Традиционно не об чём. Вот интересно, они действительно считают, что причмокивание помогает передать вкус?
Не такой же. Это отливка. Обычный пластик он гибкий, он пальцем продавливается.
Этот скорее всего хрупкий. И на обычный припресовывается при производстве плёнка, потом этот лист режется и рубится вместе с плёнкой. Припресовывается так, что её и не видно.
Эта плёнка практически не царапается. Вон, у меня VTC Mini до тех пор, пока плёнка не отодралась был без царапин а экране, два месяца как отодралась, теперь в мелких царапках.
А на этом экране такой плёнки не будет.
P.S. Если что, про плёнку я хорошо в курсе. Мы режем такие листы на работе, так плёнку и не отодрать, держится зверски.
Пришел ко мне силиконовый чехол с Fasttech. Сидит плотно, все отверстия и кнопки совпадают, из руки не выскальзывает. Да же логотип Evic Primo присутствует. В общем я доволен.
Чехол Evic Primo
да ну их, эти презики, выглядит все это пошло. если уж замызгал, краска облезла - куплю нат.кожу, чтоб приятно было. Имха)
- - - Добавлено - - -
Кстати, ведь есть обзорщики, норм.мужики с матчастью, толкают по технической части, а не бла-бла.. Подписчиков меньше, канеш, но тож хватает.
А это ж школоло-сегмент: "девайсик в клоузапчике, тут у нас бумажки, щас я вам пыхну, ох! он валит, но есть придирочки, всем пока и печенек с клубничкой, а дальше будет рэп!"
Ну хз, имхо, толку ноль от молдован-стайла, у Драгоша хоть лайфхаки и запуск девайсов без монтажа, остальные нафик.
Народ, подскажите, на Приме в Лисе надо указывать АКБ? У меня Бассены 3100 40А, таких и нет в списке...
таких не только в списке, но и в природе не бывает :) тип акб в лисе служит только для линейности индикации заряда
Basen - это немецкий бренд с хорошей репутацией, но производство данной продукции находится, естественно, в Китае, потому что высокотоксичное производство в Германии запрещено.
Сами аккумуляторы естественно не производят, судя по параметрам отсортированная и переодетая Сонька 6. Надейтесь что это проверенные Соньки а не выбраковка
Есть. Но вот новые дэвайсы все у этих лядей.
А у Драгоша мозгов не хватает подумать, как это работает.
- - - Добавлено - - -
Нет. Указание аккумулятора отвечаешь лишь за пересчёт напряжения в проценты.
Ну и CutOff.
Я бы не стал сейчас так однозначно. Кто то походу ещё высокотоковые клепает кроме LG/Samsung/Sony.
Встречаются аккумуляторы, которые несколько выбиваются из "стандартной схемы".
Конечно, если тестировщики не намеряют фигню.
в данном случае, если это настоящий BASEN, все наоборот, они покупают большие партии акккум известных производителей, тестируют, отбраковывают и прошедшие тесты переодевают свой фантик, достаточно широко распространенная практика и такие фирмы продают аккумм дороже чем родной производитель. Проверка и выбраковка, тюнинг удорожает изделие.
У кого лиса, нет у вас проблем с atomizer short? Последние два дня на всех баках шортит, в режиме реального сопротивления, показания сопротивления завышает аж в 2 раза. На сток прошивке таких багов нет, хотя раньше на лисе такого не замечал.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Видишь ли в чём проблема... Я просто прикреплю одну картиночку, как сейчас продаются акумы LG, и поверьте, это касается всех аккумуляторов, которые и от LG и от Самсунга и от Sony
https://ru.nkon.nl/magento17/media/c...g2-caution.jpg
Они банало, НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬСЯ В РОЗНИЦЕ.