У меня primo 2.0, не устранили, атомайзер шорт и миссфайры достали. Не разбирали, так как паяльник держал 30 лет назад, не рискую
бестолку паять. У меня первый примо. Припаял как в инструкции и ничего не изменилось. Либо конектор нужно полностью менять, либо что то другое покупать
Можно и SME прошить для проверки, у меня не так скачет при замере сопротивления.
И не только контакт с атомом паять надо, а и с аккумом.
Была родная, прошил на Арктик фокс, атомайзер шорт пока не ловил, а мисфайров ( или как это называется, когда жмешь на кнопку и ничего, повторное нажатие и начинает парить) стало еще больше. Вобщем, судя по всему боксмод под замену, проработал 4 месяца
- - - Добавлено - - -
Была родная, прошил на Арктик фокс, атомайзер шорт пока не ловил, а мисфайров ( или как это называется, когда жмешь на кнопку и ничего, повторное нажатие и начинает парить) стало еще больше. Вобщем, судя по всему боксмод под замену, проработал 4 месяца. О кнопка файр сдохла
А где кнопку такую можно купить?
В магазине. Называется тактовая кнопка.
Смотришь какая у тебя, измеряешь размеры и идёшь искать.
Различаются размерами, высотой, методом крепления.
Тактовые кнопки | купить в розницу и оптом
Моя Прима ожила! Дай, думаю, попробую впихнуть аккумы, чтобы понять на какие кнопки не реагирует и, о чудо, все работает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Slid
Небось подсохла...
sergey095
за 500 рублей возьму.
Сам ушатал, сам и чини.
Доброго времени чуток. Возникла странная ситуация с модом Primo 2.0. Может у кого такое тоже есть.
Решил вот наконец поиграться и обновить прошивку. Наклацал на моде показ прошивки (далее напишу какая версия) перед тем как зайти на сайт производителя. Захожу на сайте и вижу что последняя версии прошивки для мода это 4.05 и она кажись начала 2017 года. И каково было мое удивление, когда оказалось что на моде прошивка НОВЕЕ, чем последняя версия на сайте. А именно, у меня стояла 4.06O_O Это как вообще? Это нормальное явление для данного мода? Или сбой какой-то?
Решил нажать Update в ПО для обновления, и после этого мод уже погас на прошивку, и как бы пока не прошьешь, не включается. Пришлось поставить 4.05:think: Только вот то ли мне кажется, то ли мод начал греться при парении. В том режиме что я пользуюсь он обычно не греется вообще. А тут я пару минут попарил и он теплый. И как только я его прошил на 4.05 и включил, все настройки разумеется сбились И... Сопротивление изменилось на 0.01 У кого были такие явление с этим модом?
- - - Добавлено - - -
Думаю может поставить ArcticFox? Я ней не пользовался на модах Joetech. На RX вроде неплохо было, но мне её ставили и я привык просто. Оригинальный интерфейс RX уже и не помню. Как она работает на Primo 2.0? интереснее чем на стоке? Поделитесь опытом пожалуйста.
DDima
Могли забыть выложить новую прошивку на сайт...
А выпустили с новой ревизией мода, у Вас какого цвета?
Если не забуду могу спросить.
Конечно, ставьте Арктикфокс, или SME.
VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
У меня цвет Silver.
Как такое возможно, что производитель Забыл выложить новую прошивку на сайт?))) Такое бывает?) Причем 4.05 выложена по-моему в начале февраля 2017 года (!), и до сих пор они не вспомнили о ней? Наверняка им люди пишут, спрашивают об этом. У вас есть контакт с производителем?) Спросите если можно, просто интересно.
Разумеется. Прошивку к Wismec Gen3 dual они выложили, когда я у них попросил.
Нужно всё таки понимать, что это большие компании и этими вещами занимаются разные люди.
С серебряными, к сожалению, не определить ревизию.
Вообще, грубо говоря новая ревизия была, когда они выпустили кит с ProCore Ares, для них характерны цветные передние панели.
Можно скоро ожидать что на сайте Joetech появится 4.06?)
- - - Добавлено - - -
JAW, подскажите пожалуйста какую прошивку лучше установить на Primo 2.0? С какой лучше работает, и проще в использовании? У меня на RX стояла Arctic Fox, и я думал она слишком какая-то сложная, а посмотрел видео и почитал про SME, то она как будто еще сложнее))
И подскажите пожалуйста, может встречалось подобное? После этой перепрошивки с 4.06 на 4.05 получается, мог как будто греться начал больше. Или это мне кажется? И сопротивление капельку изменилось. Это норма? Или моду плохо?)
DDima
Кстати нужно написать, чтобы с утра прочитали, у них как раз 4:30 :)
Прошивки нужно обе ставить и смотреть. Арктикфокс проще настраивать из за интерфейса на компьютере, с другой стороне SME целиком настраиваема на устройстве, в отличие от Арктикфокса. Какие то вещи в SME проработаны лучше и MicroSur лучше реагирует на предложения. ArcticFox на предложения не реагируют вообще.
А дальше...
Нужно понимать, что все эти навороты по большому счёту не нужны и не нужно туда лезть.
Лезть туда нужно тогда, когда вам что то нужно поправить, и вот тогда мощь прошивок раскрывается.
Обычно ведь как... Вы читаете в принципе, что прошивки могут и представляете их возможности.
А когда нужно что то настроить лезете в документацию, или ищете где это настраивается. Наизусть ничего учить не нужно :)
Но, боюсь, Арктикфокс и SME не очень помогут, т.к. если они в новой ревизии немного изменили характеристики железа, например, сопротивление шунта, то их нужно прописать и в прошивку, а и Арктикфокс и MicroSur берут их из реальной прошивки. Но в кастоме вы хоть можете их подкорректировать.
Послал. Пусть вообще проинспектируют, что последние версии ко всему лежат.