Сам мод рабочий жарит. Использовал его только для установки койлов, его акб всегда в нем же и заряжал, все работало, в один момент просто такая фигня. Кроме меня дома никто кроме кота не живет. Ну если только кот
Сам мод рабочий жарит. Использовал его только для установки койлов, его акб всегда в нем же и заряжал, все работало, в один момент просто такая фигня. Кроме меня дома никто кроме кота не живет. Ну если только кот
Всем привет. Столкнулся созлободневной проблемой atomizer short. Много чего пересмотрел, перечитал, но не нашел ответа. Проблема в том что atomizer shortбывает только на дрипках: Троль v2 и гун 1,5. Когда ставлю бак гоблин v3 - все норм. У гоблина пин плюсовой почти заподлицо с резьбой, а на дрипках выпирает. Как думаете если сточить решиться проблема?
А весело у вас. Прям как в теме Предатора.
Понуждает осваивать пальяник, учиться паять и т.д.
Не то что в теме Драга.
Там достал из коробки - работает. Полгода прошло - работает.
Достали вы со своим драгом уже) убожество а не мод. Прима для настоящих мужиков, которые кроме уйха в руках могут держать и паяльник. Пять минут и забыл о проблеме, о всех проблемах данного мода на год как минимум. Прима у меня на руках с февраля месяца на абсолютной постоянке, он у меня один, ну еще и мех на подстраховке. Неубиваемый! А плата, с его работой и возможностью использовать кастомы чего стоят!
Глядел я на этот Драг... Много и долго. Все хвалят. Но купил Приму... Ибо дизайн. Ну как дизайн... Очень-очень хотел боксмод, оформленный под "медь-латунь". Таких совсем немного оказалось. И прима победила всех своим внешним видом. Это как зиппо, она должна доставлять эстетическое удовольствие (мне). С грядущими потенциальными проблемами ознакомлен, морально готов.
С другой стороны, драгом можно отмахаться от гопников... Кирпичу-то ничего не станется...
Ну как бы да, кто то купил этот самый драг за такие же причём деньги,достал из коробки и чудо он блин работает, говноконнектор не отваливается,не в сборке косяков нет,перепаивать ничего не надо и прочие...скукота одна?Да,если что драга у меня нет.
Как вариант можешь секту свидетелей примы создать...адептов набирать-учить как из говна конфетку делать.
Прима для настоящих мужиков?...закусывать надо:D.
Это для людей которые покупают заведомый шлак,а потом пытаются привести его в удобоваримый вид.И не суть важно сколько это займёт 5 минут,день или будет урнировано.Другим вероятно кроме этого есть чем себя занять...хотя бы и на эти 5 минут.
Ты политуры дешманской там поменьше пей, глядишь и мозги заработают-отвечать адекватно начнёшь,как мужик,а не как обиженный подросток и чушь не писать.Я тут мимо проходил. А вот твоё-прима для настоящих мужиков,надо посоветовать...тут есть один гражданин коллекцию форумных глупостей собирает.А к совету прислушайся,ибо траванёшься какой нибудь ханкой и уже не до примы будет. Отвечать не старайся,я как говорил тут мимо проходил и просто на редкостную херабору отреагировал,а вступать в полемику смысла нет. У тебя и так всё тут есть для самонагиба...паяльники, мужики... вроде настоящие судя по твоим словам,примы-развлекайся.
оффтопик:
С поллитрами, ханками, и прочими дурман жидкостями ты мимо, это далекие для меня вещи, даже в праздничные дни.
Гляжу, ты сильно бурно реагируешь на слово "мужик" . Или ты не согласен что владение паяльником и прямые руки, растущие из нужного места это черта свойственная "мужику"?
Ну вот опять задел за живое, извини, не хотел...
И да, для коллекции того товарища не нужно слова из предложения вырывать, целиком предложение отправь, вместе поржем.
Ой! А яду то сколько! Видно Приму когда то по пьяни на ногу уронил. Отседыва и ненавистъ и пунктик алкогольный.
У меня было такое с дрипкой апокалипсис. Методом тыка выяснил что коротил при снятии крышки (задевал за плюсовую стойку крышкой), а мод на короткое замыкание реагирует таким вот переклином - atomizer short и всё тут. Лечение кажется тут в теме подсказали, поставил ArcticFox, настроил замер сопротивления по двойному клику. Вроде прошивкой от MicroSur тоже лечится VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Ввязываться в длительную перепалку не хотел-но позицию прояснить надо.
Не правильно понял,отреагировал я на девайс и применимое в месте с ним словосочетание-"для настоящих",ибо считаю эту шляпу абсолютным говном,и говорить что эта вот поделка для именно там кого то,ибо мы тут ого-го,мы мол приму победили-это глумление над реальностью:D
Сравнивать драг(которого у меня нет и скорее всего не будет)с этим шлаком?.Да,про тот мод много говорили,слишком много,аж уши уже в трубу сворачивались...да и дизайн на любителя,но там годнота(годнота без допила и из коробки),а тут хрень лютая,требующая танцев с бубном-хотя я в курсе...нашлись счастливцы у которых всё работало и работает из коробки.Да и есть щас несколько достойных вариантов почище драга и по цене гуманной,а уж приме до них,как до Китая раком.
Не;)...прим не большой,не мини в пользовании на постояннку не было слава богу.А вот в руках держал не однократно,и так же не однократно с них бомбило и пригорало у нескольких друзей и знакомых-пара, тройка из них потом купила пресловутый драг и удивлялась потом как за одну и туже примерно цену может продаваться и говно и конфета:xz:
Просто после прекрасного эвика мини были неоправданные большие надежды.
Не знаю как чисто конкретным...а обычным пацанам,мужикам,мужчинам, особям мужского пола,это не просто не западло,а вещь эта должна быть обязательной и встроенной в прошивку так сказать.
Просто не обязательно из говна лепить годноту,дабы считаться рукастым,а с данными девайсами всё было понятно почти сразу.
Я прошу извинить меня гражданина Ragim за слишком резкие высказывания,с переходом на личности,но как в одной советской комедии-"...но только за это",в остальном считаю продукцию джойтеков после эвика мини полным убожеством и по сравнению со смежниками(элифами и высморками)они просто на дне.Хотя может они это самое дно щас делают,в смысле платы новой%)
Я правда тут оказался случайно,хотя тему эту в своё время изучил от и до,и зашёл не потролить народ и срач устроить-отреагировал на высказывание и понеслось.
Короче всех здешних обитателей с наступившим Новым Годом,успехов и удачи....удача вам точно не помешает,вы же приму купили:D
Случилось так, что я подписан на эту тему и получаю на мэйл все сообщения. В том числе и до и после исправления.
Вот что такое с человеком твориться может, если он в течении 4х (четырех Карл!) грёбаных часов, 8 (восемь раз Карл!) исправляет один и тот же пост?
Hikolas вы решили видимо сарказмом сыпануть,так хз от него как то нафталином тянет.Ворчливым таким,лет так далеко за.... А так искренне сочувствую,ваши муки видимо были не выносимы,может на что то менее извращённое подписаться?Могу порекомендовать пару тем.
По поводу количества исправлений которые вас бедолагу обеспокоили...ну да бывает-хотел довести всё доходчиво и ничего не забыть и никакие "да как же так можно жить после этого"не беспокоят.Вы в следующий раз если поумничать захотите,потроллить кого или ещё что,в личку киньте месседж-дам пару уроков...я без ложной скромности,были времена,таких кузьмичей на мизинцах разводил.Обещаю вас беднягу с редактированием своим беспокоить по меньше,да и ночь глубокая уже.
Надеюсь вы вовремя получите сигнал на почту,о новым сообщении в вашей любимой теме,ибо как жеж....надо.
оффтопик: праздники кончились, флуд потрется, можете даже не продолжать.
оффтопик: Ну до затирки всё же напишу
Цитата:
Обещаю это сообщение не исправлять,чтобы вас беднягу не беспокоить,да и ночь глубокая уже. 08.01.2018 3:03
Я уже начинаю опасаться Outlook Express запускать. Вдруг там 15 вариантов категорических советов как мне жить дальше....Цитата:
Обещаю вас беднягу с редактирование своим беспокоить по меньше,да и ночь глубокая уже. 08.01.2018 3:19