eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 249 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.05.2017, 15:18
    byzon
    Цитата:

Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    Ну в принципе в основном 0,17-0,1

У меня пару месяцев было как бы нормально, все баки и дрипка определялись и работали, были не большие глюки во время прожига и мод ощутимо грелся в районе экрана, но на днях просто открутив и накрутив бак поднялось сопротивление и с каждым следующим накручиванием становилось все выше, при нажатии на фаер атомайзер шот...
    Решил паять:D купил эту кислоту специательную, разобрал и пока крутил вертел , думая куда и как лучше припаяться - отвалился(ссука) плюсовой провод от пина... коннектор- гавно, при пайке сразу поплыл черный изолятор, пришлось колхозить... припаяться решил прямо к минусовой клеме, так мне показалось в дальнейшем проще будет разобрать
    Конечный результат мне понравился, не скажу что греться перестала в районе экрана, но по ощущениям меньше, сопротвление на тех же намотках понизилось, было 0.23 стало 0.20... я не электрик, но по моему выводы очевидны- стоковая масса никуда не годится
  • 14.05.2017, 19:30
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    У меня пару месяцев было как бы нормально, все баки и дрипка определялись и работали, были не большие глюки во время прожига и мод ощутимо грелся в районе экрана, но на днях просто открутив и накрутив бак поднялось сопротивление и с каждым следующим накручиванием становилось все выше, при нажатии на фаер атомайзер шот...
    Решил паять:D купил эту кислоту специательную, разобрал и пока крутил вертел , думая куда и как лучше припаяться - отвалился(ссука) плюсовой провод от пина... коннектор- гавно, при пайке сразу поплыл черный изолятор, пришлось колхозить... припаяться решил прямо к минусовой клеме, так мне показалось в дальнейшем проще будет разобрать
    Конечный результат мне понравился, не скажу что греться перестала в районе экрана, но по ощущениям меньше, сопротвление на тех же намотках понизилось, было 0.23 стало 0.20... я не электрик, но по моему выводы очевидны- стоковая масса никуда не годится

Молодец) поздравляю)
    А ведь сколько предупреждали чтоб перед пайкой пин с изолятором вытолкнули, чтоб не перегреть изолятор.
  • 14.05.2017, 19:40
    ShuMan
    Ничего не паял, не прошивал, никогда не было шорт, лоу. На разных баках и дрипках. Покраска не слезла. цвет-серебро.
    Время использования на повседневе (и дома и на работу беру, без чехла) - 3 месяца. Отличный мод за свою цену.
  • 14.05.2017, 19:55
    byzon
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    А ведь сколько предупреждали чтоб перед пайкой пин с изолятором вытолкнули, чтоб не перегреть изолятор.

Так ведь вытолкнул)
    А поплыл он потому что я плюсовой провод умудрился отломать... кстати осторожней с ним, он просто в стык припаян по моему
  • 14.05.2017, 20:36
    Seh
    Цитата:

Сообщение от ShuMan Посмотреть сообщение
    Ничего не паял, не прошивал, никогда не было шорт, лоу. На разных баках и дрипках. Покраска не слезла. цвет-серебро.
    Время использования на повседневе (и дома и на работу беру, без чехла) - 3 месяца. Отличный мод за свою цену.

Вот он! Избранный!
  • 14.05.2017, 20:59
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от ShuMan Посмотреть сообщение

И не ронял атомайзером вниз? И кастом прошивки не ставил?
    Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Так ведь вытолкнул)
    А поплыл он потому что я плюсовой провод умудрился отломать... кстати осторожней с ним, он просто в стык припаян по моему

Можно заморочится, вот такой поставить и навсегда забыть о проблемах с коннектором.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...896f0879b6.jpg

Благо внутри места достаточно. Данный способ для многих покажется куда легче, чем пайка по нерже.
    Данный коннектор проверен временем на рыксах:)
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Вот он! Избранный!

Не верю. С
  • 14.05.2017, 21:07
    MrGhostn
    Цитата:

Вот он! Избранный!

уже долго читаю тему, видно что есть люди с проблемным модами. Но мне кажется продали их гораздо больше чем отзывов в этой теме. Видимо китайская лотерея.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 14.05.2017, 21:31
    Antony648
    Цитата:

Вот он! Избранный!

Я тоже со своим серебристым никаких проблем не испытываю, разбирал его, что бы проверить укладку провода , прошил на AF с момента поддержки примы. Ронял уж, как водится, обычно от 35 до 70 ватт использую, мод вначале марта мне пришел.
  • 14.05.2017, 21:53
    bandr
    Тоже пока с серебристым норм[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 14.05.2017, 22:26
    amde0
    Ragim, на фасте не нашел такой

- - - Добавлено - - -

есть только такой $1.85 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

Нашел, надо про запас
  • 14.05.2017, 22:38
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от bandr Посмотреть сообщение
    Тоже пока с серебристым норм[emoji106]

Собственно, стесняюсь спросить, а что, серебристые моды собирают высококвалифицированные китайцы, а остальные цвета ночная смена сонных китайцев?
  • 14.05.2017, 22:41
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от amde0 Посмотреть сообщение
    Нашел, надо про запас

Поделитесь ссылкой
  • 14.05.2017, 22:46
    bandr
    Цитата:

Собственно, стесняюсь спросить, а что, серебристые моды собирают высококвалифицированные китайцы, а остальные цвета ночная смена сонных китайцев?

Это надо у них не стесняясь спрашивать[emoji1]

• 14.05.2017, 22:49
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой

На фасте в поиске "510 connector"
  • 14.05.2017, 23:33
    amde0
    Цитата:

Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой

$1.87 510 Connector w/ Solder Ring Terminal for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 14.05.2017, 23:42
    Antony648
    оффтопик: Спасибо, на али нашел дешевле с бесплатной доставкой.
  • 14.05.2017, 23:43
    amde0
    Antony648
    Поделитесь ссылкой
  • 15.05.2017, 00:36
    JAW
    Цитата:

На фасте в поиске "510 connector"

Они все 22 мм, к сожалению.
  • 15.05.2017, 00:59
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

Где видели на 25мм?
  • 15.05.2017, 01:24
    amde0
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

Сойдет
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 249 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search