JAW бронза краснеет) желтеет) короче обоезлая и не красивая стала.
спойлер
JAW бронза краснеет) желтеет) короче обоезлая и не красивая стала.
спойлер
Всем привет) вчера столкнулся с тем чего боялся на протяжении всего времени с момента покупки примо - неправильное определение сопротивления и атомайзер шорт. Думаю все, кабзда, придется разбирать и паять. Но тут я вспомнил про совет, что можно попробовать тихонечко тюкнуть молотком по коннектору - так и сделал. Как итог - теперь опять все норм работает[emoji1] хз, на сколько этого хватит, но пока живет. До этого проблем не было от слова вообще. Пользуюсь с начала апреля
Ну в общем я присмотрелся и увидел что коннектор чуток выше мода. Вспомнил совет камрада насчет данной проблемы. Взял молоток и через мягкую подложку (обычный тетрадный лист сложенный n количество раз) несколько раз тихонько ударил молотком. Как результат коннектор стал западлицо ну и пропал атомайзер шорт. Но это костыли, хз сколько протянет. Второй такой раз уже не прокатит скорее всего
Ребята помогите. Случилось непонятное. Поменял спирали на бачке прожег, вставил вату , попарил. После поставил на стоил и ушел. Вернулся стоит на месте взял снова попарить а дисплей не горит. Прошивка писец крайняя, на мониторе компьютера все вится и сопротивление и парить можно но мод не светится. Прошивку вернул на стоковую но безуспешно. Буду вскрывать. Куда стоит обратить внимание?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не, не та же, если бы там был провод припаянный с платы к корпусу, то было бы смешнее.
Но суть да, походу у Джоя и Висмека компоновку модов разрабатывают не инженеры, а дизайнеры.
Ладно, хоть разработку платы, похоже, человек с наличием мозга делал.
P.S. Нет, ну почему разработку на аутсортинг то не отдать, ну не можете сами, в чём проблема то?
ploop
Ну я говорил, что работал с PocketBook. Оччень хороший продукт получился, именно по софту, причём изначально на том же железе, что и все остальные читалки. Секрет только в софте был.
А вот когда сами железо разрабали, там уже китайцев нужно было контролировать, а то один раз всунули другую детальку, которая "даже лучше по характеристикам" :biglol:
Да и какое там дорого. Сейчас рашен инженер получает не много больше, чем китая мальчик.
Вон, привлекают же обзорщиков, которые ни черта не понимают в технологии производства и разработке устройств для парения к разработке.
Почему не сделать нормальную фокус группу, которая им даже забесплатно всё разработает...
Вон, PocketBook 360° разработали вообще с прямым участием пользователей. Самое продаваемое устройство получилось.
Добрый вечер. Вот созрела проблемка а найти толкового ничего не могу, может вы что подскажите!
Есть Примо мини, и он жарит до тех пор пока акума не упадет до 60-68% а потом баттери лов :( Прошивка ничего не дала, ни родная ни арктик фокс. Акумов есть 3 пары, 2 пары шоколадок и пара втс5 (после того как перестает жарить акумы кидаю на другой мод и они спокойненько себе жарят даже бачки с двумя хорошими фьюзами). На примо парю восновном генку зефирку на 25-30 ватт. Когда перестает жарить акуммы кидал в зарядку литокалла 500 и она показывала на низ напругу около 3,6-3,7В. Может кто знает что с модом не так?
В фоксе перепробовал все профили, не помогает. Акумы то зачем менять? на другом моде они после лов батери еще пашут и пашут :( причем одну пару шеколадок взял недели три назад только, и втс5 не убитые(мехи не юзаю и не парю больше 60ватт).
lazyrenko, можно скрин мониторинга, где видно напряжение батарей и мощность?