Как у него обстоят дело с краской?
Как у него обстоят дело с краской?
А у меня опять шорты сегодня объявились, по наблюдениям они появляются после зарядки через USB....обычно во внешней зарядке аккумы заржаю
"Как у него обстоят дело с краской?"- 1,5 месяца таскаю в сумочке:дом/работа/дом, с лопатником в одном отделении- выглядит и работает на 100%!! заряжаю на внешке!!! когда на дрипке- конденат по кнопке никаких ситуевин ни дал, вот так вот) я моду мозги не @бу, а он мне=):D
Открыть просто. Решил померить напряжение на акумах вольтметром, дёрнул, а только потом сообразил, что USB зачем то воткнут.
Приехал ко мне мой Евик Примо 2. Хороший мод, но есть единственный удручающий минус - это левитация атомов. Накручивал Кена и Гуна. Между модом и атомом есть зазор. Я так понял это из-за торчащего коннектора. У всех так?
спойлер
Да вроде не так плохо. Просто хотелось бы, конечно, чтобы плотно накручивался. Привыкну :)
Я в основном Кеннеди использую, соответственно много конденсата будет скапливаться под дрипкой, ну и переливаю иногда)) Надеюсь, что жидкость через коннектор не просачивается в корпус мода.
Не за коннектор надо переживать, а за кнопку фаер, стоит раз хорошо залить мод, особенно если мод в чехле, жижа гарантированно затекает внутрь мода, где благополучно впитывается поролоном под кнопкой, кнопка начинает хлюпать и жижа обратно выходит через щели под кнопкой. Полностью удалить жижу можно только разбором мода и заменой поролона.
Так что на Приме у меня прописан только один бак-это движок от обс.
Когда лез паять коннектор - срезал поролон )
И залил всю плату силиконом?
P.S. У меня на VTC все кнопки заклеены и над коннектором дырдочка чисто, чтобы винт вкрутился.
Позавчера разбирал, всё сухо и чисто. Никаких следов протечек.
А до этого старый Brick 35W разбирал, я думал, что он типа вообще герметизирован, так всё залито (до платы не дотянулось, она там в кроватке пластиковой). И я им год точно не пользовался. Оно не высыхает...