был в кавычках? и что это означает? что был как бэ не соответствует? то есть он есть король? или будет король?
зачем писать что-то для других, если это что-то понятно только написавшему?
видимо сия сурмяжная истина мне недоступна
bikutoru Дубинка с блютусом разбивает мечты хомяка о легнде — звучит однако
Я вот сижу и думаю, ведь даже меха нет ниодного, чтобы без единого косяка был, ну даже в самых крутых и офигенных есть маленькие недостатки и изъяны. Один длинноват, у другого с кнопой не то, у третьего с блокировкой... а в электронике искать "короля" вообще дело гиблоенет и не будет
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
ReneAlameda "был" — в кaвычках обозначает, что, или его не было, или он не был чем-либо, или не было и предмета и состояния, или полную относительность самого понятия бытия![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Scott6 да, я помню определение фрейга
Количество объектов в данном классе является классом всех классов, тождественных данному классу.
вчитываться не советую, засосет...
ReneAlameda Вполне себе красиво сказаноЛогика прекрасна.
А вот с точки зрения ТС, суприм есть единственный объект данного класса и потому тождественен лишь самому себе, но прочие участники разговора с этим не согласны и хотят в данный класс ввести большее количество объектов![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Понравилась штука - управляемый вариватт (RVW), я себе вот такой алгоритм нарисовал.
Пар валит сразу и вкус приятный.

Сегодня приехал сей убердевайс, в черном. Сразу, как сел в машину, достал, включил. Хм, как-то странно вело себя кольцо —*я его в право, оно нехотя прыг на один пункт меню вверх, еще раз — вниз! Ладно, думаю, потом посмотрю что и как, выставил режим VW, 20 Ватт, пыхнул Кайфуна разок. Выключил, убрал обратно в коробочку, отложил.
Приезжаю домой, включаю, вращаю кольцо, чтобы выставить поменьше. Кольцо вращается, но ничего не происходит. Крутил, крутил... Брак, короче. Завтра оно поедет в Vardex, на гарантию...
Абыдна... T_T![]()
tmr Ну этакая имитация паренья на мехмоде с не очень хорошей батарейкой, которая основательно проседает по ходу затяжкиИ ради этого стоило вытряхивать две сотни баксов?
![]()
![]()
Может я чего то не пойму, но:
1) с каких пор на sony vtc4 есть просадки?
2) судя по картинке -- не наблюдаются никакие просадки

Scott6, так это плюс а не минус - возможность смоделировать поведение мода. Ну и никто не заставляет брать в Вардексе за 200, есть же и нормальные продавцы.
tmr Так-то он такДа только мех маааааленький, а это такая дубино
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
dmlex А я не просадкаха о том што юзер сам имитировал просадку при помощи приблуды "управляемый вариватт"
Кстати, у самой Соньки VTC 4 собственная просадка около 0.15 вольт наблюдается на стенде с сопротивлением 0.9Ω — это хороший результат, беспросадочных батареек не быват
![]()
![]()
![]()

Scott6, дубина - да, что есть то есть. Блок варивата могли бы на сантиметр подуменьшить, до размеров экрана.
dmlex Да причем здесь холиварпросто смешно стало, что парень на варике имитирует себе затяжку как на мехе... И нафига ему варик...
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
tmr А вот если-бы экран убрали... ну совсем был-бы шоколад
А в бокс запихнуть — так им слабо![]()
![]()
![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.