Dead Morose ...тогда только к специалистам (если на горизонте имеются такие). Уже не помню точно сейчас, но у некоторых знакомых перепаивали какую то мелочевку за совсем не дорого, то ли мосфеты, то ли ещё чего.
Dead Morose ...тогда только к специалистам (если на горизонте имеются такие). Уже не помню точно сейчас, но у некоторых знакомых перепаивали какую то мелочевку за совсем не дорого, то ли мосфеты, то ли ещё чего.
естественно.
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
Но лучше пайка. Запрессовка - лишь диагностика, ненадолго.
А хорошая прошивка лишь помогает выявить железную неисправность, устранить не может.
- - - Добавлено - - -
Указывай мощность парения, название бака и сопротивление ни о чем не говорят.
Dead Morose Может есть умельцы, которые мобильные чинят? Если человек толковый и есть необходимое оборудование, прозвонить плату особого труда не составит. Кажется мне, что в мелочи какой то вся проблема. Хотя если заряжать во внешнем зарядном, то можно особо и не париться с ремонтом.
Я привык как то к зарядному устройству, сейчас на два 2-х аккумных мода пять комплектов аккумуляторов, хватает с головой и даже не каждый день заряжать приходится.
Dead Morose К хорошему быстро привыкаешь :D
Всем доброго дня.
Вопрос: ток заряда 2 ампера от адаптера - как это?
у кого такие данные по заряду ?
До этого заряжал простыми "китайцами" и ток был где то 0,68А , сегодня под рукой простого адаптера не было и воткнул зарядку от Хайвея (быстрая зарядка) и глаза полезли на лоб от цифирек!!!!
Это глюк прошивки, заводской брак или скрытые возможности нашего мода ? За полтара часа 80% !!!!! я ожидал дыма (((
Там где читал писали про 1,5А.
спасибо за ответ.
У меня вот как раз лежить, красавец. QC3.0/PD3...
За час тогось... В дупель заряжается.
Токма вопрос, вот я постоянно слышу...
Фууу... USB2, старо, устарело, фуу...
Блин, а где ж я вам USB3 То найду? Каждый год что ли компы обновлять?
P.S. Впрочем, от USB2 тоже нормально. На все 2А жарит.
Нельзя, это раз.
А двас - никто не измерял ток заряда на последовательных аккумах )
Если мод на сигнальных проводах выставит нужное напряжение - зарядник будет его слушаться и втопит напряжение по стандарту.
По умолчанию будет конечно 5 вольт и слава богу.
Фуу, старо, 3.1 же надо )
Ты вообще о чем? О проводах?
Мой eVic Primo не стал включаться, ноль реакции. К компу подключается, но сам вообще как будто мертвый. Что может быть, в чем искать поломку?