Да ну. HE2 (что вроде одно и то же) вполне живы ещё, хотя по сути одно и то же. Средняя нагрузка 50Вт на аккум, цикл 1 сутки.
Потеряли в ёмкости конечно и просадки возросли, но вполне парибельны. Буду добивать дальше.
Получил я приму 2ю. Прошил на AF. То Atomizer short, то TCR error. Лотерея короче. Буду брать DNA.
Коннектор кстати не выпирает. Левитации атомов нет.
Burade, работает как часы. Не знаю, откуда у вас такие глюки.
ploop, я так понял, что все-таки проблема в коннекторе - минусовой контакт хреновый. Малейший конденсат вызывает эти проблемы. После выкручивания атома и протирки контактных поверхностей работает. Печально как-то...
А как конденсат в коннектор попадает? У меня он слегка выпирает (стальная часть), прям на долю мм, и плотно притягивается к атому. Туда ничего попасть не должно.
ploop, я невооруженным взгдядом зазора никакого не вижу, но он видимо все-таки есть, т.к. вокруг коннектора есть тонкий слой конденсата после скручивания (на салфетке видно). Бак не течет 100%.
И да, заметил что сопротивление плавает +/- 0.3 Ом на нерже... даже после остывания спиралей. Или для AF это характерно?
Burade, сдаётся мне, что брак... Разбирать не пробовали?
Да, скорее всего коннектор. Наконец то сегодня и у меня дошли руки и заменил коннектор на свеем эвике, которому от роду 3 недели всего. Странно, что родной коннектор даже выбивать не пришлось, просто выдавился из корпуса.
Новый коннектор вкручен и полностью пропаян с корпусом. Плюс под гайку прикручена клемма и оставлен лепесток, для подпайки к плате. При сборке лепесток спаивается с той же точкой на плате, куда подключается минус аккумулятора. С обеда (как собрал) работает в должном виде, тьфу тьфу тьфу, мелкие напряги типа "atomizer short" и плавание температуры на ТК ушли.
Не позволяет мне пока форум картинки выкладывать, но вроде тут их и так полно. Хоть немного и есть разница с моей реализацией.
Отправлено с моего ASUS_T00Q через Tapatalk
Единственное, осталось плавание сопротивления от степени заряженности аккумуляторов. Я так понимаю, что то не так с калибровкой.
Отправлено с моего ASUS_T00Q через Tapatalk
Говорить о беспроблемности мода в топике - оскорбление тех, у кого с ним проблемы. Психологически.
Ну, рассказываю. Был я тестером замечательной компании PocketBook и была у меня, так скажем, расширенная гарантия (восстановление устройства не зависимо от того, что бы я с ним не сделал). Таких было человек 15. А на форуме продвинутых пользователей и того больше.
Так вот... PocketBook 301+ славился так называемым "непорочным стеклобоем", т.е. типа лежит он себе где то, никто не трогает, на утро включают, оппа...
На форуме поддержки каждый день минимум 2 случая. На всех отзывах куча воплов...
Только вот почему то из этих 15 тестеров и какого то количества продвинутых пользователей только я один поменял экран. И не из за стеклобоя, там был другой брак производителя.
И да. Статистика у меня от производителя была по этим стеклобоям. Меньше 1%.
Отремонтировать иначе, как в официальном сервисцентре было невозможно, т.к. и экраны специфические, не купить. И они требовали специальной прошивки зависящей от партии.
Вот точно то же самое происходит и с Джоями и с Висмеками. Очень большое количество на рынке.
Вылезают только те, у которых есть проблемы.