меньше и удобнее сабжа. И руки им не порежешь, в отличии от корявой обработки "премиум-трубы".
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь Аватар для dogos
    Пользуюсь чуть больше месяца. Плата себя проявила достойно, батарейку высасывает до конца, просадки если и есть, то я их не заметил. Труба с отличной платой. Кнопка не облезла. Пару раз падала - не помялась)))).Впечатления отличные.

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    как только придет из Питера тестовый образец
    Продан со скидкой, например - ажиотаж жеж! Отбою от поклонников "фирмового" Кетая нет. Ведь полное отсутствие аналогов и конкурентов на рынке... И по цене - сущие копейки
    Розничная цена на стартовый набор eVic Supreme (сам мод, высокотоковый аккумулятор, кабель USB, сетевой адаптер, инструкция на русском, полугодовая гарантия) установлена в 6500 рублей. Это несколько ниже рекомендованной производителем розничной цены.

ПыСы: Завидую вслух...
    Последний раз редактировалось PROFUN; 04.07.2014 в 18:58.

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Hа 12-13W

Пользователь Аватар для dmlex
    сорри, он своими сукаватами жжет койлы кангеровские за день - два, просто достаю из клира спираль, она перебита током в середине длины, это что?
    Hа 12-13W
    односпиральник, или двух? родные, или перемотанные?
    имхо ты слишком дофига мощность выставляешь
    я юзал аэротанк с коилами на 1.5ома на суприме и 9-10 ватт хватает с головой.

Пользователь Аватар для Ross
    Цитата Сообщение от dmlex Посмотреть сообщение
    я юзал аэротанк с коилами на 1.5ома на суприме и 9-10 ватт хватает с головой.
    Парю его на 12 ваттах. Неделю живут железно. И то просто нагар появляется. Спираль не рвалась ни разу.

п.с. ТС сбежал из пту

---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------

Разные у нас с вами весовые категории.
    Ваша весовая категория- стоять за стойкой и читать с выражением брошуры джойтеха. Не хамите не в своем разделе.

Provari mini+ Aerotank mega

Вэйпер Аватар для bikutoru
    дааааа, суприм "был" королем недолго...
    вот эта зверушка уделала (по заявленным плюшкам) даже мечту моего хомяка - легенд30ватт. хомяк в глубоких раздумьях.
    спойлер  

Страница 87 из 137 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя