Ребята, помогите на алиэкспрессе найти дисплеи для evic
primo обычной!!! ++ пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Ребята, помогите на алиэкспрессе найти дисплеи для eviс primo обычной!!! ++ пожалуйста.
Ребята, помогите на алиэкспрессе найти дисплеи для evic
primo обычной!!! ++ пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Ребята, помогите на алиэкспрессе найти дисплеи для eviс primo обычной!!! ++ пожалуйста.
Атомайзер шорт выскочил у меня, поправил пин и пока все нормально, надолго ли?
Отправлено с Nokia 3310
Теперь поподробнее:
Ударил приму обыч. приземлилась на стеклянную бутылку. На дисплее вмятина небольшая, и со временем, изображение все тусклее. Пиксели не тёкли. Что может быть? Шлейф отошёл от платы дисплея? Как починить? Не проблема отвезти в сервис, но есть ли смысл, если и сам могу припаять.
- - - Добавлено - - -
Теперь поподробнее:
Ударил приму обыч. приземлилась на стеклянную бутылку. На дисплее вмятина небольшая, и со временем, изображение все тусклее. Пиксели не тёкли. Что может быть? Шлейф отошёл от платы дисплея? Как починить? Не проблема отвезти в сервис, но есть ли смысл, если и сам могу припаять.
Так припаяй сам, раз можешь. Сам себя спрашиваешь?
Всем привет! разобрал свою приму 2.0 из-за атомайзера шорт, что нужно сделать чтоб исправить ситуацию? коннектор поменять или перепаять провода?
Вложение 294228
For4ce, как вариант - первый пост темы исследовать для начала. ;)
Так что именно стоит смотреть и где паять?) как должен выглядеть здоровый аппарат внутри? Была ли у кого то подобная проблема и тд.как понять самому в общем по внутренностям, цельные они или нужно лечить!
m.ru.aliexpress.com/s/item/32780216407.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.XSngrp
Подойдёт ли такой вариант?
да там не видно что куда припаянно! единственное, что написано, это припаял минус коннектора к минус на плате (дорисовал) Правильно?
Вложение 294234
Перечитывай пока не поймёшь.
Ждите фотки, ща минус припаяю и сделаю обзор
Да я про винты, знаю. Просто думал как эту крышку снять не отпаивая плюс от платы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro