Ну когда он стоит сейчас 1800-2000 то да неплохо,а когда он стоил 2900))))
Ну когда он стоит сейчас 1800-2000 то да неплохо,а когда он стоил 2900))))
Привет народ! А можно актуальную ссылочку на коннектор который нормально подходит на примо?Родной в мусрке. Ставил какой то покупной дешманский с барахолки. так сломался. Надо новый паять
Sedaiko Вот такой брал, уже довольно долго стоит и норм все
Неделю. Неделю, твою мать, я читал эту тему.
Где то на 220 странице я сломался и заказал приму взамен умершей видимо пико. Заказывал на фасте за 2170, это v2.0
И уже после этого дошел до сообщений о перепайке минуса. Ну приехали, блин. Сижу вот теперь и жду результатов лотереи
The_Agonist
Ну, во первых, если посмотреть тему внимательней, то заметно, что проблем с минусом всё таки не так много, учитывая объёмы продаж Прим.
Есть фактор, что те, у кого всё в порядке, обычно молчат и ничего не пишут. А когда возникли проблемы, то пишут. Из за этого часто возникает ошибочное мнение, что проблема у всех. Особенно эо заметно в случае с популярными устройствами.
Во вторых. Если что, то понятно, как лечить и лечение весьма простое. Это не мосфеты на плате менять.
И в третьих. Кто заставляет то самому паять? Неужели вокруг нету знакомых, которые умеют держать паяльник?
Да даже если и нету, вон, у меня тут вокруг куча всяких мелких ремонтников класса "починяю примусы".
У меня где то через месяц зашортила прима, пропаял и все ок, где то через пол года опять непонятки, разобрал , а там провод отпаялся.... припаял и опять все ок, уже около года... не помню сколько она у меня, приятель купил недавно с рук, говорит мол не жарит и сопротивление завышает, пропаяли и все ок... две из двух... придется паять скорей всего
Вот у меня теперь атомайзер не найден, повышает сопротивление и не жарит. Никто не хочет паять. Вот думаю чего бы прикупить.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Камрад, тему смотрел очень внимательно, и конечно я соглашусь с тем фактом, что пишут на форуме в основном те, у кого траблы. У кого все работает хорошо, те редко отписываются.
Во-вторых, вам (тебе?) респект, в теме отчетливо видно, кто помогает новичкам советами, а кто так, пуговичка от кальсон.
В-третьих, пока аппарат не заглючит, даже не буду заморачиваться. Есть такая заповедь "не сломалось - не чини". И я ее свято чту)))
Может, отпаивается из-за горячих дрипок? Я стал некоторое время назад использовать приму с радиаторами под баком, мод греется значительно меньше и меньше заливается в случае лёгких протечек.
Из косяков, словленных за месяц использования - внезапно запотело экранное стекло и не отпотевает (попал пар в мод?? как?через пин вдуло?).
Нет, не может ничего отпаяться от горячих дрипок, там даже близко не те температуры, если только не локальный нагрев пина бака из-за плохого контакта с пином мода.
По поводу запотевания стекла 100% жидкость сквозь коннектор, кнопки или разъем попала внутрь мода, проходил уже через это. Поможет только полная разборка мода и протирка с сушкой. Опять таки, если с паяльником не дружите до экрана не добраться.
Пол года полет нормальный, вообще ни каких проблем, Evic Primo из первых версий.:popcorn:
У меня постоянно потеет... протрешь с разбром и через 3-4 дня правый нижний угол начинает запотевать, и не отходит, внутри все сухо... с нового такое происходит с ним