Тащемта я и не паникую, просто я изначально хотел 2.0 версию и даже если этот мод починят, то я скорее всего его продам и закажу 2.0 или предатора.
брак....дело его в количестве на единицу продукции, на Приме походу его зашкаливает, даже по разборке и внутрянке видно, тут технологический процесс при сборке не отработан, слабо контролируется, это видно по пайке и схеме проводки, самих проводах, а с провод на минус это воще песня. Так что если эти косяки (довести до ума техпроцесс сборки) не поправят на Приме 2.0 то.....это не изделие а лоторея. В нормальных шарашках процент брака выше 2 уже повод для модификаций а уж 5 - снятие с производства модели. Тут же попахивает глубоко за 10 (судя по форуму близко к 50).Брак это и мелкие недоделки позволяющие эксплуатировать устройство.
брак....
Тут вопрос в другом (может компания Joyetech не причем???).... где гарантия что многим покупателям досталась именно оригинальная Prima?
учитывая популярность прошлого эвика... быстрые человеки из поднебесной могли спокойно, "подшумок", вбросить на продажу подделки, зная что народ броситься покупать популярный-обновленный мод... особенно с алли - где судя по сообщения больший процент брака:donno:
bandr, а че проверочный код ужо отменили?
kagishimo, да а клонах Примы на Али....версия скажем так, несостоятельная
- - - Добавлено - - -
ну если 50, тогда клон, но такого еще никто не встречал, даже вы. Не фантазируйте на ночь глядя
Клоны обычно без проверочного кода или нанесен типографской краской и вообще не бъется
Ребята привет. пользую приму гдето месяцок. проблем нет. Пользую серпент мини 25 на фьюзе из нержи 2х0.5 поверх 0.1 нихром. И при всей моей любви к песцу термоконтроль херово работает . была и от 12 марта и от 22-го и от 31-го марта - ничего не менялось.
три дня назад поставил прошивку от ув. Микростар с патчами под термоконтроль, регулировку мощи через 1 ватт, еще чтото, непомню.
Прошивка Агонь. все работает в разы лучше.
Спасибо за отличную прошивку.
Видишь ли в чём дело. Прима очень популярный мод и его многие покупают.
Сейчас то же самое, а то и ядрёней польётся на Предатор.
Дело в количестве поданных экземпляров. Когда всё хорошо люди не пишут на форумы, обычно, а просто пользуются.
Когда плохо начинают писать. Поэтому создаётся совершенно искажённое мнение.
Я с этим сталкивался в ситуации с PocketBook 301+, когда была куча воплов о стеклобое.
И я знал и статистику продаж и статистику обращений в сервис, а там без сервисцентра было вообще ничего не сделать.
Так вот, брак был не более 0.5% при том, что на форумах и во всех отзывах было просто дикое количество ругани.
kagishimo, про клоны модов. байка имевшая место быть с полгода назад. две китайские фирмы выпускали моды одной известной пиндосовской конторы, очень похожи, отличались цветом изделия (незначительно) и качеством. Эти фирмы обвиняли друг друга в клонировании и выпуске продукции без лицензии и разрешения правообладателя, при этом каждый из них заявлял о имеющимся именно у него разрешении на выпуск модов. Каждый мод имел проверочный, индивидуальный код, он подтверждался на сайте китайского производителя, вот только сайты у каждого были свои. Качество действительно было разное и естественно хуже заокеанского. Итог: моды до сих пор выпускаются и продаются, дело о правах на выпуск в Высоком Китайском Суде. А теперь главное, это единичный, не забавный случай, никакого отношения к продукции Joyetech не имеющий.
Konilvi, вот например, клон vtc mini:
спойлер
Плюс еще я на местной тематической барахолке такой же видел.
UPD: Даже не поленился, нашел:
спойлер
UPD2: в качестве бонуса vtwo на два аккумулятора, от местного самоделкина:D:
спойлер
kagishimo, вы что меня удивить хотите? Клоны были, есть и будут. Тут главное что, на них написано при продаже - клон и, Главное = проверочный код. По проверочному коду клон сразу выявляется. Поэтому в теме Примы говорить о клонах излишне, мы говорим о Оригинальном продукте, отличить который от клона НУЛЬ проблем.
bandr, буйство фантазии не подменяет реалий жизни. Давайте закроем тему о клонах Примы из за отсутствия таковых. Если когда нибудь клон Примы появится, открывайте тему и я буду ходатайствовать о назначении вас модератором ее
оффтопик: да ВЫ задолбали... брак, сколько процентов на страницу... и т.д.
ЗНАЯ ЧТО ПОКУПКА В КИТАЕ ЭТО ЛОТЕРЕЯ.... не хееееера потом писать и подсчитывать... покупайте в магазинах вашего города.... И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ (гарантия и т.д.)
и не надо писать мне про мою фантазию:closed:
Я 2 апреля заказал версию 2.0, через пару дней спросил у продавца о сроках отправки товара, он ответил мол версии 2.0 в данный момент в наличии нет, надо ждать 17 апреля, я сообщил что при заказе не знал о таких нюансах и раз нету 2.0 версии пусть отправит уже первую версию.. 5 апреля продавец оповестил о том что пришла небольшая партия 2.0 и посылка отправлена. 20 апреля я забрал мод и пока все отлично :cool: