eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 105 из 137 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от Aleksandr Piter Посмотреть сообщение
    Подведу итог...
    Отсутствие розницы в других городах это очень плохо! Ну не будут прибавляться парильщики без нее, только единицы. Я же говорю в частности за Питер. А как таковой магазин-салон Вардекс это мало того что удобно, дак это еще и комфортно, приятно и качественно.
    Складывается ощущение что как раз маркетингом захвачен не я а мои аппоненты, потому как я пытаюсь донести, что массого могут заменить пачку сигарет на сегодняшний день только джойтек с его качеством и доступностью, а мне говорят что джойтек это ЗЛО и нужно заморачиватся и уходить в интернет покупки и вообще превращать парение в отъем драгоценного времени (обучение намотки, выбор девайсов, ожидание доставки, отсутствие консультантов в точках само вывоза и как следствие убивание кучи времени за интернетом)... Ну вот зачем это??? Мне это не надо, как и большинству парильщиков... Вардекс и джойтек дает нам все что надо: хочеш мод а хочешь егошку... И т. Д.

Итог я так понимаю что адекватности восприятия массового и простого парения тут нет... Все настроены на то что парение- это ретуал который нужно познавать (ну или почти все ) - глупость. И Вардекс и Юлмарт да и я с товарищами подтверждаем обратное, что помимо энтузиастов есть простые обыватели...
    И сейчас на сегодняшний день Вардекс и Джойтек это добро. Смогут хотя бы чего то подобное сделать другие марки... Буду только рад... Но на сегодняшний день салон-магазин Вардекса мне очень нравится-рекомендую простым парильщикам точно.

Все думаю дальше спорить бесполезно... Просто своими диалогами я хотел показать возможно другим читателям что Джойтек и Вардекс это не ЗЛО. А по факту качество в которое инвесторы не жалеют вкладывать деньги. Сжечь же почему то почти все считают что доступность для народа это ни что. Что же касается Суприма. Подержал девайс в руках и все таки понял... Ну вещь четкая вещь... Рабочая и крепкая.
    Спасибо за внимание

Полностью поддерживаю! В Новосибирске есть несколько магазинов, но даже в самой крупной сети сервис и ассортимент просто ужасны. Продавцы не подготовлены, 80% заявленных позиций нет, хотя итак приходится выбирать из ограниченного круга товаров. Такое ощущение, что торгуют китайской кустарщиной, пытаются сбыть залежалый товар. В общем если энтузиазма и желания окончательно перейти с аналога на электронику достаточно - конечно можно и перелопачивать отечественные инет-магазины в поисках нужного, в которых тоже зачастую товар выставлен по принципу "всё хорошее разобрали, осталось одно дерьмо, пока его не продадим - хорошего не завезём". Можно как-то планировать расходники, заранее заказывать и ждать. Но если такого энтузиазма нет, если чаша весов "аналог-электроника" почти уравновешены, то при такой скудной рознице и чуть менее скудном инет-трейдинге боюсь, что она быстро перевесится в пользу аналога, если вообще дойдёт даже до "попробовать есигу".

---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------

А то, что все производители в последнее время нацелились на сегмент серьёзных девайсов, практически забросив рынок имитирующих аналог - так это я считаю вообще катастрофа, т.к. это превращение отрасли из ширпотреба в некую элитную отрасль штучных товаров для избранных. Ну не будет большинство из тех, кто постоянно курит на работе и на улице, заменять аналог на велосипедный насос. Им не карманный кальян нужен, а что-то, что максимально удобно-компактно как сигарета и не привлекает особого внимания.

Гуру Аватар для Scott6
    mass@ Ватрушка, Легенда и "авторучка" — моды не из 30-ти ваттной категории, и не из старых-добрых проверенных. Конечно их Суприм рвет однозначно.
    Сравнивать надо с ДНА30, с rDNA, с Сигилеями на 30 Ватт, с мехами на глубоком суб-Оме (0.4Ω намотка, на минимум 30 А батарейке), или с мехами на хайвольте (две батарейки общ. напр. около 7,5 вольт, на намотке 1.4 Ω и ниже).
    На последних двух вариантах, мощность намного больше почти любого вариватта.
    Задержка затяжки — плохо, однозначно.
    Острые кромки — плохо.
    Скрипучие резьбы — плохо.
    Огромный размер — плохо.
    Ненужные функции — не здорово, но фломастеры.
    Огромный дисплей — понравится далеко не всем (сравните с ДНА ), для многих само наличие дисплея — бред (для меня например).
    Большая пластиковая вставка (место для дисплея) — потенциальное место поломки.

Выводы понятны — девайс заурядный, большой, тяжелый с сильно завышенной ценой, но продвигается ТС, как нечто офигенно-инновационное, а это неприкрытое манипулирование истиной ради повышения объемов продаж
    Вот это и вызвало волну негатива, а не сам Суприм.

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

Dmitr И чего народ так хочет имитации вульгарных канцер-стиков?
    Они что? Очень красивы? — маразм! Сигарета изобретена сравнительно недавно и именно она сделала курение столь распространенной и столь опасной привычкой, а до этого трубки и сигары курили. Для отказа от сигарет важно сломать еще и пошлый стереотип раковой палочки, а не только отказаться от табачного дыма.
    Раковая палочка — уродлива, а наша модерская версия отказа от нее — чем-то даже красива

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Пользователь Аватар для Wraith
    Цитата Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
    Ну не будет большинство из тех, кто постоянно курит на работе и на улице, заменять аналог на велосипедный насос. Им не карманный кальян нужен, а что-то, что максимально удобно-компактно как сигарета и не привлекает особого внимания.
    Как показывает практика, подавляющее большинство попробовавших очень быстро понимают, что размер не имеет значения. Хотя и продолжают за него ругать Суприм А если всё-таки по каким-то причинам компактность необходима, есть моды даже менее заметные, чем обычная сигарета.
    спойлер  

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от Wraith Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, подавляющее большинство попробовавших очень быстро понимают, что размер не имеет значения. Хотя и продолжают за него ругать Суприм А если всё-таки по каким-то причинам компактность необходима, есть моды даже менее заметные, чем обычная сигарета.
    Ключевое слово - попробовавших. Чтобы заядлый курильщик, который не слишком жаждет бросить, просто задумался о переходе на есигу, его должны в более или менее шаговой и информационной доступности окружать девайсы и сопутствующие товары, которые как минимум не будут его отпугивать своим внешним видом, принципами эксплуатации и обслуживания. Я бы тут провёл аналогию между есигами и аналогом, сравнив курение обычных сигарет с кальянным. Если бы доступность обычных сигарет была бы такой же, как и есиг, а более распространёнными были бы кальяны, я сомневаюсь, что народ курил в таком кол-ве как обычные сигареты, так и кальяны. В данном случае парение серьёзных девайсов, которые ещё и требуют некоторых технических навыков обслуживание - равносильно курению кальяна. Многие ли из ваших знакомых курильщиков пользуются постоянно кальяном? Я одно время им пользовался несколько раз в неделю. Но потом его забрала сестра и у меня не было настолько сильного желания его покурить, чтобы приобрести себе кальян. Хотя не скрою, он намного приятней, чем обычная сигарета. Но повторюсь, курение - это дурная привычка, как грызть ногти - погрыз, выплюнул и дальше занялся делами. И парение в принципе то же самое, только не настолько вредное. Поэтому оно должно быть столь же доступным и простым - достал из кармана, попарил и убрал. Загрязнился карт - выбросил, купил новый. Если же хочется проводить вечера за электронным аналогом кальяна, над которым нужно потрудится, который в карман уже не засунешь, но который даёт намного больше густого и вкусного пара - никто не возражает. Но повторюсь, это никогда не заменит для большинства курильщиков обычный, простой миниатюрный прибор для полного комфортного замещения обычной сигареты.

Пользователь Аватар для dmlex
    Но повторюсь, это никогда не заменит для большинства курильщиков обычный, простой миниатюрный прибор для полного комфортного замещения обычной сигареты.
    Хочется маленький прибор -- взгляните на VaporShark -- эта штукенция меньше, чем ладонь
    Поэтому оно должно быть столь же доступным и простым - достал из кармана, попарил и убрал
    Что мешает юзать клиры, если вы не доросли до обслуги? Тот же Aerotank от KangerTech вполне не плох (не сравнится конечно же с обслугой, но имхо, среди клиров лучший на данный момент)

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    простой миниатюрный прибор для полного комфортного замещения обычной сигареты.
    спойлер  

Вэйпер
    оно должно быть столь же доступным и простым - достал из кармана, попарил и убрал. Загрязнился карт - выбросил, купил новый.
    Совершенно с Вами согласен! Все именно так и должно быть. И, возможно, когда-то так и будет.

Новичок Аватар для Dmitr
    Не народ, мы с вами мыслим совершенно разными категориями, вы уже настолько углубились в мир парения, что не способны мыслить как обычный курильщик. Я имею в виду есиги типа Joye 510-t. Ни один вменяемы курильщик не будет воспринимать эти железные миниатюрные клизмы (типа той, что выложил тут РубцOFF) в качестве воодушевляющего стимула чтобы бросить маленькую удобную палочку, которую достаёшь из маленькой коробочки, поджигаешь и получаешь удовольствие.
    Последний раз редактировалось Dmitr; 19.07.2014 в 18:33.

Записей в дневнике
    23
    Ни один вменяемы курильщик не будет воспринимать эти железные миниатюрные клизмы в качестве воодушевляющего стимула чтобы бросить маленькую удобную палочку, которую достаёшь из маленькой коробочки, поджигаешь и получаешь удовольствие.
    Кто ж вас заставляет-то... Получайте своё маленькое удобное удовольствие.

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Кто ж вас заставляет-то... Получайте своё маленькое удобное удовольствие.
    А причем тут я? Речь идёт о том, чтобы как можно больше людей завязало с курением и перешло на парение. А не о том, что мол если кто не хочет принять нашу элитарную религию и вступить в нашу вип-секту - пусть сдохнет. Это же детская реакция на серьёзную проблему.

Записей в дневнике
    23
    Это же детская реакция на серьёзную проблему.
    Посмотрите на надпись в шапке форума.
    Клуб любителей электронных сигарет.
    Не Светоч Несущих Истину, не вип-секта, не детский сад.
    Клуб.
    Вэлкам всем, но, извините, насильно никто никого сюда не затягивает.
    А если вы видите здесь какие-то секты - это ваше вИдение.
    И ваше желание видеть проблему там, где вам хочется/где вы можете её видеть.

Новичок Аватар для Dmitr
    И всё-же это не клуб любителей макраме или сдобной выпечки. Это хобби всё-таки несёт и некую социальную функцию и, как я считаю, очень важную. Так что снобизм в этом клубе менее уместен, чем в каком-либо другом, я так думаю.

Записей в дневнике
    23
    я так думаю
    Ключевые слова.
    оффтопик: Я не о снобах, а о том, что в действительности всё совсем не так, как на самом деле как вам может казаться.

Гуру Аватар для Эррата
    Это же детская реакция на серьёзную проблему.
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    Нравится поменьше пользуйтесь 510т. Только возни с ними не меньше, а раздражающих факторов больше чем в "профессиональных" модах.
    Должны? Никто никому ничего не должен. Реакция некоторых новичков и не очень, которые считают что все обязаны помогать им выбрать из тонны шлака то с чем они непременно подружатся удивляет. Никак не хотят понять что в любом случае им самим над собой работать и находить компромиссы в удобстве юзабилити и потребности во вкусе, никотине и зрелищности пара.
    Я бы сравнила курение с едой. Такая ж привычка - но одни купят в кулинарии по дороге с работы что то готовое и бросят в микроволновку их так устраивает, другие будут выбирать на рынках и зарубежных магазинах продукты и отслеживать время приготовления по часам и градусам.
    В этом смысле салоны вардекса вполне имеют право на существование, хотя не вписываются в формат форума. Форум это для энтузиастов, а не просто потребителей, они приходят и уходят. Продолжают ли пользоваться или обратно на сигареты переходят - бог весть. Их выбор.
    Должен ли форум нести в массы просвещение больше чем он это делает? Вы вот считаете да, я так не считаю.

Вэйпер
    Dmitr, подавляющее большинство на этом форуме уже наелось и наплевалось НОА, попробовали ОА и забыли все еГи и Кангеры как страшный сон. Вы призываете тут всех вернуться обратно? Или что Вы хотите доказать?
    Вам нравится? Да ради Бога! Мне тоже когда-то еГо нравилась.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже когда-то еГо нравилась.
    да после понса это шедевр был, зверь. Наверное как теперь суприм после егостаба.

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    нести в массы просвещение
    оффтопик: Мама? И ты здесь?
    ПыСы: Простите, ну очень душевно написано, КМК
    Последний раз редактировалось PROFUN; 19.07.2014 в 20:23.

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Dmitr, подавляющее большинство на этом форуме уже наелось и наплевалось НОА, попробовали ОА и забыли все еГи и Кангеры как страшный сон. Вы призываете тут всех вернуться обратно? Или что Вы хотите доказать?
    Вам нравится? Да ради Бога! Мне тоже когда-то еГо нравилась.
    Одно не могу понять, если все тут так довольны своим выбором, чего такие нервные и всё принимаете на свой счет? Или отсутствие аналога в вашей жизни не проходит бесследно для вашей психики и негативно сказывается на настроении? Я просто высказываю обоснованное мнение, что пока не будет массового производства и продажи примитивных и максимально похожих на аналог есиг - массового перехода курильщиков на есиги не будет. И мы так и останемся белыми воронами и, кстати, в таком случае всё это движение можно очень просто и быстро прикрыть, по крайней мере в нашей стране. Табачное лобби и продажные депутаты могут закрутить гайки, что они уже сделали, запретив продажу товаров, имитирующих аналог и это только начало.

Гуру Аватар для Эррата
    запретив продажу товаров, имитирующих аналог и это только начало.
    Это вот этих беленьких с красным огоньком одноразовых в блистерах? Вот они как раз максимально похожи и были. И продавались в городах почти везде от евросети до киосков и галантереи. Что парение массовым все равно не сделало.
    Что до расширения сообщества - курильщиков куда больше, сильно им это помогло когда закон принимали? Даже не надейтесь - никого слушать не станут.

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Это вот этих беленьких с красным огоньком одноразовых в блистерах? Вот они как раз максимально похожи и были. И продавались в городах почти везде от евросети до киосков и галантереи. Что парение массовым все равно не сделало.
    Что до расширения сообщества - курильщиков куда больше, сильно им это помогло когда закон принимали? Даже не надейтесь - никого слушать не станут.
    Вообще-то благодаря этим приборам с красненькими огоньками, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь, парильщики и появились вообще как класс. Или вы считаете, что толпы курильщиков только от одного взгляда на велосипедный насос из нержавейки тут же сминают пачку сигарет и навеки становятся парильщиками? Я, например, ещё год назад хотел перейти на есигу, но когда узнал об этом запрете, забил и продолжил курить. Тот закон как раз направлен против парильщиков и повторюсь, это только начало. Не за горами ограничение оборота никотина и т.п. палки в колёса конкурентам производителей табака. Не будьте наивными, гайки во всех направлениях у нас в стране закручивают уже не первый год, причём под молчаливое согласие народа. Ещё лет 5 назад людей, призывающих ввести ограничение в инете считали сумасшедшими, а теперь это явь! Если задавят несколько десятков тысяч чудаков с дымящимися фломастерами и велосипедными насосами - никто даже и не заметит.

Страница 105 из 137 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115 ... ПоследняяПоследняя