Радуйтесь, другие ищут всякие прокладки-подкладки под баки, а здесь хотел бы поцарапать - не выйдет.
Я свой всё же умудрился запороть гиром :(
Радуйтесь, другие ищут всякие прокладки-подкладки под баки, а здесь хотел бы поцарапать - не выйдет.
Я свой всё же умудрился запороть гиром :(
…и — 100500 виток обсуждения зазора между модом и атомом объявляю открытым!
Ура, товарищи! :biglol:
Кому надо срочно приму новую да ещё на выбор по цвету, пишите в лс. Цена 2500руб.
Большой причины радоваться не вижу- есть опыт с расшатыванием коннектора при такой "левитации" бака. Сейчас все баки накручиваю до плотного прилегания к поверхности мода. Если при этом есть шанс продавить пин коннектора- ставлю пластиковую прокладку.
Попробовал нарисовать в маштабе приму, 25 мм бак и щель в 1 мм %)
спойлер
Сегодня моя Прима со всего размаху кувыркнулась на кафель примерно с высоты 1 метра. Упала четко на "ноги" (то есть на крышку, т.к. батарейки перевесили). И знаете что? НИ-ЧЕ-ГО! Ни вмятин, ни коцек, вообще ничего.
Dark_Rocker, кафель цел? соседи снизу не пострадали?
Господа, принимайте в свои ряды секты ПримоВодов. :)
Пришла вчера с Кетайа за 2 тысячи заказывал.
На сколько 2800mah аккумов хватает?
Я за 5 часов прмерно, уже посадил их больше, чем наполовину.
На работу зарядку не потащишь Nitecore New i4
Есть второй комплект акков.
Как от USB, нормально в полевых условиях зарядиться? или еще комплект прикупить?
На 2х койлах на 0.66 ома общее - мощность максимально ставится 122.7w
Еще странно, то, что больше 13 ампер с копейками не ваыдает. Хотя аккумы 20А выдавать должны, 40 пиковая
https://s20.postimg.org/lz5w4l9t9/USB02.jpg
Жаль, конечно, что не на две банки...
(Так чисто на всякий... Там внутри коннектора контроллер с защитой от замыкания между магнитами и переплюсовки)
Очнитесь, можно и через usb зарядить при необходимости.
Ну заявлено, что на борту есть балансир. Но зарядка есть и смысел насиловать девайс.
Вопрос еще. ArcticFox ставил кто нибудь?