eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 234 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 134184224230231232233234235236237238244284334 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.04.2017, 00:19
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Но педали нет.

Пъичом тут пидаль?
    Смысл моего вброса в том, что паяй не паяй землю изнутри - может и не помочь - есть еще механическая составная часть, резьба.
    Я по своему (ну не моему, а мода) коннектору стукнул молотком через пластиковую карту - левитация атомов исчезла. Буду царапать атомами мод.
  • 29.04.2017, 01:20
    Ragim
    Цитата:

Но педали нет.

Что за педаль? Кнопка фаер? Если да, то согласен это очень уязвимое место.
    Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    у меня после первого же залития все заглючило, и залил то не сильно... протекло под нижние кнопки и юсб, искупал в спирте и все как бы норм, но наклейка повторного приклеивания не пережила, стали отклеиваться углы, решил полностью отодрать клеевую основу и переклеить на скотч двусторонний, фиг там... эта шкура дермантина с ворсом оказалась и на скотче не держится, так что придется искать виниловую вставку с интересной фактурой, клеить запасную коричневую на черный мод не комильфо будет...

Ну почему, очень даже неплохо смотрится. Я еще лак счистил. Ужо недели две как, ниче не мутнеет и не облазиет пока, ношу без чехла.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1619d4bfe8.jpg

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Пъичом тут пидаль?
    Смысл моего вброса в том, что паяй не паяй землю изнутри - может и не помочь - есть еще механическая составная часть, резьба.
    Я по своему (ну не моему, а мода) коннектору стукнул молотком через пластиковую карту - левитация атомов исчезла. Буду царапать атомами мод.

Зря стукнул, вероятность расшатать коннектор выше. Коннектор на Приме вроде как сверху впрессовывается, и при накручивании атомов с основаниями базы как у движков есть вероятность что бак будет вытягивать коннектор. Имхо
  • 29.04.2017, 01:28
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Зря стукнул, вероятность расшатать коннектор выше.

Боюсь, что не сверху, а и снизу и сверху, 2 половинки.

Я кстати прошивку от второй Примы поправил (кусок где определяется ток, сделал как в первой приме), теперь заряжает на 1.5А в Приме_1 и шунт для определения сопротивления в них разный чуток (на 0.01 Ома).
    Так для интересу, выжать 2А что то не дает, не знаю уже что.
  • 29.04.2017, 01:49
    Ragim
    Цитата:

Боюсь, что не сверху, а и снизу и сверху, 2 половинки.

Я кстати прошивку от второй Примы поправил (кусок где определяется ток, сделал как в первой приме), теперь заряжает на 1.5А в Приме_1 и шунт для определения сопротивления в них разный чуток (на 0.01 Ома).
    Так для интересу, выжать 2А что то не дает, не знаю уже что.

Разве коннектор составной?глянул фотки, которые делал при разборе, вроде как цельный.
    А смысл прошивки от второй примы на первую? Из-за того что шунт от второй версии точнее сопротивление замеряет?
  • 29.04.2017, 02:14
    MicroSur
    Цитата:

А смысл прошивки от второй примы на первую?

Без достижения 2А зарядки думаю никакого, потому и написал, что для интересу.
  • 29.04.2017, 03:21
    JAW
    Вложений: 1
    Цитата:

Что за педаль? Кнопка фаер? Если да, то согласен это очень уязвимое место.

Вон, Ночь сфоткала... Я даже не думал, что так плохо.

Вложение 287013
  • 29.04.2017, 10:41
    Ragim
    Цитата:

Вон, Ночь сфоткала... Я даже не думал, что так плохо.

Вложение 287013

Ыыыыы...это Шта?:D
  • 29.04.2017, 15:39
    vitalik270190
    Вчера поддержал в руках фучай плюс, и к сожалению в руках он оказался намного удобнее примо 2.0(((( теперь весь в сумнениях... не поменять ли мне на фучай .
  • 29.04.2017, 15:47
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от vitalik270190 Посмотреть сообщение
    в руках

Твои же руки, решай.
    Формфактор треугольника Рело считаю лучшим для 2-х батареек, потом формфактор предатора, только с крупной бы кнопкой над экраном...
  • 29.04.2017, 15:49
    Seh
    А я вот думаю DRAG взять или Snow Wolf Plus за место Primo. Сегодня держал волка, хоть и квадрат, но в моей руке лежит идеально, да и волк очень компактный, меньше пачки сигарет, в одном из обзоров это показали. Волк - для меня очень красивый, но протерать постоянно его, ибо сенсор и эти "new coil" задолбают. Надо ждать прошивку, а ее не пилят. А DRAG - хорошая и очень быстрая плата, настройки как в DNA. Сейчас DRAG 2700 руб на али стоит. Многие даже говорят, что плата аля бюджетная DNA. То же есть настройка с компа через прогу, всякие настройки, можно поменять все что угодно в моде. Но минусы, что на том и на то, это 24 мм. Но, зато краска не слезает, и коннектор хороший. Почему joyetech и wismec не сделать такой же коннектор, как и на sigelei 213 и sigelei fuchai - не понятно мне до сих пор.
  • 29.04.2017, 15:55
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    . А DRAG - хорошая и очень быстрая плата, настройки как в DNA. Многие даже говорят, что плата бюджетная DNA.

И к Evolv он подключается, ага...
    Это Алекс пофапал, что меньше 0.1Ω поддерживает, плюс ему занесли видать не кисло.
    А "настройки как в DNA" обозначает, что с мода он не настраивается считай вообще никак.
  • 29.04.2017, 16:10
    Seh
    Ну, Evolv там не нужен, там типа своя прога, очень похожа на бетку какую-то Evolv. Но, JAW, это новый продукт, и причем достойный вроде. Плата я так понял от мода woody vape. А вот с мода он как раз таки настраивается. Хотя с одной стороны, прошивка от ArticFox имеет хороший функционал, и причем там есть все что нужно, и даже больше. Если, блин, так не облизал бы Primo у меня, даже другие бы моды не рассматривал. Да еще эти лотереи с коннектором, с экраном, с краской. Сегодня был в вейп-шопе, там у девушке была Primo бронзового цвета, как раз и на цвет глянул (кстати очень красивый бронзовый цвет). Так у ней там экран был косой.
  • 29.04.2017, 16:15
    Ragim
    Цитата:

Твои же руки, решай.
    Формфактор треугольника Рело считаю лучшим для 2-х батареек, потом формфактор предатора, только с крупной бы кнопкой над экраном...

Да примка из- за вытянутого в ширину размера в руках менее комфортно держать. Rx2 идеал, кнопка фаер в аккурат под большой палец, в руке вообще незаметен.
  • 29.04.2017, 16:20
    Seh
    Да, RX в руке лежит идеально. Причем как не странно, лично для меня, с 3 аккумуляторами удобнее лежит в руке, чем с 2. Это я про RX 2/3.
  • 29.04.2017, 16:37
    JAW
    Seh
    Видел я этот продукт.
    Не впечатлил. Да и с сайтом у них напряжёнка какая то, не могу нагуглить.
    Прога там прошивку заливать умеет и логотип...
    Ну, кривые нагрева редактировать. Это типа революционное нововведение.

VOOPOO VAPE | The vape of young people
    http://www.gene-vape.com/index.aspx

И чего у этой Калифорнийской компании на сайтах китайские иероглифы из всех дыр торчат?
  • 29.04.2017, 17:18
    Raitoxzx0
    ношу свою приму первой версии в кармане джинс, помимо примы в этом кармане обитает кредитная карта, за месяц появились потертости, но мне в целом пофиг, продавать не планирую, с коннектором никаких проблем нет, вообще к моду никаких притензий все четко. пару раз заливал конкретно, приме пофиг, из под кнопки фаер влагу убираю своей специально разработаной технологией "вакумный поцелуй отсос"
    планирую у ребят с форума на заказ сделать кожаный чехол, красиво делают и качественно.
  • 29.04.2017, 17:23
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    своей специально разработаной технологией "вакумный поцелуй отсос"

долго тренировался?
  • 29.04.2017, 18:22
    JAW
    В общем пердатор хуже однозначно.

Омы и прочее на стоке не читабельны. Тонкий, шириной в 1 пиксель шрифт на выворотке, это дибилизм.
    Кнопка очень жёсткая. У меня сигаретник, соответственно длинная затяжка. Так её даже нажать нормально сложно, часто мультиклик выходит.
    А удерживать ещё сложнее.

И что самое удивительное. Задержка. В Приме нету, здесь есть. Вот как так?
  • 29.04.2017, 18:32
    lavilas
    А баллончик матового лака за 150р купить и не парится на счет покрытия примы, никто еще не пробовал))? У самого, от бака есть царапки, но до строй магазина все дойти не могу, чтоб попробовать восстановить покрытие)
  • 29.04.2017, 18:59
    MicroSur
    Цитата:

У меня сигаретник, соответственно длинная затяжка.

Не соответственно нифига. Просто твой фломастер.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 234 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 134184224230231232233234235236237238244284334 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search