Или сода на 2 акума сразу в розетку втыкается, вроде как нормально заряжает, и стоит что то около ничего.
Или сода на 2 акума сразу в розетку втыкается, вроде как нормально заряжает, и стоит что то около ничего.
да есть отдельная зарядка хорошая, но в реальной жизни, это достает, постоянно доставать акки, мне например не хватает на день одно акка, с собой я не люблю носить ничего т.к хожу без ссумок и портфелей, передивгаюсь в 90% на авто, мод подзаряжаю в машине, если что могу в офисе где нить подключиться. По этому и важен момент с хорошей зарядкой по юсб.
Но вот банально... Ложусь я спать, мод рядом на "тумбочке", там же стоит зарядка.
И что? Вынимать аккумуляторы на ночь и класть в зарядку?
А проснусь ночью, что, опять доставать, обратно ставить, вынимать, опять на зарядку?
И всё это делать спросоня не до конца проснувшись?
реально сложно, т.к о них нужно помнить, и постоянно забирать не забывать, потом дома не забывать поставить в зарядку и т.д...гораздо проще воткнул в зарядник мод и все. Жизнь и так сложная, каждый день в голове куча всякого мусора приходится держать, так еще и специально все усложнять с этим акками? если есть простое и понятное решение, вот нах....я все эти лишние ненужные телодвижения?)))
оффтопик: f99 Создай пожалуйста тему в новичках с твоим вопросом выбора, тут ей не место.
Проще сигу из пачки достать и зажигалкой чиркнуть. Ой думать так тяжело...голова все время забита сложными делами...дышать, жевать еду в голову, не обоссаца на ровном месте...да ещё вы тут со своими акумами.....
Да и ещё они тяжелые!!!!! (Меня лень победила и я не пашёл взвешивать акумы)
По факту таскаю с собой 4 акума(два в моде,два запас) хватает по самое не хочу.... Или два акума 18650 тяжкая ноша?
Тогда ваш вариант аналог....пачка весит очень мало, зажигалка тоже не тяжёлая....
Так же в машине на экстренный случай ездит мехмод заряженный, и две дрипки.
На приме мне на день хватает в среднем одного комплекта акумов, а дома почти не парю.
Отправлено с моего HUMMER H5 через Tapatalk
не проще сигу, а вот выглядеть как солдат спецназа, весь упакованный в акумах, модах и т.д...вообще нет никакого желания. Я знаю таких людей, им все эта возьня в кайф...Но как-то нужно понимать, что есть и другие люди, у которых другой ритм жизни, ижизненные приоритеты, и время тратить на это нет никакого желания вообще, от слова совсем! По этому нормальные инженеры и предусмотрели такой функционал, избавляя человека от этих ненужных обременений. Тут главное выбрать правильное устройство, которое с этой задачей очень хорошо справляется. Вот и выходит на сцену прима 2, которая решает эту задачу, я не понимаю, что мы вообще обсуждаем?
А разве форумы не нужны чтобы обсуждать всякое.....гавно.
У меня прима 1, заряжает не плохо, но я каждый год меняю у телефона разъем, мод ради этого взрывать мне не охота, хотя это вероятней всего и чуть чуть проще чем в телефоне.
Тоесть 2 акума 18650 в кармане и зарядное в машине, это уже Рембо?
А телефон вы где носите? А кошелёк? А ключи от машины? А документы от машины? А мод куда вы деваете когда не парите?
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Блин... А у меня в машине ещё и домкрат - кил 5 наверное... блииин, ещё и набор инструмента и запаска... Ваще жесть... Завтра выкину. Жить надо легче, да и бензин экономиться начнёт.
У меня есть топор, 2 домкрата, и трос, перфоратор, два дождевика, но нет аптечки. Одно время у моей жены в сумочке можно было найти молоток(и даже не для самообороны), плоскогубцы и кусачки. Она видимо Рембо тяжелоатлет.
Хотя если использовать для зарядки мода магнитный провод ( я нашел для себя такое решение выломаного разъема телефона) то в принципе не вижу ни каких проблем с зарядкой через УСБ.
Или спец приблуду придумать вместо дрипки накручиваешь и втыкаешь в прикуриватель....тоже интересно было бы
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
А вообще стараюсь с утра ставить в приму свежие аккумы, на день свободно хватает, только пузырь с жижей с собой.
Вторую пару аккумов беру только в суточное дежурство. Просто койл посчитать надо, чтоб сильно понижайку-повышайку в моде не напрягать. Не то, чтоб вредно для платы, у меня понижайка, например, видимо не очень удачная и при малоомном койле, когда на варивате и нужной мне моще мод 2 с небольшим вольта показывает - аккумы садятся процентов на 30 быстрее. Ну это ИМХА, конкретно не засекал.
Но мы то с вами знаем что устройство заточенное под конкретную задачу справляется с ней гораздо лучше чем "комбайн". Если заряжать батареи с помощью отдельного зарядного устройства то Прима работает дольше.
Да, есть такое дело, Tesla WYE кушает заряд гораздо меньше.
оффтопик: Паааследнее предупреждение за флуд )