Это в меню где то или через комп? Ещё не совсем разобрался с прошивкой, только тетрис освоил )))
Это на основном экране, выбрать показ реального сопротивления до 3-го знака.
https://i.imgur.com/g2bFl8N.png
- - - Добавлено - - -
Это отвлекает да. И от парения тоже, что есть плюс )
Прима-2 начала показывать сопротивление на 0,13 Ома больше реального (несколько раз вытаскивал батарею для проверки) и начал верх мода греться. Что это?
А ссылку можно? Или может на первую страницу вынести, если проблема типичная? Не 343 страницы же читать.
Кстати, на тему http://static.dochkisinochki.ru/uplo...610773_003.JPG
Если надо что-то полезное добавить, пишите в ЛС. Увы, мониторить все страницы не получается.
Всем привет! Уж не знаю куда написать, - сегодня купил приму 2.0, накрутил на нее берсерка - и вот прям разрывает меня от счастья! После айджаста просто космос! Аааааааааа!!!
Извините, если это совсем оффтоп, но прима... она божественна! Бронзовенькая!
Если что,
- пин не кривой;
- проверку на оригинальность боксмод прошел;
- к компьютеру подключить (MVR с целью настройки и мониторинга) не удалось, я так понял это нормально, и для этого пользуются альтернативными прошивками (я прав?)
- прошивальщик фирменный от джойтеча отработал на ура, впрочем прошивка и так была последней)
Новый мод, поставил в него две одинаковых батарейки, полностью в нем зарядил, но одна изначально была хуже другой, уже старая. В итоге он их разрядил уж очень неравномерно, одна на экране уже мигает, а вторая чуть меньше половины еще, так и должно быть, или косяк стоковой прошивки? вообще мод можно убить старыми акками?
Всем привет, есть у меня прима, та которая не 2.0 .
Пользовал его редко, но вчера решил взять с собой, кинул на зарядку акб прямо в моде, спустя час заметил что акб как были на 10% так и есть, прошивка арктик фокс, показывает что зарядка идет 1.5 ампера, сначала грешил на зарядку, но попробовал другую, история та же.
Потом заметил, что мод раз в 10 сек. перезагружается. Думал акб, взял другие, то же самое. Сменил прошивку на ориг ииии все так же.
Мод показывает что зарядка идет но акб тупо стоят на месте. Возможно кто то сможет подсказать что либо. Если плата уже все, то буду менять, так как есть еще 1 просто с убитым корпусом. Заранее спасибо