mikedpig, цирк сгорел, клоуны разбежались. Лавочка уже практически закрыта.
Вид для печати
mikedpig, цирк сгорел, клоуны разбежались. Лавочка уже практически закрыта.
А жаль :-)
Я в отъезде был, много интересного пропустил.
А где все?
mikedpig, можете перечитать все 26 стр. ;)
А так, новость заключается в том, что Вардекс закрыли и удалил свой спонсорский раздел.
Да я вот только дочитал :D
А за что ж их так? Как жить дальше?
как так??? Ведь только-только надежда появилась на лучшее будущее! :)
Закрылся только их раздел на нашем форуме. Сами-то они живы и здоровы, слава Богу. И, полагаю, в свете постепенной переориентации государственной торговой стратегии на Китай - будущее у них видится довольно стабильным и не очень голодным. Пущай живут с миром, всякому товару свой потребитель найдётся.
У вардекса есть существенный косяк. Запредельно настырный маркетинг. Организм научился за наше капиталистическое настоящее фильтровать и противостоять впариванию того самого 'комерческого говна'. И вот участие любого представителя Вардекса... Ты просто всем телом ощущаешь, как тебе впаривают. Ёлки палки, на родном дружелюбном и терпимом форуме, тебе агрессивно вешают коммерческую лапшу на уши. Мрачно и неприятно это выглядит, не сами продукты, замечу, а именно подача и агрессивное впаривание.
А вот мне жаль, если Vardex вообще уйдет с форума. Полностью согласен, что eVic и т.п. шлак,
на себе проверил :) Однако чем больше аргументированных точек зрения, тем лучше.
Лидер Vardex в спорах приводил грамотные аргументы, при этом вел спор очень корректно,
чему стоит поучиться многим участникам форума. По сути, он представлял параллельный
мир е-курильщиков, которые не хотят, чтобы e-сигареты плотно входили в их жизнь и становились
хобби, а хотят заменить вредную привычку чем-то менее вредным, пусть и на короткий срок.
В общем, еще раз выражаю свое сожаление :)
Боюсь, вардекс представлял всё же мир е-продавцов, а не е-курильщиков :)
Хз, кмк - лапша на уши не есть грамотный аргумент :donno:
Провокация срача - тоже не аргумент.
Срать в уши - не есть корректный метод ведения спора. Пусть даже и вежливо.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Параллельный мир е-барыг, которые хотят подороже впарить низкокачественное и ненужное (grayscale-дисплей на электронной сигарете?!) китайское дерьмо.
Лично у меня есть подозрение, что этот пресловутый дисплей впихнут туда в качестве тестового шага, а в следующей реализации таки добавят мп3 или что-то типа того. Не сарказм. А насчет нужности каждый сам решит.
Я не собираюсь ни с кем спорить, т.к. сам не был согласен практически ни с одной
темой Vardexa. И тем не менее, у меня вызывала уважение попытка Vardexa практически
в одиночку противостоять самым активным участникам форума, противостоять аргументированно
и очень корректно :) Я просто выражаю свое сожаление в связи с потерей достойного бойца :)
Что вы все так страдаете от ухода Вардекса? Люди поняли, что грамотным и просвещенным вэйперам ЭТО не продать и решили ориентироваться на безграмотных и залетных. Очень многие ретрограды из продавцов делают сейчас ставку на рекламу в интернете. Я вчера прилетел из Иркутска, так там мои друзья детства рассказали мне, что самые продвинутые ЭС это суперсмок (черная пластиковая пачка, куда ставится на зарядку батарея неизвестной мощности, в испарителе сигареты которой стоит метапена, более похожая на оплетку от телевизионной антенны)...
А мой гибрид дрипки и меха JM 22 из прессованной латуни это прошлый век. Вдыхать в себя пары никеля и грязной ваты они не будут... А если я такой дурак, что покупаю нихром за конские цены, они могут мне от троллейбусов 0.6 нихрома отмотать... Вот и клиентура для Вардекса. Так что правильно люди слились. Здесь им ловить почти нечего.