MicroSur
А фоток то не наделал?
Там та же история, что в большой Приме?
MicroSur
А фоток то не наделал?
Там та же история, что в большой Приме?
оффтопик: Фотки под спойлером в теме мини.
История с СЕ я бы сказал куда хуже, чем в приме. Коннектор заклеен так, что молотком страшно, так и не опустил, малюсенька щель до атома.
Провод от минуса коннектора нужно длинный на пол платы.
Там, куда я припаял его, мешает пластиковое окно экрана, подпиливал его.
Ну и рискнул запаять минус от аккума проводом. Опасное дело, если он оторвется с платы - думаю мод можно будет хоронить, если минус не туда ляжет )
Joyetech eVic Primo в пользовании был 4 месяца. Да, был :cry: Брал на али по акции в апреле. Может попался какой-то восстановленный.
Аккумы стояли новые, LG 30A, накручивал на него разные баки, всё было норм, до сегодняшнего дня.
Накрутил новый бак БЕЗ спиралей, поглядел - смотрится норм! Нажал на кнопку, мод сказал: атомайзера нет, потом сказал "это КЗ", потом "пшик", дымок и всё.
Теперь только щелкает при вставленных аккумах. И где защита от КЗ ?
Прозвонил бачок - никаких КЗ нет. коннектор бачка визуально чуть длиннее (где-то на 1 мм) среднестатистических фунов и танков... похоже что-то там продавил...
Светлая память приме.:( Аккуратнее с накруткой!
*надо помянуть и ...где тут тема выбор 2х-батарейного мода...
**новый бак я всё же попарил... только уже на другом моде))
Ну так... я им и пользовался 4 месяца
Похоже полыхнул элемент U8 или 9, стоит со стороны дисплея, в верхнем правом углу.
Мод не завёлся. Контакт 510 пина внутри ничего не поджимает и на провода не давит.
Можно шутить про стеклянный хрен...
Чет думал взять мод..почитал, перехотелось))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да такое сплошь и рядом. У меня прима 2 и стик200. Оба живы здоровы, тьфу-тьфу. Пашут как проклятые один полгода, другой полтора. У товарищей и такой и другой померли. Китай, чо)
Да чет хз, у меня был фучай и сейчас каос... Проблем нету[emoji16] фучай у друга, пашет год без проблем, каос прошил на вортекс, да вот беда, решил создатель завязать с прошивками... Хочется еще мод на лисе, кинулся сюда и думаю... Примо или айкун.. Второй какойто пластиковый, не привлек[emoji20] голову сломал теперь [emoji16]
Мне главное зарядка в моде по усб, у сигелеев вроде проблем нетуч тут как дела обстоят? Зарядник отдельный глупое занятие в моем случае, таскать с собой его или 2 пару акумов не удобно. Мне проще по усб кидать, каос справляется на ура. И заряжает до отвала.
Приму. Айкун не факт, что будет поддерживаться вообще.
Там буста нет. Да и экран... Хотя экран поддерживается.
Да и под Приму ещё myevic есть.
А так они все горят. ДНА вообще на ура.
Как их стало больше, так и полезли проблемы из всех щелей.
У Примы одна проблема, да и та легко решаема.