JAW спасибо за совет .....может чем и подклею.....вот мне достался экземпляр с артикс фоксом и всё вроде понятно , но почему не подымается мощность больше 120 ватт ?!
JAW спасибо за совет .....может чем и подклею.....вот мне достался экземпляр с артикс фоксом и всё вроде понятно , но почему не подымается мощность больше 120 ватт ?!
Ищу электросхему на"Эвик примо". Если у кого есть, отпишитесь пож в личку.
Всем привет! Хочу заменить коннектор на своём моде,как правильно снять родной коннектор?
Всё разобрать, отпаять и выдавить пин, выстукать резьбовую часть наружу.
Правило одно - аккуратность, чтобы корпус не покоцать.
- - - Добавлено - - -
Вот с этого места есть картинки
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
Решил проблему "weak battery". Оказывается раз болталась нижняя крышка. Чистка контактов не помогала, мод выключался от сильной тряски и нажатий на нижнюю крышку. Раскрутил и засунул бумажку под верхние пины и на крышке открутил сами контакты и тоже подсунул, люфт пропал и теперь аккумы жарят до конца
Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема, примо в2 постоянно пишет "атомайзер шорт", разбирал, визуально все в порядке, чуть вытолкнул коннектор дабы убедиться что атомы точно достают до него, но проблема не ушла, в чем может быть дело?
Шлёпнулся мод с баком на пол со стола , думал кранты ему - коннектор почти весь вылез ....через бамажка молоточком посадил на место ...вроде работает . я думал конекторы покрепче сидят в модах
Цитата:
Тогда посмотри в первый пост темы.
Спасибо!Цитата:
Не в этом. У коннектора может быть плохой контакт с корпусом мода. Стучи молотком, проверенный способ для диагностики.
Дальше проверяешь контакт с аккумами.
Такой вопрос вышел с этим аппаратом,отдал в ремонт по причине провала пина,вернули все норм только теперь пишет при 80% аккумов weak battery и снижает мощность ниже 70,предложили минус на коннектор перепаять,верна ли мысль или есть другие варианты проблем
Zartelon мысль правильная.
Мысль верна, но вопрос, а почему ремонтник этого сразу не сделал, ведь основная проблема, что с ремонтом пина, что с пропайкой, это разобрать мод и добраться до коннектора.
А собственно припаять, это минута времени.
Так все было нормально до того как в ремонт попал
- - - Добавлено - - -
Есть ли у вам фото как должно быть правильно припаяно,я хотел скинуть как у меня и спросить куда его перекинуть,но сайт не позволяет этого и говорит что ссылки можно с 10 сообщений,а фото так вообще не грузит,хотя я прочитал размеры и все сделал как надо
Я знаю,я заливаю 3 картинки до 500 кб каждая и у меня крашит,пишет 404
Zartelon твою картинку сюда закину. Все верно припаял.
спойлер
В чем тогда проблема может быть,после 20-ти тяг(произвольное примерное число) начинает понижать ваттаж конкретно,сегодня и сменил прошивку на Af 180913,и с пайкой все норм,что может быть тогда,могу тесты закинуть если надо,+после переставления прошивки увидел что скачет сопротивление все время на 1 сотую туда сюда,это в пределах нормы я так понимаю,но уточнить лишний раз не будет