Подведу итог...
Отсутствие розницы в других городах это очень плохо! Ну не будут прибавляться парильщики без нее, только единицы. Я же говорю в частности за Питер. А как таковой магазин-салон Вардекс это мало того что удобно, дак это еще и комфортно, приятно и качественно.
Складывается ощущение что как раз маркетингом захвачен не я а мои аппоненты, потому как я пытаюсь донести, что массого могут заменить пачку сигарет на сегодняшний день только джойтек с его качеством и доступностью, а мне говорят что джойтек это ЗЛО и нужно заморачиватся и уходить в интернет покупки и вообще превращать парение в отъем драгоценного времени (обучение намотки, выбор девайсов, ожидание доставки, отсутствие консультантов в точках само вывоза и как следствие убивание кучи времени за интернетом)... Ну вот зачем это??? Мне это не надо, как и большинству парильщиков... Вардекс и джойтек дает нам все что надо: хочеш мод а хочешь егошку... И т. Д.
Итог я так понимаю что адекватности восприятия массового и простого парения тут нет... Все настроены на то что парение- это ретуал который нужно познавать (ну или почти все

) - глупость. И Вардекс и Юлмарт да и я с товарищами подтверждаем обратное, что помимо энтузиастов есть простые обыватели...
И сейчас на сегодняшний день Вардекс и Джойтек это добро. Смогут хотя бы чего то подобное сделать другие марки... Буду только рад... Но на сегодняшний день салон-магазин Вардекса мне очень нравится-рекомендую простым парильщикам точно.
Все думаю дальше спорить бесполезно... Просто своими диалогами я хотел показать возможно другим читателям что Джойтек и Вардекс это не ЗЛО. А по факту качество в которое инвесторы не жалеют вкладывать деньги. Сжечь же почему то почти все считают что доступность для народа это ни что. Что же касается Суприма. Подержал девайс в руках и все таки понял... Ну вещь четкая вещь... Рабочая и крепкая.
Спасибо за внимание