заменил испорченную шкурку дермантина на копеечную пленку из строй магаза... вырезал по запасной коричневой шкурке, но проблема в том, что пленка тонкая, сделал в два слоя, но лучше бы еще в два...спойлер
заменил испорченную шкурку дермантина на копеечную пленку из строй магаза... вырезал по запасной коричневой шкурке, но проблема в том, что пленка тонкая, сделал в два слоя, но лучше бы еще в два...спойлер
еще и один акб не заряжается полностью. стоит 8й час уже. первый за полтора часа с нуля до полной. второй последнее деление мучает вот 4й час:(
че мне так везет то :D правда один новый, но оба огурчики 25е
до этого акб сидел на астере 75 заряжался вполне себе быстро
Я ж ща положу, прибежит Изя и обосрёт...
спойлер
Это тупо на пробу поклеил кривым вырезанным куском.
Экран даже не вырезал. Но видно, как выпирают кнопки.
Кнопки да, рабочие полностью.
Плёнка тянется под феном. И клей, вроде, норм. держится.
Повторюсь, это обои, которые по 100-150 р/метр.
А все равно страдаем. Ладно летом, выпер палец о штаны и юзай. А зимой я на улице телефон фиг достану, или приму звонок и буду говорить в перчатках. А вот как парить в течение нескольких минут на морозе с голыми руками по металлическому моду не представляю.
Думается, что Джои после пары провальных моделей вернуться к механике, если им раньше сразу не вдолбят, что отказываться от не вообще нельзя.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я ж давно говорил.
Педаль нано...
У меня вон, даже готовая есть. В USB разъём наших модов вставляется.
Разрабатывалась для электронной читалки PocketBook Pro, для листания страниц локтем, или ногой, пока ешь, например.
Да, на полном серьёзе, поддержана софтом и заводское изготовление.
http://i.imgur.com/SxWNgud.jpg
навеяло простейший колхоз для ценителей автоматики - штатную кнопку вырываем, напаиваем на контакты два проводка (режьте прям с наушников плоский), противоположные оголенные концы изолентой (цвета морского прибоя) мотаем к дриптипу - бинго! файер замыкается влажной слизистой мякотью, натруженный палец в отпуске..
для эстетов, не приемлющих зияющую дыру вместо кнопки - она секундно заливается монтажной пеной, теперь жижа не пройдет! аще красотень
все с утра бегу в патентное бюро, и скоро кетайсы предложат гражданство :P
шпарень
Ты будешь смеяться... Но на екнигах был совершенно бесполезный разъём наушников.
Бесполезный, поскольку MP3 плейер то там был, но такой ублюдский, что никто в здравом уме этим функционалом не пользовался.
Так вот, кнопку листания параллелили на разъём и колхозили на него внешнюю кнопку :)
На есигах можно было бы 4 и 5 контакт micro USB под это дело заюзать.
Всё одно OTG нет. Кстати, и эта кнопка, скорее всего бы подошла :)
P.S. Но там было ещё одно НО... Программы чтения в OpenSource и кнопку народ таки поддержал и софтом.
Да, жаль, в темах электронных сигарет не Buggins'а с Alan'ом
ну круто чо! я бы дальше пошел - зашить сразу этот звонок под кожу в подмышечную или жопную впадину на выбор (работяга или офисник, у кого что лучше прокачено) гибкий паропровод "карман-щека" тоже вживить под кожу, вуаля- полный инвиз, оконечности свободны, опять же красотища!
не хочешь стать основателем новой ветви в индустрии есиг - кибервейп?
оффтопик: шпарень
Ничего вы не понимаете...
Это же не "чубайсовы" нано-технологии... :D Тута все робит и физически существует(причем давно). :aga: