Где такое увидел?
Наконец получил свою Приму 1.0 бронза, пин по центру ничего не люфтит. Погонял вчера на TVF8 на 65 ВТ, две шоколадки улетели за 2 часа в ноль. Фото выложу позже.
Отправлено с моего SM-T815C через Tapatalk
Итак, первый день прима в использовании.
Взял сабзиро у друга. Пару раз затянулся по дороге домой. Прихожу в обитель, прокапываю - атомайзер шорт.
Грешу на пин, вроде норм. Проверяют дрипку, протер её от жижи, извел 10 ватных палочек, но почистил. Ан нет, атомайзер шорт. Думаю кз, ну там такое стоит, что не мудрено. По тех обстоятельствам (дрипку галимая в плане сбора-разбора) не могу поправить спираль. Вытаскивают аккумы, вставляю обратно, опа, заработало. 2 тяги - Atomizer Chort. После нескольких десятков подобных изнасилований платы, ей видимо понравилось. Девайс стал работать. Всё класс. Но вот беда его не видят прошивальщики. Вообще. Пока забил, но может есть решение?
Моя оценка Evic Primo - 10 летних шорт из 9.
Дизайн - супер
Эргономика - ZBS
Работа платы(я не отношу ошибки с АШ к работе платы)- 88/100
Атомы леветируют минимально.
В общем 9/10(за прошивку)
Но! Это первый день использования и ONLY Первые впечатления.
с али кто-нибудь получал уже примо 2.0? заказал 20.04 у CMXTECH Store, не отправляет и молчит..
samorez
Таки только плюс
Стал обладателем примы 1.0 с 4.05 на борту. Чего опасаться первым делом ? Каких косяков ? Черная версия
Для начала краска, ладно JAW так и быть, (О Господи:nonono:). Возможны сколы, даже при бережном обращении. У самого было таких 2-а мода черно-серебристые. Обращался очень бережно, а в итоге оказалось, что краска очень бережная:). Откуда-то не возьмись появлялись небольшие сколы. А на серебристой вообще лак ногтём можно соскрести. Пугать не буду. Наоборот, вроде у двоих или у троих нормально всё с краской, по крайней мере они так пишут, но время покажет всё равно. Ну, и вставка/наклейка сама эта. Как бы ты всё ранво не мыл бы руки, со временем будет по краям попадать грязь/пот и эти сами края будут подниматься - не красиво. Такая-же история и с RX300 тоже и с Therion. Лично я больше никогда не куплю моды с этими вставками. Ну, что могу сказать... Советую приобрести чехол, силиконовый или кожаный или накейку (если есть уже на Primo) - не важно, если дорожишь и хочешь сохранить внешний вид мода. Ну, а так, если по фигу на это, то больше косяков не должно быть.
Все твои баки/дрипки видит? Чтобы бак не царапал сам мод, есть небольшое расстояние между баком и модом? Экран ровный? Если всё так, ну и славу Богу, пользуйся на здоровье. Судя по фото разборки Primo, все провода и пайка там хорошая, не должно ничего отваливаться или ломаться. Думаю Primo прослужит долго, в отличии от краски
P.S: Кстати, советуют ещё перепрошить прошивкой, которая на сайте, она тоже 4.05, но вроде как новее. Не знаю, тут вроде прошивка для 2.0 вышла. И вроде она подходит к 1.0 версии, что-то я проследил этот момент.
pavelkant, если работает - ничего не делать, дешевый мод - расходный материал. Мод для парения а не для фетиша, через полгода наверняка другой захочешь и прикупишь, реклама сделает свое дело, кажный месяц новые фишки. Хороший бак и жижа в разы больше влияют на вкус парения, а мод что, прибор не более.
Не знаю что все тут про покраску. У меня черно-красный чуть более месяца в использовании и в кармане, и в машине везде валяется и ничего не царапается пока.
Всем спасибо за ответы. Надеюсь краска сильно быстро не слезет. Атомайзеры вроде видит. Пин фотки видел первых версий где сил но утоплен, то у меня вроде как довольно хорошо. Но это все с виду конечно . А вот вставка да..На 2.0 проживет явно дольше. Не думал , что она будет меня раздражать
с чего она должна раздражать... если только аллергия:xz: через недельку отполируется от рук и будет вполне симпатишно смотреться, всяко в руках удобнее, чем скользкая краска... если не нравиться, то сейчас полно виниловой пленки с различной фактурой, в любой рекламной мастерской могут сделать печать с любимым рисунком... уже веселее чем скушная однообразная покраска
Вот если был выбор корпуса, скажем из нержи(и т.п.) шлифованной и шкурой дермантина(винила), тогда да... а так еще спасибо скажите за инновации и дизайн
пользуюсь модом уже несколько месяцев, особой бережливостью не отличаюсь, мод выглядит как новый:)
фотки