ploop есть ещё ijust s и мех Dovpo GX-200
ploop есть ещё ijust s и мех Dovpo GX-200
Просто привык уже к приме. Пин у меня пружинит,он продавился вместе с пластмассовым корпусом в который он вставлен. Да, снизу можно вытолкать, но когда накручиваю бак или дрипку он снова продавливается. Я просто подставил под него пластмассовое кольцо и он стал више,как и должен быть.
Подскажите сколько может стоить дисплей на первую приму. И где его поискать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
"device too hot" очень часто стал наблюдать эту надпись на 1-ой приме, причем реально холодной и со скрученным атомом. Читал о такой проблеме у рыксы, а вот здесь упоминаний не нашел. Я один такой?
Да нет, акки хорошие. Сейчас обнаружил - если слегка стукнуть (он станет фиолетовым в крапинку:D) он начинает нормально работать! Может проработать пару перекуров, потом опять - хотдог. Разборка, осмотр явных косяков не выявили. Завтра попробую спиртом напоить... З.Ы. все началось после моря.
stavprint
Ставь арктикфокс, или myevic и смотри что у тебя с сопротивлением в реальности.
Вангую, что оно у тебя поднимается выше 2Ω при парении :)
Думаю железная проблема. Сегодня сказал батарея лоу и отказался работать на любых акках. Разбираю....
Тотальная промывка с щеткой спиртом помогла. Пока работает. Начнется опять - сделаю тотальную пропайку...
З.Ы. гнездо испарителя заменил уже давно, примерно через месяц после покупки начались скачки сопротивления, после замены все ок.
Вот и моя прима V2 накрылась(( 4 месяца отработала безовсяких траблов. Сегодня утром просто стояла и завоняло паленой проводкой, разобрал- оказалось отгорел плюсовой провод от платы(который отББ к плате) да так хорошо отгорел, что похоже дорожка на плате выгорела(( может кто подскажет : куда контакт идет? по идее на тактовую кнопку, может фото платы со стороны экрана у кого есть(гугл не помог)? Заранее спасибо всем,кто откликнется.
Дедок69 Сам то не хочешь показать, где именно у него отгорело?
И уж явно не на тактовую...
"Сам то не хочешь показать, где именно у него отгорело?" - что показывать то? в месте припайки плюса с батареи на плату, осталось только углубление в плате- без намека куда паять(
- - - Добавлено - - -
"И уж явно не на тактовую..."- почему? плюс идет на прерыватель- минус по корпусу, что не так?
Всем привет. Кто заказывал SE на али у HG? Сингапуром отправляли? Долго шло? Спасибо
мне сингапуром весной отправляли. за 20 дней прима дошла.
MVR 1.4 (англ) не видит Эвик Приму-2 (что и не удивительно, т.к. программа изменялась 01.12.2014г).
Вопрос: "Подключить Приму-2 к MVR 1.4 вариантов нет? Или есть?
.....
Ой, оказывается, что комп не видит МОД. Чо делать?
......
Ан, нет. Компьютер все-таки видит, но не как стандартный накопитель, а в "Оборудовании" Панели управления как HID устройство неизвестного производителя. Паходу, для этой шняги какой-то драйверок нужен, наверное.
Ребятки, здрасте, купил мод пол года назад, столкнулся с проблемой экрана, такое ощущение что посредине не приклеено, когда жмешь пальцем то присутствует люфт
что посоветуете?заранее спасибо