Что в том месте, если перевернуть плату?
Извините, но на работе оставил. Смогу только в понедельник посмотреть:donno:
Доброе утро!Добрался до инвалида...Вложение 343510 Это обратная сторона,с разрушенным контактом звонится до нуля.Плата-сэндвич,только пробовать паяться,либо хз.Буду благодарен всем за любую помощь.:donno:Уважаемый MicroSur,отвечал Вам,но вопрос так-то ко всем,кто заинтересован помочь.:)Блин,забыл уже как прятать под спойлер :biglol:
valera_r
Так там же земля, небось, банально...
Так это,провод то красный...Красный отвалился,а другой провод чёрный.Нелогично как-то.
Валяется трупик эвика.
Не включается. Не заряжается. Ток с УСБ не берет.
Визуально все целое, диоды, транзисторы прозвонил. Не греется. УСБ разъем исправен. Питание на проц идёт 3в.
Комп не видит.
Пин квадратный.
Куда копать, подскажите?
Или сразу в сторону мусорки нести?
valera_r
Спроси вот тут:
Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum
Всё это "плюс" из батарейного отсека. С обратной стороны явно идет на мосфет, для защиты от переполюсовки.
Вопрос удобно ли туда подпаять толстый провод.
Я не помню, сколько там места, первую приму давно использую на шнурке от БП. С ненавистным кой-кому берррсом :)
спойлер
Можно просверлить накрайняк плату в этом месте, просунуть провод насквозь и запаять
Друзья!Всем огромное спасибо за советы! По совету ув.MicroSur прозвонил плату с обратной стороны и оторванным контактом.По совету ув.Didaev просверлил отверстие и продев через него провод,припаялся к плате.Заодно припаял провод к минусу коннектора и припаял к минусовому проводу на плате.Парю сегодня с утра,тфу-тфу,всё отлично.
Всем привет!Хочу предупредить,что всё таки не надо так делать.Два дня-полёт отличный, на третий день поставил на зарядку,и,ладно рядом был.Завоняло,и дым от Примы.Приму на помойку,восстановлению не подлежит:Вложение 344322
О, вроде, в похожем месте выгорала и у меня) У меня вообще просто стоя на столе задымила)
Пичалька, я уже на Spedere гоняю.
Здравствуйте! Пока буду шерстить все 358 страниц ветки, спрошу здесь, может кто подскажет. Есть у меня выгоревшая от залития плата Primo V2. Есть огромное желание попытаться реанимировать. Может быть у кого-нибудь есть фотки в хорошем качестве места возле кнопки фаер? Интересуют номиналы некоторых деталей и дорожки между ними. Ну, а если ткнёте, где можно схему глянуть, вообще супер.
В данном случае бесполезно тут шестрить.
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum
На аниме вчера зарегался, буду шерстить там, спасибо :)
Большая ли вероятность сейчас нарваться на брак?на алиэкспрес если заказывать