и после всех проб вернул в бак безстоечную намотку, которая вчера работала - опять Атомомайзер шорт. САМ посмотри как и что ставишь(((( это пи@ец - ты на локоть не пробывал наматывать?:) КЗ не только на купол , но и на стойки млять((
и после всех проб вернул в бак безстоечную намотку, которая вчера работала - опять Атомомайзер шорт. САМ посмотри как и что ставишь(((( это пи@ец - ты на локоть не пробывал наматывать?:) КЗ не только на купол , но и на стойки млять((
Продублирую здесь.
А-то написал человеку, а потом подумал... Как всегда. :D
Корпус бокс-мода - крашеный. Коннектор(нержавейка) - впресован, "прямо в окрашенный корпус". Минус от платы к коннектору, "организован не по феншую"(отдельный провод - решил бы все),
а через винты и окрашенный корпус. Как следствие - "шорты" и "резиновые размеры" сопротивления...
Предположу, что у обладателей прим "под метал" или "бронзу"(цвет корпуса) - таких проблем не должно быть. По крайней мере - пока. Покрытие корпуса отличается...
Предлагаю забацать "перекличку": у кого "атомы в шортах" и какого цвета прима, при этом.
Позволит выделить предпочтения, при покупке мода. Дабы не наступить на грабли с пином. :D
оффтопик: Некоторые ещё за покраской следят, вот где ужас то, если трещинка...
Я для надежной работы напильником пройдусь и молотком стукну. Зато мод выполняет свои функции, а не яйцо фаберже.
- - - Добавлено - - -
Ты сам всё сказал. Никак нельзя предугадать, что тебе достанется, ну никак.
оффтопик: Пока мы, покупатели, не прекратим кормить китайскую лотерею - будем хавать... 6 из 36.
И самое интересное, что думают что повёзет именно ему. Таких везунчиков на форуме валом, с вопросом, что делать, атомайзер чорт.
Ну если интерес есть, то черно-красная прима все окей на всем, даже батл дека ничего не проминает и не кзшит
Согласен. Мне пришлось паять и имхо это не правильно , когда в новую вещь лезешь с паяльником. Винты там - еще те. После сборки крышка закрывается слишком туго (главное закрывается), но еще лезть туда на буду.
И главное -- если бы знал что придется туда лезть-- купил бы что другое
А китаец доволен -- мы сами доделываем его работу
оффтопик: Ну это у них как с добрым утром. :D
А гарантий, что все будет хорошо с другим и ничего не придется делать - ноль. :aga:
Мы же о
Я конечно надеюсь, что они все-таки начнут сами паять проводок, но сомнения мои - безграничны. :D
у меня еще одна проблема вылезла, после сабтанка не видел клона цунами, виной изолятор конектора был. на изоляторе торчал кусочек пластика и упирался в резьбу. выковыряв этот кусочек пластика все ок.
вы говорите о китайцах, даже у американцев брак бывает, отозвана же была партия айфонов 7, ибо у них акб хлопали.
артикфокс последний для примы патчить нужно?
есть желание и понимание сего процесса, то что мешает попробовать? ;)
===
кстать есть у кого опыт ремонта сего девайса?
если по сути:
- девайс проработал максимум 5-10 минут;
- заряд АКБ по USB изначально не работал (но мне он и не нужен);
- один раз позволил прошиться (после прошивки заработал и я даже пару раз позволил затянуться);
- на данный момент по USB не "виден";
- питание на проц поступает и по USB, и от аккумов (3,3В), дисплей не светиться;
- плата без намеков на явное повреждение элементов.
спойлер
P.S. второй Primo и другие девайсы превосходно работают с теми же АКБ и шнуром USB.