eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 105 из 137 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для dmlex
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Кольцо регулировки дошлифовывать надо, оно режет руку.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Мне наоборот, крышка больше мешает.
    Ребят, не знаю, может мне повезло от природы со своими "нестандартными" ладонями (ну, по сравнению со среднестатистическим человеком, они как и мой рост - значительно больше), но я при хвате и кручении кольца вообще не ощущаю, что там что-то колется\режется\лежит не комфортно\двигается\и тд
    Последний раз редактировалось dmlex; 19.07.2014 в 00:36.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от tmr Посмотреть сообщение
    Соглашусь - проточки на кольце злые. Не скажу только минус ли это
    Это тупо плохая обработка, заусенцы.

При чем здесь плюсы-минусы? Просто плохо сделано.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Новичок
    Хотя да, ты прав. Нащупываю микроскопическую кромку на краях проточки. Плохая обработка, причем именно на кольце, на нижней заглушке такого нет

Новичок
    Spongebob, нет на моем никаких проблем с обработкой, ровный срез под прямым прямым углом

Гуру Аватар для Vagus333
    Ребят, есть предложение. Давайте закроем срач в этой теме? А то обделавшийся продаван и его клоны в этой теме свою миссию, таки, выполняют. Новички же, читая, не врубаются, что положительно о Вике пишут только те, кто сравнивает с еще более унылыми поделками китаепрома, а не нормальными модами. Пускай тоже пройдут платное обучение. Всех от маркетинга головного мозга не спасти, а человек читающий и так все поймет.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Руками и ногами поддерживаю весьма здоровую инициативу!
    спойлер  

Пользователь
    К сожалению не разобрался как здесь цитировать.
    Уважаемый Vagus333 , я не продаван и не его клон. Да я наверное новичок и великую и ужасную варю никогда в руках не держал. Но все же. Есть в коллекции ватрушка, легенда и какая то "авторучка" китайская. Не много наверное, но кое что. Вроде как это все говном тут не поливали. Из всего этого пока эвик лучший. К нему тоже конечно есть вопросы, но по совокупности характеристику он мне нравится больше .
    Это не пиар и не реклама ни разу, это просто мои личные впечатления. Брендозависимостью не болею ни в этом случае , ни вообще. Просто мне эта штука нравится пока и мне глубоко насрать кто ее сделал, а там посмотрим.
    Очень жаль, что мое мнение не совпадает с мнением уважаемых старожилов, но так есть.
    О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
    Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Есть в коллекции ватрушка, легенда и какая то "авторучка" китайская
    Разные весовые имхо.
    Вроде как это все говном тут не поливали
    Ты прав, суприм не поливали, тут нашлось кого полить прям ведром
    Просто мне эта штука нравится пока
    И мне нравится пока. Батарейку до нуля не сажал, но на 3% снимал. Речь тут просто о том, что цена ТС немного кхммм завышена, а так норм всё.
    P.S. С подписью тоже разберись Сча ссыль поищу
    Последний раз редактировалось Ion; 19.07.2014 в 02:37.

Гуру Аватар для Scott6
    mass@ Ватрушка, Легенда и "авторучка" — моды не из 30-ти ваттной категории, и не из старых-добрых проверенных. Конечно их Суприм рвет однозначно.
    Сравнивать надо с ДНА30, с rDNA, с Сигилеями на 30 Ватт, с мехами на глубоком суб-Оме (0.4Ω намотка, на минимум 30 А батарейке), или с мехами на хайвольте (две батарейки общ. напр. около 7,5 вольт, на намотке 1.4 Ω и ниже).
    На последних двух вариантах, мощность намного больше почти любого вариватта.
    Задержка затяжки — плохо, однозначно.
    Острые кромки — плохо.
    Скрипучие резьбы — плохо.
    Огромный размер — плохо.
    Ненужные функции — не здорово, но фломастеры.
    Огромный дисплей — понравится далеко не всем (сравните с ДНА ), для многих само наличие дисплея — бред (для меня например).
    Большая пластиковая вставка (место для дисплея) — потенциальное место поломки.

Выводы понятны — девайс заурядный, большой, тяжелый с сильно завышенной ценой, но продвигается ТС, как нечто офигенно-инновационное, а это неприкрытое манипулирование истиной ради повышения объемов продаж
    Вот это и вызвало волну негатива, а не сам Суприм.

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

Dmitr И чего народ так хочет имитации вульгарных канцер-стиков?
    Они что? Очень красивы? — маразм! Сигарета изобретена сравнительно недавно и именно она сделала курение столь распространенной и столь опасной привычкой, а до этого трубки и сигары курили. Для отказа от сигарет важно сломать еще и пошлый стереотип раковой палочки, а не только отказаться от табачного дыма.
    Раковая палочка — уродлива, а наша модерская версия отказа от нее — чем-то даже красива

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Пользователь Аватар для Wraith
    Цитата Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
    Ну не будет большинство из тех, кто постоянно курит на работе и на улице, заменять аналог на велосипедный насос. Им не карманный кальян нужен, а что-то, что максимально удобно-компактно как сигарета и не привлекает особого внимания.
    Как показывает практика, подавляющее большинство попробовавших очень быстро понимают, что размер не имеет значения. Хотя и продолжают за него ругать Суприм А если всё-таки по каким-то причинам компактность необходима, есть моды даже менее заметные, чем обычная сигарета.
    спойлер  

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от Wraith Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, подавляющее большинство попробовавших очень быстро понимают, что размер не имеет значения. Хотя и продолжают за него ругать Суприм А если всё-таки по каким-то причинам компактность необходима, есть моды даже менее заметные, чем обычная сигарета.
    Ключевое слово - попробовавших. Чтобы заядлый курильщик, который не слишком жаждет бросить, просто задумался о переходе на есигу, его должны в более или менее шаговой и информационной доступности окружать девайсы и сопутствующие товары, которые как минимум не будут его отпугивать своим внешним видом, принципами эксплуатации и обслуживания. Я бы тут провёл аналогию между есигами и аналогом, сравнив курение обычных сигарет с кальянным. Если бы доступность обычных сигарет была бы такой же, как и есиг, а более распространёнными были бы кальяны, я сомневаюсь, что народ курил в таком кол-ве как обычные сигареты, так и кальяны. В данном случае парение серьёзных девайсов, которые ещё и требуют некоторых технических навыков обслуживание - равносильно курению кальяна. Многие ли из ваших знакомых курильщиков пользуются постоянно кальяном? Я одно время им пользовался несколько раз в неделю. Но потом его забрала сестра и у меня не было настолько сильного желания его покурить, чтобы приобрести себе кальян. Хотя не скрою, он намного приятней, чем обычная сигарета. Но повторюсь, курение - это дурная привычка, как грызть ногти - погрыз, выплюнул и дальше занялся делами. И парение в принципе то же самое, только не настолько вредное. Поэтому оно должно быть столь же доступным и простым - достал из кармана, попарил и убрал. Загрязнился карт - выбросил, купил новый. Если же хочется проводить вечера за электронным аналогом кальяна, над которым нужно потрудится, который в карман уже не засунешь, но который даёт намного больше густого и вкусного пара - никто не возражает. Но повторюсь, это никогда не заменит для большинства курильщиков обычный, простой миниатюрный прибор для полного комфортного замещения обычной сигареты.

Пользователь Аватар для dmlex
    Но повторюсь, это никогда не заменит для большинства курильщиков обычный, простой миниатюрный прибор для полного комфортного замещения обычной сигареты.
    Хочется маленький прибор -- взгляните на VaporShark -- эта штукенция меньше, чем ладонь
    Поэтому оно должно быть столь же доступным и простым - достал из кармана, попарил и убрал
    Что мешает юзать клиры, если вы не доросли до обслуги? Тот же Aerotank от KangerTech вполне не плох (не сравнится конечно же с обслугой, но имхо, среди клиров лучший на данный момент)

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    простой миниатюрный прибор для полного комфортного замещения обычной сигареты.
    спойлер  

Вэйпер
    оно должно быть столь же доступным и простым - достал из кармана, попарил и убрал. Загрязнился карт - выбросил, купил новый.
    Совершенно с Вами согласен! Все именно так и должно быть. И, возможно, когда-то так и будет.

Новичок Аватар для Dmitr
    Не народ, мы с вами мыслим совершенно разными категориями, вы уже настолько углубились в мир парения, что не способны мыслить как обычный курильщик. Я имею в виду есиги типа Joye 510-t. Ни один вменяемы курильщик не будет воспринимать эти железные миниатюрные клизмы (типа той, что выложил тут РубцOFF) в качестве воодушевляющего стимула чтобы бросить маленькую удобную палочку, которую достаёшь из маленькой коробочки, поджигаешь и получаешь удовольствие.
    Последний раз редактировалось Dmitr; 19.07.2014 в 18:33.

Записей в дневнике
    23
    Ни один вменяемы курильщик не будет воспринимать эти железные миниатюрные клизмы в качестве воодушевляющего стимула чтобы бросить маленькую удобную палочку, которую достаёшь из маленькой коробочки, поджигаешь и получаешь удовольствие.
    Кто ж вас заставляет-то... Получайте своё маленькое удобное удовольствие.

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Кто ж вас заставляет-то... Получайте своё маленькое удобное удовольствие.
    А причем тут я? Речь идёт о том, чтобы как можно больше людей завязало с курением и перешло на парение. А не о том, что мол если кто не хочет принять нашу элитарную религию и вступить в нашу вип-секту - пусть сдохнет. Это же детская реакция на серьёзную проблему.

Гуру Аватар для Эррата
    Это же детская реакция на серьёзную проблему.
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    Нравится поменьше пользуйтесь 510т. Только возни с ними не меньше, а раздражающих факторов больше чем в "профессиональных" модах.
    Должны? Никто никому ничего не должен. Реакция некоторых новичков и не очень, которые считают что все обязаны помогать им выбрать из тонны шлака то с чем они непременно подружатся удивляет. Никак не хотят понять что в любом случае им самим над собой работать и находить компромиссы в удобстве юзабилити и потребности во вкусе, никотине и зрелищности пара.
    Я бы сравнила курение с едой. Такая ж привычка - но одни купят в кулинарии по дороге с работы что то готовое и бросят в микроволновку их так устраивает, другие будут выбирать на рынках и зарубежных магазинах продукты и отслеживать время приготовления по часам и градусам.
    В этом смысле салоны вардекса вполне имеют право на существование, хотя не вписываются в формат форума. Форум это для энтузиастов, а не просто потребителей, они приходят и уходят. Продолжают ли пользоваться или обратно на сигареты переходят - бог весть. Их выбор.
    Должен ли форум нести в массы просвещение больше чем он это делает? Вы вот считаете да, я так не считаю.

Записей в дневнике
    23
    Это же детская реакция на серьёзную проблему.
    Посмотрите на надпись в шапке форума.
    Клуб любителей электронных сигарет.
    Не Светоч Несущих Истину, не вип-секта, не детский сад.
    Клуб.
    Вэлкам всем, но, извините, насильно никто никого сюда не затягивает.
    А если вы видите здесь какие-то секты - это ваше вИдение.
    И ваше желание видеть проблему там, где вам хочется/где вы можете её видеть.

Новичок Аватар для Dmitr
    И всё-же это не клуб любителей макраме или сдобной выпечки. Это хобби всё-таки несёт и некую социальную функцию и, как я считаю, очень важную. Так что снобизм в этом клубе менее уместен, чем в каком-либо другом, я так думаю.

Страница 105 из 137 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115 ... ПоследняяПоследняя