Ещё в кокаколе ортофосфорной много.
Отправлено с моего HUMMER H5 через Tapatalk
Я тут попробовал какой то своей древней пастой... Вроде паяется.
Паста явно кислотная, но это ещё из 80-х наверное осталось, из набора юный паяльщик, который мне отец в школе купил :)
Ещё с аспирином можно, но сейчас на улице уже похолодало, не выйдешь на балкон паять...
Воняет жутко.
там с аспирином еще подлезть нужно очень сильно постаратся :D
сомневаюсь что получится что то спаять с кококолой. да и я не просто взял первый попавшийся преобразователь а именно на нем написано что основа у него вода + ортофосфорная кислота + добавки
Я просто написал это к тому что может кому понадобится а кислоты как в моем случае в магазинах не будет. Вернее она может и была да только на ней ничерта ничего не написано ни состав ни чего ей паять а продаваны такие то сами ничерта не знают что продают :D
Всем здравствуйте
Evic primo не включается на зарядку не реагирует
Однако при подключении к компу прошивается
В режиме трансляции демонстрирует скарки сопрлтивление атомайзера (которого нет )
Может кто-то сталкивался с проблемой или выхода нет запить холодной водой
DeathDream
Для начала разобрать, посмотреть что залито, протереть.
Чт у меня эвик1 дурковать начал, при парение выскакивает"Лонг фаер протекшен" (3 секунды установлено) и бывает зависает в этом режиме....
Отправлено с моего HUMMER H5 через Tapatalk
lafaitoliri Перепрошей.
Я ранее минус пропаивал, но на днях снова начала чудить, правда не атомайзер шорт, а просто шорт....раза с 5 передергивания аккумов заработала, но периодически опять шорты были. Вобщем разобрал сегодня и решил пин поменять, тем более давно куплен был. Заодно покрасил черную часть, жду пока высохнет и буду впиндюривать пин подпружиненный.
Ну, чего ребята, какие новости? Давно не заходил в эту тему. Joytech поправили сейчас Primo v2 ? Или всё тот-же "Atomozer Short", без танцев с бубном не обойтись? У меня был в своё время Primo v1, но мне пришлось продать. Не из-за проблем, а просто продал и взял другой мод. Но, потом прочитал, что примерно через 1.5 месяца начинается "Atomozer Short". Сейчас всё так-же? Просто мод красив, удобен, крышка удобная - этого не отнять у него.
Я писал на прошлой странице. С баком ошибка уже совсем не вылазит, вылазило с дрипкой - сам был виноват. Прима тестирует сопротивление практически нон-стоп, и её почему-то клинит на коротком замыкании пока не пропадёт контакт совсем (пока не открутишь атомайзер).
В моей прошивке SME это поправлено.
Ребят, залил жижкой, вроде коротнуло кнопку (но это не точно) при вставленном аккумуляторах горит заставка песца и не выключается, хотя стоял таймер на автовыключение. Перезалил нового песца, не помогло. Перепайкой кнопки (знакомый мастер сказал это легко, кнопки стандартные) это вылечится или модик уже можно выкинуть?
Не было печали...В использовании v 2.0 3 месяца.Просто внезапно появилось Weak battery при нажатии на фаер...и жарит ниже выстааленного.И так на любой из 3х пар.аккумов.Поискал ютуб - проблема нередкая для эвиков.Зачистка контактов в крышке не помогла.Всё мод в топку или есть решение?
Оч удобная плата.Жаль с ней расставаться(
Ссылочку на ютуб можно? Впервые слышу.
Week Battery, это значит, что аккумуляторы не в состоянии выдать мощность необходимую для данной мощности.
Какое сопротивление спирали и какова выставленная мощность.
Можешь воспользоваться калькулятором по Закону Ома и прикинуть может ли быть в принципе достигнута данная мощность на данном сопротивлении.
Ограничение по напряжению - 9V, по току - 50A.
Закон Ома | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика
поиск по evic weak battery. Я может и правда что то не так делал но в промежутке между нормальной работой и проблемой настройки или батарейки не менял.0.15-0,18 85-110 ватт.Батарейки шоколадки и самсунг на 20а и какие то enook 3100 40a max.На любых происходит такая ситуация.Сегодня снял последние с зарядки полные и работало нормально примерно до половины разряда.Потом о5 началось.Причем я говорю раньше все было норм до полного разряда.Шоколадки и enook можно сказать новые им месяц.Первый раз это как то странно произошло.Юзаю 2 бака .Намотка отличается только в кол-ве витков.На одном баке на 1 виток на каждой спирали больше.В общем снял первый бак и поставил второй.Смотрю сопротивления нет.Первый раз такое видел у себя.Выкрутил и вкрутил чуть сильнее но без лишних усилий и начал эта фигня.Может я канеш пин продавил но картины с отсутствием сопротивления больше не былр.Да и вроде как это не симптомы проблем с пином?