eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 208 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.04.2017, 22:49
    JAW
    Цитата:

Сообщение от MrGhostn Посмотреть сообщение
    П. С. Кстати о гипнотизерах, vapers md сделали обзор на примо мини и 2.0.

Традиционно не об чём. Вот интересно, они действительно считают, что причмокивание помогает передать вкус?
  • 15.04.2017, 22:49
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Это пока всё предрелизные варианты, нужно смотреть что в серии будет. В прочем не должно сильно бесить. Больше стекло беспокоит.

А что, собственно, не так со стеклом? Точно такой же защитный пластик как и на остальных модах. Была у меня Wismec Presa, стекло точно такое же изогнутое, и ничего...единственное неудобство это закругленное стекло искажало картинку.
  • 15.04.2017, 22:58
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    А что, собственно, не так со стеклом? Точно такой же защитный пластик как и на остальных модах

Не такой же. Это отливка. Обычный пластик он гибкий, он пальцем продавливается.
    Этот скорее всего хрупкий. И на обычный припресовывается при производстве плёнка, потом этот лист режется и рубится вместе с плёнкой. Припресовывается так, что её и не видно.
    Эта плёнка практически не царапается. Вон, у меня VTC Mini до тех пор, пока плёнка не отодралась был без царапин а экране, два месяца как отодралась, теперь в мелких царапках.
    А на этом экране такой плёнки не будет.

P.S. Если что, про плёнку я хорошо в курсе. Мы режем такие листы на работе, так плёнку и не отодрать, держится зверски.
  • 15.04.2017, 23:10
    Vaper.vip
    Вложений: 3
    Пришел ко мне силиконовый чехол с Fasttech. Сидит плотно, все отверстия и кнопки совпадают, из руки не выскальзывает. Да же логотип Evic Primo присутствует. В общем я доволен.
    Чехол Evic Primo  

Вложение 284692Вложение 284693Вложение 284694
  • 15.04.2017, 23:13
    MrGhostn
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Традиционно не об чём. Вот интересно, они действительно считают, что причмокивание помогает передать вкус?

Ахаха, это чтобы ролики заполнить. Причмоки, притопы)

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 15.04.2017, 23:18
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Пришел ко мне силиконовый чехол с Fasttech.

да ну их, эти презики, выглядит все это пошло. если уж замызгал, краска облезла - куплю нат.кожу, чтоб приятно было. Имха)

- - - Добавлено - - -

Кстати, ведь есть обзорщики, норм.мужики с матчастью, толкают по технической части, а не бла-бла.. Подписчиков меньше, канеш, но тож хватает.
    А это ж школоло-сегмент: "девайсик в клоузапчике, тут у нас бумажки, щас я вам пыхну, ох! он валит, но есть придирочки, всем пока и печенек с клубничкой, а дальше будет рэп!"
    Ну хз, имхо, толку ноль от молдован-стайла, у Драгоша хоть лайфхаки и запуск девайсов без монтажа, остальные нафик.
  • 15.04.2017, 23:26
    Ieyz
    Народ, подскажите, на Приме в Лисе надо указывать АКБ? У меня Бассены 3100 40А, таких и нет в списке...
  • 15.04.2017, 23:50
    bobun
    таких не только в списке, но и в природе не бывает :) тип акб в лисе служит только для линейности индикации заряда
  • 16.04.2017, 00:03
    voroshilovn
    Цитата:

неудобство это закругленное стекло искажало картинку.

+
  • 16.04.2017, 00:05
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от bobun Посмотреть сообщение
    таких не только в списке, но и в природе не бывает

Чё это?

$6.65 Authentic BASEN IMR 18650 3.7V 3100mAh Rechargeable Li-Mn Battery - 3100mAh test capacity / 40A discharge current / 32A continuous current / 40A max. pulse current at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 16.04.2017, 00:18
    Konilvi
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    Чё это

Basen - это немецкий бренд с хорошей репутацией, но производство данной продукции находится, естественно, в Китае, потому что высокотоксичное производство в Германии запрещено.
    Сами аккумуляторы естественно не производят, судя по параметрам отсортированная и переодетая Сонька 6. Надейтесь что это проверенные Соньки а не выбраковка
  • 16.04.2017, 00:28
    JAW
    Цитата:

Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Кстати, ведь есть обзорщики, норм.мужики с матчастью, толкают по технической части, а не бла-бла.. Подписчиков меньше, канеш, но тож хватает.

Есть. Но вот новые дэвайсы все у этих лядей.
    А у Драгоша мозгов не хватает подумать, как это работает.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Народ, подскажите, на Приме в Лисе надо указывать АКБ? У меня Бассены 3100 40А, таких и нет в списке...

Нет. Указание аккумулятора отвечаешь лишь за пересчёт напряжения в проценты.
    Ну и CutOff.

Цитата:

Сообщение от bobun Посмотреть сообщение
    таких не только в списке, но и в природе не бывает

Я бы не стал сейчас так однозначно. Кто то походу ещё высокотоковые клепает кроме LG/Samsung/Sony.
    Встречаются аккумуляторы, которые несколько выбиваются из "стандартной схемы".
    Конечно, если тестировщики не намеряют фигню.
  • 16.04.2017, 00:30
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    Надейтесь что это проверенные Соньки а не выбраковка

Да какая нахрен разница! Работают и ладно, будет на них написано "Хер", спрошу где в настройках искать "Хер".

Вот ведь докопались, как пьяный до радио - спой, да спой
  • 16.04.2017, 00:36
    tigor10
    Цитата:

Да какая нахрен разница! Работают и ладно, будет на них написано "Хер", спрошу где в настройках искать "Хер".

Вот ведь докопались, как пьяный до радио - спой, да спой

Просто в один прекрасный день рванут эти ноунеймы...
  • 16.04.2017, 00:42
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Просто в один прекрасный день рванут эти ноунеймы...

Да ладно, проще написать Сони VT6 (раскручены по самое не балуй), чем какой-то Басен,
    так что, какой ноунейм у Вас под Сони VT6 - это еще надо посмотреть
  • 16.04.2017, 00:44
    Konilvi
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Просто в один прекрасный день рванут эти ноунеймы

в данном случае, если это настоящий BASEN, все наоборот, они покупают большие партии акккум известных производителей, тестируют, отбраковывают и прошедшие тесты переодевают свой фантик, достаточно широко распространенная практика и такие фирмы продают аккумм дороже чем родной производитель. Проверка и выбраковка, тюнинг удорожает изделие.
  • 16.04.2017, 00:51
    Ieyz
    Цитата:

Везде все сухо, но район кнопки, и паралон под ним был в жиже, а паралон наклеен на микрухи.

Гм, поскольку поролонки прижимают кнопку к корпусу, может на грань кнопки что-то приклеить, для герметизации щели... надо подумать...;)
  • 16.04.2017, 00:51
    Ragim
    оффтопик:

Цитата:

Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Ну хз, имхо, толку ноль от молдован-стайла, у Драгоша хоть лайфхаки и запуск девайсов без монтажа, остальные нафик.

Драгош типа коилбилдерN1 всея СНГ, хотя, чтоб что-то мотал в последнее время не замечал. А умел ли он что- то сложнее мотать акромя клептона с прищепкой и фьюзов? Или понял что это не прибыльное дело и на обзоры девайсов перешел:D
  • 16.04.2017, 01:36
    Ragim
    У кого лиса, нет у вас проблем с atomizer short? Последние два дня на всех баках шортит, в режиме реального сопротивления, показания сопротивления завышает аж в 2 раза. На сток прошивке таких багов нет, хотя раньше на лисе такого не замечал.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
  • 16.04.2017, 01:50
    JAW
    Цитата:

Да ладно, проще написать Сони VT6 (раскручены по самое не балуй), чем какой-то Басен,

Видишь ли в чём проблема... Я просто прикреплю одну картиночку, как сейчас продаются акумы LG, и поверьте, это касается всех аккумуляторов, которые и от LG и от Самсунга и от Sony

https://ru.nkon.nl/magento17/media/c...g2-caution.jpg

Они банало, НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬСЯ В РОЗНИЦЕ.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 208 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search